хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

В ритме лета

С любимой одеждой всегда легко и комфортно: фавориты гардероба без труда сочетаются с любыми вещами, придают уверенности и делают своих обладателей только красивее. Идеальный гардероб для идеального лета – главная идея команды бренда COLIN’S стала отправной точкой для создания удобных, универсальных и стильных образов для девушек и парней. Модели-must have лета 2015 и их удачные сочетания между собой COLIN’S продемонстрировал в новой фотоистории: десятки идей и море вдохновения гарантированы!

Шорты и майка – это основа основ базового летнего гардероба, утверждают стилисты COLIN’S. Модели из денима или коттона с цветочным принтом – настоящая классика easy-going, которая прекрасно комбинируется с майками и веселыми тишотками. Сочетание комфортных шортов с легкими и приятными к телу футболками оценят и парни, и девушки. COLIN’S подсказывает идею: модели oversize – смело можно одалживать из гардероба бойфренда. Новый день – новый принт!


Длина мини – вечный летний хит. Девушки полюбят цветные микро-шорты в спортивном стиле и джинсовые юбки. Образы с деним-акцентами попали в мировые street style хроники, так что новые необычные сочетания определенно стоит примерить на себя. Например, надеть с сорочкой в мелкий цветочек – совсем как в 60-е!


Игры в воде и радости купания – главные летние привилегии. Пляжные must have COLIN’S – это бикини для девушек и цветные плавательные шорты для парней. Тут главенствует цвет: фуксия, яркий синий, красный, бирюзовый и смелые тропические узоры.

Поклонники COLIN’S выбирают яркое и насыщенное лето!

***

Бренд COLIN'S был основан в 1983 году группой компаний Erolu (Турция). Открытие первого магазина в Стамбуле в 1986 году стало важной вехой в его истории: именно с тех пор началось стремительное развитие марки на международной арене. Сейчас по всему миру, в 38 странах, работают более 600 магазинов COLIN'S. Сегодня коллекции бренда привлекают внимание стильных молодых людей со всех уголков света. Джинсовая одежда – главный модный акцент марки. Каждый сезон команда COLIN'S разрабатывает новые модели, стремится к безупречному покрою, изобретает инновационные технологии создания и обработки денима. Кроме того, бренд выпускает регулярные коллекции женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров. В 2014 и 2015 годах бренд получил награду RETAIL AWARDS 2013 и RETAIL AWARDS 2014 в Украине - покупатели признали его лучшим в номинации «Сеть магазинов одежды. Масс маркет».

 


0

Комментарии