Ясность

  • 20.03.14, 21:23
Она наступила. Теперь абсолютно ясно, кто есть кто. Европа с США, абсолютно игнорируя мнение жителей, проводит насильственную евроинтеграцию Украины. К чему это приведет страну можно узнать, если вдумчиво почитать сам договор. Страну ждет обнищание и упадок. Нелигитимное правительство они полностью признали, потому-что им выгодно грабануть Украину и сделать из нее банановую республику. Поэтому они так спешат с подписанием договора. Что будет с населением, их абсолютно не интересует. Главное - хапнуть побольше. Поэтому так и возмущаются действиями России, которая имея прошение Президента так и не вводит войска на территорию Украины. Кто то еще будет спорить, кто враг, а кто друг?

Про референдум

  • 10.03.14, 18:30
Референдум в Крыму не легитимный патамушта США против, их не устраивает


Не могу понять...

  • 08.03.14, 09:53
Я не могу понять, почему США диктуют нам свое мнение? Где же ваша хваленая демократия ?

 Я не могу понять, почему умные люди должны жить под одной крышей со стаей неразумных павианов, которые разрушают памятники, плюют на память о наших дедах и вдобавок требуют, чтобы все разговаривали на их диалекте?

 Я не могу понять, почему когда разваливали великую страну, референдум об отделении был законным, а когда люди хотят воссоединиться, то это сепаратизм?

Ответьте на эти вопросы, Президент самой демократичнейшей страны из всех демократичнейших стран мира - пан Барак Обама.
Хотя для меня ответ давно ясен. Вы хотите управлять всем миром,
 а в мелкие страны поставить ваших псевдопрезидентиков-марионеток, чтобы другие народы работали на вашу страну. А вот сильный конкурент вам не выгоден. Позтому вы так боялись и ненавидели Советский Союз. Вы его до сих пор боитесь, поэтому воюете даже с памятниками, С ними воевать легко. Попробуйте теперь с народом...

                                                                                                                                                                                                                                                    А.К.У.Л.
                                                                                                                                                                                                                                                 08.03.2014 г.

Прячтесь, бандерлоги

  • 01.03.14, 18:00
Сегодня в Украину вводят российские войска


За кого?

  • 28.02.14, 16:45
Сейчас многие люди не понимают происходящего на Украине. Кто прав, а кто виноват? 

Я предлагаю абсолютно верный способ решения этой задачи. Самым интересным фактором определения является отношение США. Обратим внимание, кого они поддерживают. За всю свою историю существования Штаты ни разу не были замечены в оказании действительной помощи какой-либо стране. Они появляются только там, где замешаны их шкурные интересы. Государство-паразит не знает иных путей поддержания для своего существования. А США в данной ситуации поддерживают оппозицию. Следовательно они поддерживают только свои корыстные цели и никак не интересы украинского народа. Для них не существует слова - ЧЕСТЬ, ибо она им недоступна. Всё, что поддерживают  Штаты, основано только на их корыстолюбии и жадности.

Я никогда не был сторонником В.Ф.Януковича, но в данной ситуации он показал себя с хорошей стороны, не подписав договор об Евроинтеграции, который был выгоден кому угодно, но только не Украине. Нашу страну в случае подписания ждал полный развал и упадок. Кто не верит, вдумчиво почитайте сам договор или если сложно его проанализировать, то мнения аналитиков, этот договор прочитавших.

США давно положили глаз на Украину. Шла долгая подготовка к разорению нашей страны. Первейшим объектом для начала был выбран Киев. Не зря сюда пачками заселяли рагулей со всей страны. Параллельно шла жесткая информационная война, где подменялись лучшие человеческие качества на выгодные США настроения. И эту войну они выиграли. Было выброшено несколько миллиардов долларов для данной операции. Американцы решили, что взяв Киев они получат всё. А вот тут они просчитались. Взращиваемые ими в западных областях нацизм и русофобия не нашли поддержки у Юго-Востока нашей страны. Янукович не сдал страну в кабалу Западу. Так что будем жить !!!

                                                                                                                                                                                                                                  Андрей Ключенко
                                                                             
                                                                                                                                                                            28.02.2014 г.

Раздумья (часть 3)

  • 17.02.14, 11:14
Сон разума рождает чудовищ. Есть только одно благо - знание, и только одно зло - невежество. 
                                                                                                                                                Сократ

Почему Майдан зашел в тупик? 
Объясняется просто - даже при явной антипатии к Януковичу народ не пошел на поводу у Запада. А тех сил, которые сейчас собраны на Майдане, явно не хватает для государственного переворота. Украину оболванивали посредством продажных СМИ более 20-ти лет, но так и не смогли оболванить, как я писал уже ранее, до нужной кондиции. Народ не восстал против "кровавого режима" и "злочинной влады". Зато очень хорошо стало понятно то, что Украиной давно управляют из-за океана. Особенно это заметно по нашему "гаранту", которого взяли за жабры западные кукловоды. Ибо допустить такой бардак в центре Киева можно только по приказу. Так-же стало понятно, сколько народа мутит воду и пытается выдать себя за весь народ Украины. Их оказалось крайне мало, несмотря на лживые соцопросы, усердно распространяемые давно купленными радио, газетами и телевидением.

 Очень огорчила разобщенность киевлян, которые имея громадное численное превосходство, равнодушно наблюдали за происходящим у них под носом. При Союзе город бы не стал терпеть подобные выходки, горожане были намного сплоченнее и не смогли бы смотреть на такой бардак даже часа. А при сносе памятника Ленину разорвали бы участников данного позорного действа в клочья за пару минут. Именно поэтому на Западе так ненавидели СССР - такого единства народа им было не достичь даже в самых радужных снах. Теперь каждый варится в "собственном соку" и мало интересуется жизнью рядом живущих людей. Таково наше настоящее. К этому нас приучают евроинеграторы. Им не нужен сплоченный народ, им нужно безмозглое стадо, которым легко управлять  с помощью животных рефлексов. Таким видится будущее всей планеты теми, кого не покажут на экранах телевизоров. 



                                                                                                                                                                  Андрей Ключенко

                                                                                                                                                                      17.02.2014 г.

Кто вспомнит название?

  • 10.02.14, 16:10
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма
Сюжет вкратце таков: Американский пилот сходит с ума, выкрадывает атомную бомбу и хочет сбросить ее кажется на Нью-Йорк...

Раздумья (часть 2)

  • 31.01.14, 12:14
Мои худшие прогнозы оправдались. Янукович таки сдал Украину Западу. Отставка премьер-министра Азарова, отмена законов,принятых 16-го января и наконец закон об амнистии всех правонарушителей Майдана говорит об одном, наш так называемый Президент в надежных руках заокеанских манипуляторов. Деньги на счетах оказались дороже страны вместе с ее населением. Хотя иного и не ожидалось - своя рубашка ближе к телу.

 Что теперь ожидает Украину? Последует раскол с дележкой территории. Россию вряд ли устроит вариант полного подчинения Украины Западу. А аппетиты у этого самого Запада далеко не детские. Им нужен выход к морю вкупе с промышленными объектами Востока, а так-же АЭС, среди которых Запорожская - крупнейшая АЭС в Европе.
США и Европу не устраивал вооруженный сценарий, в результате которого страна оказалась бы в руинах. А разрушение АЭС грозит радиоактивным выбросом со всеми вытекающими последствиями. Поэтому майданутым и не выдавали оружия, страна нужна целой и по возможности с меньшими потерями. Особо жарко будет при дележке Крыма и Одесской области, там находятся морские порты, которые так необходимы западным захватчикам. А вот Западная Украина не представляет существенной ценности, поэтому вопрос о ее отделении мало кого будет интересовать. За исключением ее жителей, но у них не спросят.

 А в данный момент в стране просматривается анархия, слабо контролируемая США посредством Януковича. Штаты удачно подгадали данную акцию. В России вот-вот начнется открытие Олимпиады и она будет немного связана этим событием. Поэтому хапнуть можно будет больше, либо Олимпиаде угрожает срыв.  К Восточной части, которая в данный момент не воспринимает Майдан, будут применены финансовые рычаги. Так было в Ираке, который имея в своем арсенале боевые самолеты, так и не применил их. Начальство было подкуплено и приказ на отражение атак с воздуха никто не отдал. Поэтому авиация США творила в воздухе, что хотела. На Украине дело проще. Армия успешно развалена благодаря усилиям Кравчуков, Кучм и Ющенков, которые за малую мзду с радостью уничтожили все вооружение. Остается одна надежда на Россию ...

                                                                                                                                                                Андрей Ключенко

                                                                                                                                                                     31.01.2014 г.


Нынешнее

Капитализм - это узаконенный грабеж и обман простых людей

Раздумья

  • 23.01.14, 17:14
Почему до сих пор не разогнали Майдан?
 Я думаю, этот вопрос задаю себе не только я один. Посему решил поделиться мыслями.
Евробедлам существует уже немалое время, так почему же власти терпят такую грандиозную помойку у себя под носом? У меня есть два варианта ответа. Первый - у Януковича и его команды немало имущества и денежных вкладов за рубежом и США держит их на коротком поводке. 
Второй вариант - Янукович договорился с оппозицией, он ведь до этого давал ей беспрепятственно чинить анархию в стране. Возможно оппозиционеры договорились с ним за некую сумму о том, что он их не будет трогать. А они, предварительно выкачав денежки от заказчика этого бардака, со временем его распустят.
 Есть еще некоторые мысли об убитых людях на Майдане. То, что это совершила не власть можно сказать практически точно. Власть вряд ли бы стала применять такие методы, имея законные рычаги, то есть их могли просто арестовать по тихому, если уж они так досаждали. Так что можно с уверенностью сказать - это дело рук заказчиков беспорядков на Украине. Имеется еще одну выгода - запугать главных действующих лиц Майдана, дескать следующими могут стать и они, либо любой из них. Неплохо, не правда ли?
И последняя мысль. Теперь очень хорошо видно, на кого работают СМИ. Они явно не за украинский народ. Оболваненная ими часть населения верит им безоговорочно. Люди на майдане даже представить не могут, что они борются не за Украину, а против нее и против себя так-же. Нет ничего лучше барашка, который с радостью, сам бежит на убой. Такие вот невеселые размышления...
                                        
                                                                                                                                                             Андрей Ключенко

                                                                                                                                                                  23.01.2014 г.