хочу сюди!
 

Елена

51 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Шарий напомнил, как Мураев совершил донос на Медведчука в СБУ

  • 24.01.22, 15:13

Бывший депутат украинского парламента Евгений Мураев в свое время совершил донос на действующего председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука в Службу безопасности Украины.
Об этом напомнил политик и блогер Анатолий Шарий в своем новом видео, размещенном на YouTube-канале (https://www.youtube.com/watch?v=CuNBmiFpBOo).

"Я вам напомню суть конфликта, потому что Евгений, возможно, стесняется, а вы, возможно, подзабыли. Дело в том, что Евгений совершил публичный донос на Медведчука и на тех депутатов, которые отправились в Москву договариваться о цене на газ", - отметил Шарий и продемонстрировал видеозапись с соответствующими словами Мураева.

"Я сейчас обращаюсь к главе СБУ. Василий Сергеевич, если вы не знаете, где найти "пятую колонну", то я вам подскажу. У вас неприкрыто в политику идут политические партии, которые возглавляют люди, которые являются контактными лицами президента РФ, которые непосредственно прямым рейсом летают к нему. Существует масса журналистских расследований, в которых показана связь с бизнесом РФ и непосредственно представителя Владимира Путина. Поэтому, если вам хочется действительно найти "пятую колонну" и "руку Кремля", вы далеко не ищите, ничего не придумывайте, у вас все перед глазами. Я напомню, что недавно образовалась новая "Платформа", - заявил экс-нардеп в эфире телеканала "НАШ".

При этом Шарий подчеркнул, что, возможно, даже сейчас некоторые граждане думают, что на этом видео не Евгений Мураев.
"Нет, это был Мураев. И он совершил тогда донос. Огромное количество людей тогда просто было поражено этим доносом и в Москве на Мураева наложили санкции", - добавил он.

Напомним, ранее Форин-офис Великобритании распространил заявление, что Россия хочет путем агрессии сменить власть в Украине и как потенциального кандидата рассматривает бывшего народного депутата украинского парламента Евгения Мураева.

Российская Федерация в ответ обвинила Лондон в эскалации ситуации вокруг Украины.

Сам Мураев позже также опроверг указанную информацию.

Марат Киреев

0

Коментарі