хочу сюда!
 

Таня

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Офицер ВСУ раскрыл потери террористов на Донбассе за июнь

  • 03.07.18, 08:32



По словам военного, большинство террористов, которые принимали участие в боевых действиях в течение первых лет войны, уже разочарованы идеями "русского мира".

По итогам июня в подразделениях российско-террористических войск "ЛДНР" были ликвидированы 86 боевиков и около 147 наемников получили ранения различных степеней тяжести. Об успехах Объединенных военных сил на своей странице в Facebook рассказал офицер ВСУ Анатолий Штефан.

"21 июня воинами Объединенных сил был тяжело ранен командир батальона боевиков 9 ошпмп с позывным «Джордж» и командир батальона позывной «Жорик», который до сих пор в критическом состоянии", - говорится в его сообщении. 

По словам военного, во время активизации боевых действий со стороны российских оккупантов, их провокационных обстрелов и попыток овладением опорными пунктами украинских воинов 27-28 июня потери составили 19 боевиков и 15 получили ранения. 

"Потери техники составили: БМП-2 ед., БТР-1 ед., ГАЗ-66 -1ед., БПЛА – 2 шт., уничтожены 2 командно-наблюдательных пункта российско-оккупационных войск", - отметил офицер ВСУ. 

Также он добавил, что эти цифры могут отличаться в большую сторону в связи с постоянным сокрытием лидерами боевиков потерь личного состава, техники и вооружения. 

Как сообщалось, за последнюю неделю бойцы ВСУ смогли нанести значительный урон врагу – подстрелили более 50 боевиков: 27 убитых и 26 раненых.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/war/10172894-oficer-vsu-raskryl-ogromnye-poteri-terroristov-na-donbasse-za-iyun-foto.html



Вот так хоронят "ихтамнетов" (которым еще повезло что их вообще закопали), которых путинизм послал на террористическую войну и у которых где-то там в задрыпии есть матери, которые не получат никаких выплат за погибших, которые, скорее всего, никогда не узнают под каким номером был закопан или брошен в лесопосадке своими "собратьями" их сынок, который теперь уже не нужен "империи зла". 
6

Комментарии

13.07.18, 10:28

Хлопці, мочіть ворога! Чим більше їх поляже, тим швидше дійде, що "руцкій мір" це хня для лохів, а їх просто використовують і викидають як гандони

    23.07.18, 11:02

    Найвищі зразки мужності, відваги і героїзму у боротьбі з москальско-фашистскими загарбниками проявляють сини і дочки наших міністрів, нардепів і працівників апарату перезидента, які ось вже чотири роки не покидають лінію фронту, демонструючи істинний патріотизм і любов до Батьківщини.
    Героям слава!

      33.07.18, 11:49

      обычно оглашают счёт для двух команд, иначе это просто деза и вброс пропаганды
      смотайся в Днепр или в Кушугум...пересчитай кресты с номерками на неопознанных остатках

        43.07.18, 11:50Ответ на 1 от Тарас Музичук

        Хлопці, мочіть ворога! Чим більше їх поляже, тим швидше дійде, що "руцкій мір" це хня для лохів, а їх просто використовують і викидають як гандоничем больше их поляжет, тем больше и вас поляжет! только идиоту это не понятно...

          53.07.18, 11:57Ответ на 4 от Ishtvan1

          Хлопці, мочіть ворога! Чим більше їх поляже, тим швидше дійде, що "руцкій мір" це хня для лохів, а їх просто використовують і викидають як гандоничем больше их поляжет, тем больше и вас поляжет! только идиоту это не понятно...Есть выход: валите обратно в свой мордор и стройте там хоть хоть русский мир, хоть памятники из дерьма, и вообще все, что угодно, и никто не поляжет

            63.07.18, 12:08Ответ на 5 от Тарас Музичук

            Хлопці, мочіть ворога! Чим більше їх поляже, тим швидше дійде, що "руцкій мір" це хня для лохів, а їх просто використовують і викидають як гандоничем больше их поляжет, тем больше и вас поляжет! только идиоту это не понятно...Есть выход: валите обратно в свой мордор и стройте там хоть хоть русский мир, хоть памятники из дерьма, и вообще все, что угодно, и никто не поляжетне так, сынок...Путин сказал: в обиду Донбасс не дадаим... иначе будут карать, садить, расстреливать и тд, за чем и шли туда... выход только один! бандеры - домой! оставьте людей жить по своим устоям

              73.07.18, 12:17Ответ на 6 от Ishtvan1

              Хлопці, мочіть ворога! Чим більше їх поляже, тим швидше дійде, що "руцкій мір" це хня для лохів, а їх просто використовують і викидають як гандоничем больше их поляжет, тем больше и вас поляжет! только идиоту это не понятно...Есть выход: валите обратно в свой мордор и стройте там хоть хоть русский мир, хоть памятники из дерьма, и вообще все, что угодно, и никто не поляжетне так, сынок...Путин сказал: в обиду Донбасс не дадаим... иначе будут карать, садить, расстреливать и тд, за чем и шли туда... выход только один! бандеры - домой! оставьте людей жить по своим устоямСрать на путина и то, что он сазал. Пусть своей страной занимется

                83.07.18, 12:22Ответ на 5 от Тарас Музичук

                Хлопці, мочіть ворога! Чим більше їх поляже, тим швидше дійде, що "руцкій мір" це хня для лохів, а їх просто використовують і викидають як гандоничем больше их поляжет, тем больше и вас поляжет! только идиоту это не понятно...Есть выход: валите обратно в свой мордор и стройте там хоть хоть русский мир, хоть памятники из дерьма, и вообще все, что угодно, и никто не поляжетТарас, ну что у вас за позиция, все что не по вашему, все значит москаляки и валите в мордор. А если есть такая позиция, против войны, против потерь, с обоих сторон. Наша война на Донбассе, в наше время, это похоже на какое то ущербное средневековье, в наше время это все по другому решается и другими методами. Надрочили мозги людям, разделил по национальности и натравили друг на друга.

                  93.07.18, 12:26Ответ на 6 от Ishtvan1

                  Чим більше їх поляже, тим швидше дійде, що "руцкій мір" це хня для лохів, а їх просто використовують і викидають як гандоничем больше их поляжет, тем больше и вас поляжет! только идиоту это не понятно...Есть выход: валите обратно в свой мордор и стройте там хоть хоть русский мир, хоть памятники из дерьма, и вообще все, что угодно, и никто не поляжетне так, сынок...Путин сказал: в обиду Донбасс не дадаим... иначе будут карать, садить, расстреливать и тд, за чем и шли туда... выход только один! бандеры - домой! оставьте людей жить по своим устоями вы достопочтенный гражданин, не вспоминали бы этого ублюдка, а думали, как вам дальше жить в Украине и не надеяться на очередной высер из ящика, приказы и решения не из телевизора идут

                    103.07.18, 12:49Ответ на 6 от Ishtvan1

                    Попустись ванёк!! путин себе уже на гаагу наговорил. и срать ему на дать или не дать в обиду какое то быдло!! "царю" ценна только подосрать и навредить Украине, а также ресурсы территории, ну и когда-то ещё была надежда на корридор в крым. а касательно "ценного" быдла так посмотри как оно относится к своим личным холопам.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая