Подборка интересного и даже курьёзного в некотором смысле.


 

«Любить нам лишь единожды дается, как дважды невозможно умереть». 2 мая 1922 г. в ЗАГСе Хамовнического района Москвы сочетались законным браком поэт Сергей Есенин и танцовщица Айседора Дункан.



Кристл Миссильдин использует акриловые краски и крошечные кисти для рисования на перьях.Работать на такой хрупкой и нежной поверхности одновременно увлекательно и сложно. Процесс требует крайней аккуратности и точности мазка.

Многие из перьев были подарены владельцами попугаев или сброшены пятью домашними птицами Кристл.









Невероятный проект Шань-Шуй



Это не какая-то там девочка, а Ален Делон с мамой. Париж, 1940 год... а в 4 года она его сдаст в детдом ...



А знаете ли вы, что великий оружейник и создатель легендарного пистолета Николай Федорович Макаров также является автором машинки для закатки консервов? Да-да, той самой, которая известна почти каждой хозяйке. Систему из банки, крышки и закаточной машинки он придумал по просьбе жены. Так что, когда в следующий раз будете закатывать банки, вспомните о великом конструкторе. 





Удивительные глаза! Игра природы.








Рон Галелла - знаменитый папарацци Америки.

  • 18.10.21, 22:13

 Вы, наверное, знаете, что это слово "папарацци" пошло от фильм Федерико Феллини “Сладкая жизнь”, у главного героя которого был друг, фотограф Папараццо (актёр Вальтер Сантессо).
Рон Гарелла относится к тем фотографам, которые не будут спрашивать разрешения на съемки, а напротив - будут подлавливать звезд, когда они к этому и не готовы в общем-то.

Шон Пенн, Вуди Аллен, Аль Пачино, Софи Лорен - вот далеко не полный список тех, кого своевольно подловил Рон.

В 1973 г. Рон Галелла умудрился настолько достать Марлона Брандо, что тот врезал фотографу в челюсть, сломав её и выбив фотографу 5 зубов. Но Галелла тоже оказался не размазнёй – он просто покинул сцену происшествия, ему зафиксировали челюсть в больнице, и тем же вечером он уже снова снимал. В следующий раз Галелла пришел снимать Брандо, уже предусмотрительно надев футбольный шлем.



Аль Пачино



Вуди Аллен и Дайан Китон



Дастин Хоффман



Джек Николсон



Джон Леннон с Миком Джаггером



Карло Понти и Софи Лорен



Мик Джаггер и его подруга Джерри Холл



Шон Пенн с Мадонной

Вы не поверите! Цой. Кино. Пачка сигарет.

  • 17.10.21, 21:09

 Виктор Цой и Кино - Пачка сигарет кавер by Prime Orchestra.

 

Почему поют птицы?!

  • 15.10.21, 22:43

 БРЕНДА ЛИ.

 

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
152
предыдущая
следующая