хочу сюда!
 

flowed

40 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

Культура вождения

Сегодняшний 6 часовой марш-бросок по заснеженным дорогам оставил немного неприятные эмоции. При чем они были вызваны не тем что кто-то нарушал жестко правила (будем честны сами с собой что любой водитель их нарушает), и не каким-то летчиком с довольно "оригинальным" номер вида - "одинаковые цифры" или буквы II (наша истинная интелигенция), у которых денег не клюют крыша где-то как-то...

А эти самые эмоции были вызваны водителями с русскими номерами. Не буду перечислять все..но один запомнился.

Догоняет более быстрый водитель более медленного, и как это обычно делается, сзади моргает дальним светом чтобы тот (более медленный) уступил ему дорогу. Нет проблем, все так делают. Но всегда все моргают заранее, чтобы в темное время суток не заспелить впереди едущего водителя в зеркала заднего вида.
Но когда подъезжают сзади и не сохраняют дистанцию, + начинают в метре от твоего бампера показывать мощность галогенных установок - нет слов одни эмоции! Хоть и машина тоннирована самой темной лентой - мне такое обычно все-равно...но тут я и сам немного прифигел.
Когда же  бьющийся в конвульсиях водитель был пропущен вперед (не так наверное быстро как он того желал)...я это дело оставить так немог, ну и показал что мы тут в Украине тоже не бедствуем...(а авто у него не тоннированное)...После 10-20 секунд слепления....конвульсии явно усилились..
Вообщем наказывать таких надо, учить....хоть и покупают права, но должны уважать всех участников движения!

P.S. Скоростной режим у меня был нормальный (это на всякий случай, если кто-то будет писать что мол "конечно тихоход в левом ряду плетется".

P.S.S. Извените - НАКИПЕЛО!
5

Комментарии

14.01.09, 21:42

ты о росиянах или о негодяях на дорогах?

    Гость: boogie-woogie

    24.01.09, 21:44

    согласен.

    сам также поступаю

    а еще иногда весело бывает пропустить, а потом справа обойти при случае (а случай бывает часто ) и поулыбаццо ( показать чего душа желает), опустив окошко

      34.01.09, 21:46Ответ на 1 от tootof

      ты о росиянах или о негодяях на дорогах?
      Больше о негодяях. Сегодня эти негодяи проассоциировались с водителями машин с русскими номера - и совсем не факт, кстати что они россияне - с Украины едут (может с Карпат, а может от родственников)

      P.S. Сам русский

        Гость: boogie-woogie

        44.01.09, 21:46Ответ на 1 от tootof

        ты о росиянах или о негодяях на дорогах?в Киеве именно водители русских авто чаще грешат хамским поведением (ничего личного). Приезжайте и посмотрите.

          54.01.09, 21:49

          целый день сегодня ездил по киеву на российской машине ничего хамского от себя не заметил

            Гость: boogie-woogie

            64.01.09, 21:51Ответ на 5 от tootof

            целый день сегодня ездил по киеву на российской машине ничего хамского от себя не заметилбггг, ну разница ж в менталитете )))

              74.01.09, 21:52

              А как они интерестно оплачивают штрафы на Украине?
              Может никак? и поэтому чувствуют себя что им море поколено?

                84.01.09, 21:53

                а кофе у тебя вкусный?

                  Гость: Leaving Dry

                  94.01.09, 21:53

                  "Но когда подъезжают сзади и не сохраняют дистанцию, + начинают в метре от твоего бампера показывать мощность галогенных установок - нет слов одни эмоции!"
                  Если Твоя скорость максимальная разрешённая для этого участка дороги, а товарисч очень спешит (я говорю о случаях клинических), очень хорошо снимает напряжение - нажатие левой ногой на тормоз, но не до замедления, а только чтоб загорелись стопы. Товарисч начинает выдерживать дистанцию и как правило успокаивается.

                    104.01.09, 21:53Ответ на 6 от Гость: boogie-woogie

                    зачем тогда обобщал

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая