Разговор с сыном

  • 22.07.19, 14:59
- Пап.. Папа!!
- Что, сынку?
- А ты сталенький?
- Гм-м.. Ну-у-у... Сорок лет.. Да, для тебя старенький.
- А ты сколо умлёшь?
- ???.. Сынку, я хотел бы увидеть своих внуков, так что не скоро умру))
- Я не хочу чтобы ты умел, папку..
- Спасибо, сынку.
____________________________________________

P.S. Даньке три года, девять месяцев.
P.S.2. Вот для чего жить надо! А вы мне: "политика, политика".... Тьху!

Дурной вопрос

  • 08.07.19, 10:05
 Никак не могу взять в толк, как правильно:   пиво закусывать орешками, или орешки запивать пивом? parik  Кто знает?


smilesmile

11%, 2 голоса

11%, 2 голоса

11%, 2 голоса

68%, 13 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Плюс человечек

  • 07.06.19, 14:26
Жил-был мальчик. Родился ( http://blog.i.ua/user/114232/1739983/ ), подрос немного, и стало ему одному скучно. И решили родители подарить ему братика. 
Сегодня, 07.06.19 года, в 05.05 по Киевскому времени у меня родился второй сын!ura

Задолбали "политиканы"

  • 26.05.19, 15:41
Срач, срач, срач. Всюду срач, всюду наезды на оппонентов, всюду хамство, тупая аналитика и идиотские агрументы!
Когда же, бл...ть, до каждого человека дойдет что мы не знаем и малую толику того что происходит в высшем руководстве страны, когда же мы научимся уважать других людей и их выбор, когда же блеать мы поймём что государство - это огромная инерционная машина, которую раскрутить на полную мощность ой как непросто! Тем более что есть много тормозящих факторов, как внутренних, так и внешних.
Кажется, мы выбрали президента? Кто-то за него за, а кто-то против? Окей, это ваш выбор, но дайте ему шанс! Он же даже ещё в роль не вошёл, что же вы можете сейчас говорить ему в упрёк или во хвалу? Что вы понимаете? Нафига сретесь?
Задолбали.

Пысь. Я не сторонник Зеленского.
Пысь2. Комментировать не буду, ибо знаю что любой ликбез в конце концов опять перейдет на мат.

Почитывая блоги...

  • 20.05.19, 22:50
.....и видя стенания девушек о том что из-за юашки у них сгорела каша-суп-сбежали макароны, вспомнился один стишок (немного не в тему, но то такое)):

Маленькие дети, 
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете... 
В интернете бяки,
В интернете каки,
В интернете маму ждут
Вербальные маньяки! 
Будут они маму 
Сказками кормить 
И тогда вам с папой, 
Одиноким, брошенным,
Грязью запорошенным, 
Суп самим варить!

smilesmilesmile

Познавательное

  • 02.05.19, 22:04
Баян провереный временем.


По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы американского корабля хотели бы сделать эти двигатели больше, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставляются по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов.

Возник вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялись эти цифры? Оказывается, железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма!
Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма!

Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали строить еще римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась — правильно, 4 фута 8.5 дюйма! Ну вот, теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же: почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины?

А вот почему. В такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма — это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения уже две тысячи лет напрямую зависят от размера лошадиной задницы!!



smilesmilesmile

О делах наших, или очень скучная заметка №3

  • 20.04.19, 21:19
- Это всегда так, - согласился Фролов. - Ушел человек, и тут нас охватывает раскаяние за все недоброе, что мы ему сделали. Теперь не исправишь, не извинишься. Поэт сказал: спешите делать добрые дела. Спешите, люди, спешите, ибо ОНА на страже! Придет - и никакого доброго дела уже не сделаешь. Не успокоишь совесть цветочком на могилку. Не исправишь причиненного покойнику зла, придавив его гранитом с золотой насечкой. Спешите делать добрые дела...
Алексей Кирносов. "Два апреля"

О цинизме, или очень скучная заметка №2

  • 13.04.19, 20:08
-- Так ведь занятия медициной вообще располагают к известному цинизму, а уж военной медициной -- в особенности. Знаете, всем новичкам военлекарям дают такой тест... Вот вам привезли троих раненых -- проникающее ранение в живот, тяжелое ранение бедра -- открытый перелом там, кровопотеря, шок, все такое, -- и касательное ранение плеча. Оперировать их ты имеешь возможность только поочередно; с кого будешь начинать? Все новички, естественно, говорят -- с раненого в живот. А вот и не угадал -- отвечает экзаменатор. Пока ты будешь с ним возиться -- а он ведь все равно потом помрет с вероятностью 0,9, -- у второго, с бедром, начнутся осложнения, и он в лучшем случае потеряет ногу, а скорее всего тоже сыграет в ящик. Так что начинать надо с самого тяжелого, но из тех, кого точно можно вытащить, -- сиречь с раненного в бедро. А раненный в живот -- что ж... дать ему обезболивающее, а дальше -- на усмотрение Единого (Бога)... Нормальному человеку все это должно казаться верхом цинизма и жестокости, но на войне, когда выбираешь лишь между "плохим" и "совсем плохим", только так и можно. Это, знаете ли, в Барад-Дуре, за чаем с вареньем, хорошо было рассуждать о бесценности человеческой жизни...
Еськов Кирилл. "Последний кольценосец"

Мимоходом)

  • 29.03.19, 22:48
 Вчера поймал себя на мысли что не хочу никому говорить о том, за кого я буду голосовать. Хотя раньше это делал с удовольствием. Старею, наверное..))

7%, 1 голос

7%, 1 голос

7%, 1 голос

79%, 11 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вопрос родителям№3

  • 16.02.19, 11:02
Мамы и папы, кто сталкивался, подскажите, плиз!..
Есть вопрос. Ребёнок, мальчик, 3.4 годика. Активный, что тот зайчик Энерджайзер из рекламы! Ни минуты не посидит спокойно, болтает без умолку как блондинка с любимой подружкой, любопытный, как пьяный учёный! )) НО!!! Только дома (( В садике ни с кем не играется, ни с кем не разговаривает, на все вопросы отвечает только кивком головы. Стесняется мальчик (может боится, не суть важно, но скорее всего первое). В садик ходит с любопытством, можно сказать с охотой. Подскажите, что надо сделать для того чтобы он начал общаться с другими детками, ибо переживаем (((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
10
предыдущая
следующая