хочу сюда!
 

Алинка

29 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-40 лет

Письма - передают События...

05.11.20

Девятнадцатый День Четвёртой Луны Года Лунной Бури
Кин 221, 
Красный Космический Дракон, ОШЛАХУН ИМИШЬ, (Галактический Вдох Нептуна) – открывает Двенадцатую Кристаллическую Вертикаль Цолькин в сопряжении со Второй Лунной Вертикалью (Органы осязания и вкуса) – Двадцать Дней формирования Внутреннего Кристалла Красоты…
Красота — это объектив, созданный любовью. Это драгоценность, висящая в необъятном пространстве. Это поэтический образ жизни. Это невидимый, невоспетый момент, который никогда не заканчивается — момент Кристалла, Виток Вечности, порыв Ветра внутри Бога.

Красная Клетка Времени  (05.11 – 08.11.20) – Электрический ВВОД – Гармоника 56 – Кодон 35 – «РАСШИРЕНИЕ РАЗУМА» -
…Из земли выходит свет.
Князю – возвышение.
Летят три синих птицы.
От матери-царицы -
Ему благословение….

Тридцать пятый Генный ключ – «Червоточины и чудеса». От тени ГОЛОД через Дар ПРИКЛЮЧЕНИЯ к Сиддхи БЕЗГРАНИЧНОСТЬ -
И кладите каждый день Жемчужину блага на свои весы. Благо – это Радость. Благо – это помощь. Благо – это не осуждение. Благо – это принятие….
Сура семь («АЛЬ - АРАФ» преграды) аят восемь: «И верными в тот день будут весы. И тем, чья чаша будет тяжела, в усладе (рая) пребывать».

Ноосферная Психроноединица – Кин 71, Синяя Ритмическая Обезьяна, УАК ЧУЭН, (Солнечный Выдох Венеры) – Магический Квадрат являет Программы Кодона 18 – «УСТРЕМЛЁННЫЙ УМ». Путь Овладения Силой Информирует Сознание… Кинетическая энергия устремления должна быть равновелика потенциальной энергии Цели, Мечты или Идеала, ибо следствием недостаточного импульса Устремления станет невозможность полного претворения….

… Строя мост между прошлым и будущим,
Выправляет теченье реки.
Содрогаются древние горы
Под напором ветра перемен.
Молния бьет в зеркало вод….

Восемнадцатый Генный ключ «Исцеляющая Сила Разума». От тени ОЦЕНКА через Дар ЦЕЛОСТНОСТЬ к Сиддхи СОВЕРШЕНСТВО -
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там Лес и Дол  Видений полны….
… Просветление проникло до глубины Души — приходит Единство. Единство противоположностей. И тогда вы узнаете Красоту такой, какая она есть — она выходит за рамки таких определений, она находится за пределами противоположностей и сторон, а также за пределами мужского и женского….

Завершаем Волну Красной Луны МУЛУК  (Галактический Вдох Меркурия) – Кодон 4 – «ВНЕМЛИ ВНОВЬ». Древо формирует Пространство.  

… Искупавшись в водах реки,
Подниматься в гору,
Ветру подставив грудь.
Научи меня, Учитель!
Научи меня этой песне…..

Четвёртый  Генный ключ – «Универсальная панацея». От тени НЕТЕРПИМОСТЬ через Дар ПОНИМАНИЕ к Сиддхи ПРОЩЕНИЕ - Я есть меч. Тот меч, который может отсекать иллюзорное, оставляя только отражение Истины за зеркалами…

В Галактическом Звучании проявление Нового БИО -Телепатического Волнового Модуля -

Стадия - КВАНТОВЫЙ СИНТЕЗ:
Магнитный Пятимерный пульсар Времени. Тона Творения: Магнитный - Обертонный - Солнечный - Космический - Семнадцатый – Восемнадцатый
Галактическое Звучание - ХУН МУЛУК (Меркурий) - ХО БЭН (Марс) - БОЛОН КАБАН (Уран) - ОШЛАХУН ИМИШЬ (Нептун) - ГУК ЛАХУН  (Галактический Логос) - ВАШАК ЛАХУН (Вселенский Логос)
… Солнце не выбирает, кому оно будет светить, а кому — нет. Оно светит всегда. Ночью, когда мы его не видим, оно также не перестает светить. Солнце — это символ Щедрости и Любви. Имя языческого Солнечного божества ДАЖДЬБОГ переводится как «Дающий Жизнь Бог"…


- Электрический обертонный пульсар Ощущения. Тона Творения – Электрический – Галактический – Космический
Галактическое Звучание -  ОШ ЧУЭН (Венера)  - ВАШАК КИБ (Сатурн)  - ОШЛАХУН ИМИШЬ (Нептун)
....Представление о жизненном пути, о судьбе -
Символ Лабиринт - Путь к центру
Символ Звезда - Зов Мечты
Символ Врата -  Преодолеть ограничения
Символ Лестница -дорогу осилит Идущий
Символ Река - движение к ЦЕЛИ

….Красота  не беспокоится о ваших замыслах. Она проникла в ядро, и она пришла к самой тонкой Истине — Красота есть все, что есть. И если эта точка зрения просматривается через пару человеческих глаз, то вы смотрите в глаза истинному мастеру, что является редким и драгоценным случаем…..

 Плазма Дня АЛЬФА. ХРАУМ
ТАНТРА
Солнце
Нота Соль
Сила ТЕЙВ-АС… прекрасно «чистит голову», события, вносит новое в наше существование, исцеляет свежестью и неожиданностью новых видений. ….После того как люди, пройдя множество испытаний, восходили на вершину личных достижений, учитель сообщал им только одно слово, после чего они становились учителями и звали за собой других. На языке той планеты слово звучало «НИСУДХ», что в переводе на русский язык означает «не важно». В ситуациях самоотверженности, смерти, гибели, неприятностей, потерь, утрат представители этой религии с улыбкой произносили: «НИСУДХ!» Это замечательный катализатор растворения Эго. Слово «не важно» каким-то удивительным образом растворяет Эго без специальной медитации. Главное заблуждение человека имеет субъективный психологический характер. Мы считаем, что все, что мы делаем, очень важно. Слово «НИСУДХ» отменяет иллюзорные важности. Всякий раз, как только возникает проблема и произносится «НИСУДХ», человек получает озарение. Если под Тейваз действовать не хочется или страшно, нужно произнести заветное «НИСУДХ» и выполнить указание руны.
... Нисудх — дела людские с точки зрения вечности. Нисудх — это не просто какая-то дезактуализация, а взгляд сверху, взгляд Творца и вечности... ... В символическом поле Нептуна находится религия «НИСУДХ». Важность или неважность чего-то мы определяем с позиций Эго: приятно или неприятно, больно или не больно и т.д. Путь к освобождению от Эго лежит через осознание «НИСУДХ» (не важно). Как только с нами случается что-то хорошее, мы должны вспомнить нисудх. Случись что-то плохое — опять нисудх. Это слово является противоядием эгоизму. Оно нептуниански растворяет рамки личностной обособленности. Подобно кислоте, слово нисудх разъедает стенки Эго и объединяет человека с миром. Кто-то кого-то съел — нисудх. Кто-то кого-то родил — нисудх. Это вовсе не толкает человека на тотальное равнодушие. Это — лекарство против чрезмерного важничанья и придания чему-то очень высокого статуса с позиций Эго. Нисудх ликвидирует чрезмерные эмоциональные напряжения, провоцируемые Эго, и освобождает от цепей привязанностей...

"...НИСУДХ!!! Не вернувшись, прощаю в молитве!
И ветром студеным мой жар успокоен
Не будет побед, потому что нет битвы
Но будет Любовью сосуд мой наполнен...
(Vanda Push)


Одному кивну…
Другому моргну…
А третий и сам догадается…
(«Замысел». Донфильм)

Будь!

3S





http:// https://pozitive.ucoz.ua/news/pisma_peredajut_sobytija/2020-11-05-413
0

Комментарии