хочу сюда!
 

Оля

43 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Почему нельзя верить голословным обвинениям о «Майдане»?

Как не печально, но в последнее время у одиозных политиков и банальных уголовников, успевших было недолго побывать на властном “Олимпе” Украины, стало модным оставлять странные комментарии в соцсетях, которые, якобы, призваны заинтриговать миллионную армию их пользователей, сообщает “ПараграфЪ”. 


Смеем в очередной раз уверить наших читателей, что все далеко не так просто, как это представляют и подают в последнее время даже в прессе прославленный “отжимала” Геннадий Корбан и не менее прославленный “кидала” Андрей Портнов.

Как уже давно известно, Корбан - вор. “Фонд обороны Украины” был создан с целью личного обогащения. Корбан лично давал команды и принимал участие в пытках с целью рейдерского захвата на территории Днепропетровской области недвижимого имущества, активов и т.п.Василий Грицак же, на которого столь праздно “катит бочку” гражданин Корбан, - единственный председатель СБУ, который до сих пор лично принимает участие в АТО. Более того, вопреки циничным по уровню лжи обвинениям Андрея Портнова, генерала СБУ Грицака в период “Майдана” неоднократно видели вместе с лидером “Правого сектора” Дмитрием Ярошем в самой гуще событий.

Какой Портнов - идейный вдохновитель Майдана? Портнов - организатор разворовывания страны! Андрей Портнов - создатель преступной схемы давления на судебную систему власти Украины, и если Генпрокуратура Украины пока оказалась не способной это доказать в суде, не в последнюю очередь из-за того, что некоторые свидетели его злодеяний банально боятся за свою жизнь и молчат, то это еще не говорит об “абсолютной непогрешимости” этого господина.

8

Комментарии

119.11.15, 14:21

милый милый сайт

    220.11.15, 03:18

    Ніколи не був у ніякій партії.
    Тільки у жовтенятах, піонерах та комсомольцях.
    Із комсомолу вийшов за часів перебудови.
    Сам.
    Краще бути національно свідомою людиною.
    Яка є сама по собі.
    Робить те, що вважає справедливим.
    А не підкорятися ватажку.
    Хто сидить?
    Дурень, який із сусідом побився?
    Розбив носа й отримав 8 років.
    А де яники?
    За що я бився?
    За що солдати гинуть?
    Всі яники за кордоном або у Верховній зРаді.
    Це імпотенція, соплежуйство або просто фекалії.

      314.12.15, 16:08