Вкус лета: о том, как подавать салаты

Поговорим о салатах – главных героях летнего стола. Обилие свежих овощей и фруктов позволяет готовить большое разнообразие блюд, которые вы можете красиво подать в стильной посуде. В ассортименте немецкого бренда посуды премиум-класса Villeroy & Boch представлены неординарная посуда для эффектной подачи салатов.

Большие миски для больших салатов

Крупные листья салата легкие и некалорийные, но при этом занимают много места. Поэтому для них понадобится большая миска. Набор для подачи салатов Villeroy & Boch, коллекция Artesano Original представляет собой комплект из фарфоровой глубокой тарелки и деревянных вилок для перемешивания и подачи салата. Если вы сервируете стол на большую компанию, такой набор как нельзя лучше преподнесет как обычный легкий салат, так и сытную пасту или картофель по-деревенски.



Тарелка для пасты

Да-да, вы можете смело использовать тарелки с широкими бортами не только для подачи пасты, но и для подачи салатов, как в роскошных ресторанах. Борта можно украшать соусом, небольшими гренками или креветками. 

Столовые приборы

Также для перемешивания и подачи в тарелки салатов у Villeroy & Boch представлены наборы ложек из коллекции S+. Изделия выполнены из нержавеющей стали, а на их ручки надеты силиконовые чехлы, которые можно выбирать из широкой цветовой гаммы. Умное сочетание цветов и материалов делает эти приборы удобным и стильным приспособлением для приготовления и подачи салатов на большой стол. 





Потакание удовольствию

Немного охлажденное белое или розовое вино – идеальный компаньон к свежим летним салатам. Подавайте напиток в хрустальных бокалах из коллекции Purismo. Они разработаны совместно с профессиональными сомелье, благодаря чему дарят идеальное наслаждение от напитка. Одни бокалы изготовлены специально для свежих и острых вин, таких как Рислинг или Совиньон, другие – для мягких Шардоне, Пино-блан или Пино-гри.



Немного Прованса в центре города

Дикие розы, яркие цветы герани и нежный розмарин – цветочный декор Artesano Provencal придаст вашему столу немного французского шарма! Декор, который создала художница Изабель де Борхгрейв вызывает радость и трепет в душе. Данная коллекция чудесно сочетается с чистыми белыми формами посуды Artesano Original.



Приобрести посуду Villeroy & Boch вы можете в интернет-магазине товаров для дома HM Store.

Чаепитие по-королевски

Хотите почувствовать себя членом королевской семьи? Устройте настоящее чаепитие по-английски у себя дома или на загородном участке! Когда обычно англичане пьют чай? Знаменитое послеполуденное чаепитие происходит между 4 и 5 часами. Такая традиция появилась в Великобритании в начале 1840-х годов. Ритуал включал в себя мини-закуски, которые притупляли голод во время ожидания ужина. Как правило, чаепитие состоит из мини-сэндвичей, булочек со сгущенными сливками и джемом, сладкой выпечки, пирожных и, конечно же, чая. Мы же можем подстроить чаепитие под себя – подавать свои любимые сладости, или же обходиться без них и довольствоваться настоящим вкусом чая. Более важным атрибутом английского чаепития, а королевского – так тем более, является посуда, о которой и пойдет далее речь. 


Коллекция посуды для чая Rose Cottage от Villeroy & Boch – это волнующая композиция из нежных цветущих роз в истинном английском стиле. В сочетании с фарфором премиального качества посуда Rose Cottage привносит в ритуал легкость и романтическое настроение. Также она станет превосходным подарком для истинных эстетов и любителей классики. 






Еще одним представителем классики является коллекция French Garden. Спелые ягоды и фрукты и нежные оттенки – все в традициях французского сада. С такой посудой вы не только поднимете себе , но и аппетит – как полагается в традиционном английском чаепитии. 




Замечательная коллекция Mariefleur от Villeroy & Boch – это посуда с более современным декором. Нежные цветы как будто нарисовала акварелью рука влюбленного художника. Вдохновением для рисунков стал роскошный сад Клода Моне в Живерни, Франция. Фиолетовые, розовые и желтые цветы удачно сочетаются друг с другом на фоне премиального фарфора Villeroy & Boch. Кроме того, в данной коллекции представлены формы для выпечки, и поэтому ароматные десерты теперь вы сможете подавать прямо из духовки на стол!




Приобрести посуду из представленных коллекций и многих других от немецкого бренда Villeroy & Boch вы можете в интернет-магазине HM Store.    



Путешествия класса люкс

Наступило лето, а следственно, сезон путешествий. Неважно, действительно ли вы направляетесь на роскошный курорт, либо же просто хотите показать всем, что вы там уже были, – деловые аксессуары у вас должны быть на высоте. Они не только выглядят эффектно для окружающих, но и дарят чувство уверенности в себе и, конечно же, эстетическое удовольствие. Подборка стильных ручек и аксессуаров привнесет в ваш отпуск лоск и экстравагантность. 


Эта превосходная перьевая ручка очарует каждого Голливудским шармом. Такой экземпляр подойдет для особого случая. Ручка увековечивает историю кинематографа, благодаря рисунку киноленты на корпусе. Дополняется дизайн деталями из стерлингового серебра, которые контрастируют с черным корпусом. 




Компактная шариковая ручка длиной всего 9 см поместится в любом кармане и внутри записной книжки. Изделие полностью покрыто платиной, благодаря чему смотрится роскошно и солидно. 




Спонтанные мысли и идеи требуют незамедлительной записи. Карандаши из серии Magnum представляют собой самый лучший вариант для таких случаев. Древесина калифорнийского кедра очень прочна и хорошо поддается заточке. Дизайн карандашей смотрится просто, лаконично, но достаточно выразительно, благодаря рифленому корпусу и блестящим деталям.




Где хранить документы, карты и деньги? Удобнее всего размещать их в одном месте. Травелкейс от Graf von Faber-Castell имеет множество отсеков для вышеперечисленного, а также места для письменного аксессуара, например, карандаша Perfect Pencil Magnum или ручки Pocket Pen. 




Для производства таких деловых аксессуаров используется натуральная воловья кожа. Этот материал достаточно жесткий, но в то же время эластичный. А аккуратная зернистая поверхность смотрится превосходно. Такие бумажники долговечны, поэтому даже по истечении многих лет изделия будут смотреться солидно и элегантно.  



Приобрести продукцию для путешествий вы можете в интернет-магазине HM Store.
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая