хочу сюда!
 

Умница-красавица

40 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-46 лет

Меняю Украину, на страну в которой нет бездомных животных!

С удовольствием поменяю Украину на страну, в которой нет бездомных кошек и собак! Какое то время я жил в съёмной квартире со студентами Лидсевского университета! Одним вечерним чаепитеем, у нас произошёл разговор о бездомных животных. На мой вопрос, как вы добились того, что у вас нет на улицах бездомных животных, я получил умопомрачительный и честный ответ: Всё очень просто, мы животных любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ШОК!!! Я не знал, что ответить! Спасибо, дорогая Мэги, за такой поучительный урок! И я понял:  в Украине не любят животных, да и людей то же!!!!!!!!Я много раз видел как отстреливают бродячих животных в Украине, как много их на улицах украинских городов и сёл. Голодные, холодные, больные, хромые, а украинцам всё пофиг!!!!!!!!!!!! А сколько таких же бездомных людей в Украине, жуть, жуть, жуть. Не любят украинцы самих себя!!!!!!!!!!  Я видел много домашних животных в Европе! Они очень ухожены, они умны и они добрые. С ними ездят в общественном транспорте, и никакого дискомфорта окружающие не испытывают! Животные добрые, повторяю - добрые, не злые как в Украине, которых бьют, и над которыми дома издеваются, чуть, что не так - и в морду миской, а то и сапогом. Вот они злые по улицам и ходят и укусить наровят. А там к животным с открытой душой относятся! Им дарят частичку себя! В автобусе или метро, я не переживаю, что собака без намордника бросится на меня или на детей, они, собаки там, добры и воспитаны.
0

Комментарии

116.01.13, 19:46

Пропаганда унд агитация. "Любим-шмубим" - строжайший учёт домашних животных, почти поголовная стерилизация , либо лицензирование разведения и ШТРАФЫ, ШТРАФЫ, ШТРАФЫ + общества защитников которые реально порвут если что !!!!
А бездомные по приютам и опять же - стерилизуются.
Так что про любовь расскажите в другом месте, там просто жёсткий порядок.

    216.01.13, 19:48

    Да, и купить питомца тоже не просто так . Мини-усыновление в плане документов и регистрации.

      316.01.13, 21:09

      Не в разнице дело, между Англией и Украиной. Украинцы любят и уважают животных не меньше англичан. Соглашусь с уважаемым Донжоном, если-бы наш директор жека, в случае укуса бездомным животным человека на его ответственной территории, за бездеятельность был-бы оштрафован судом гривн так на 5000, за каждый случай. Мне кажется, третьего случая не было-б.

        417.01.13, 08:36Ответ на 3 от GARDELEGEN

        В Украине, всем всё кажется!!!

          517.01.13, 21:11

          Да не кажется нам ничего .
          Просто кто любит тот и так любит, а кто не любит тот в Европах ВЫНУЖДЕН вести себя прилично под угрозой государства и общественных организаций, а у нас нет.

            618.01.13, 10:28Ответ на 5 от Донжон

            Вы знаете, я не желаю и не буду агитировать или пропагандировать, я констатирую факт! И если на улицах Украины бесчисленное количество бездомных животных и их убивают, это и есть ФАКТ и ДОКОЗАТЕЛЬСТВО не любви к животным, да и к людям то же. А разводить демагогию по поводу ЖЭКов-ШМЭком и общественных организаций, оправдывать - это можете сколько угодно. ФАКТ НА ЛИЦО!!!!! Вот в Украине все виноваты вокруг, только не мы.