хочу сюда!
 

Наташа

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 34-41 лет

Казахстан - революция? или россия придет "защитить"?

Информированные источники из Казахстана сообщили, что отношения между президентом России Владимиром Путином и президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевом не так хороши и что последний вывозит  огромные суммы денег, составляющие сотни миллиардов долларов (что является разграблением богатств всей страны), и размещает их в банках и на секретных счетах в Сингапуре, Швейцарии и Великобритании, Абу-Даби в Объединенных Арабских Эмиратах, где, так называемый Мишель Иссави, один из чиновников Банка "First Gulf Bank (ФГБ), занимается  инвестициями от лица Президента Назарбаева в  местные и международные компании и размещает огромные деньги, украденные у своего народа под контролем и под эгидой Мансура бен Заид Аль Нахайяна, заместителя премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов и руководителя органов контроля за финансовыми учреждениями в стране.  

Назарбаев участвует в крупномасштабных проектах с Мансуром, Хазза и Мухаммедом бен Заид на глобальном и местном уровнях. Назарбаев не боится военного переворота, потому что большинство офицеров вооруженных сил являются его наемниками, которых он взял молодыми, приютил их и превратил в солдатов и офицеров, которые не знают другого отца, кроме него. Но этот человек, который правит страной, как коронованный царь, боится того, что его союзник Путин отвернётся от него и поддержит процесс народного изменения режима с целю давления на Запад, как создал кризис на Украине.

Ответом Путина может быль создание кризиса в Казахстане  и протестов против Запада, который является близким союзником в разграблении богатств Казахстана, президент которого состоит с лидерами Запада в близких отношениях, более близких, чем с лидером России.  Президент Казахстана расправляется с политиками России, опасаясь их влияния на очень сильную в Казахстане русскую общину. Назарбаев боится, что народ выгонит его из дворцов и отправит его в изгнание за рубеж? Это именно то, чего Нурсултан Назарбаев боится, особенно после того, как до россиян дошли документальные отчеты, доказывающие, что Назарбаев финансово поддерживает  русскую оппозицию, которую Запад  просит его поддержать в конфиденциальном порядке.

Назарбаев имеет  более чем хорошие отношения с Россией, но он вынужден удовлетворять американцев, которые заставили его сделать выбор:  быть  с ними и наслаждаться их поддержкой или остаться с Путиным и подвергнуть себя гневу Запада. Власти Казахстана боятся русской общины в Казахстане, которая составляет несколько миллионов, более четверти населения Казахстана.

Как Назарбаев собирает его огромное состояние?

Как и все диктаторы, Назарбаев стремится принять законы, сильно затрудняющие контроль государственных финансов,  в соответствии с которыми все члены судебных, политических, парламентских и правительственных органов назначаются президентом, и даже парламентские выборы являются формальными, а президент финансово контролироует кандидатов и избирателей. Таким образом,  президент представляет избирателям кандидатов, которые подходят президену и властям, но не дает  реального выбора.  Любая оппозиция внутри страны изготовлена разведовательными службами Президента, а каждого реального оппозиционера президент бросает в тюрьму или убивает, или отправляет в изгнание.

Даже мелкие противники, профсоюзы и конфиденциальные политические партии, не могут работать над созданием эффективного народного движения, которое может изменить что-либо во власти, так как этот Президент, как Гитлер, Сталин и Саддам Хуссейн, построил свою власть с помощью террора и репрессий,  лишения свободы и убийств, что делает оппозицию внутри страны синонимом самоубийства, но разница между ним и другими диктаторами в том, что глобальные средства массовой информации  не говорят о нем ничего, кроме хорошего, так как Президент финансирует все кампании по очистке его репутации во всем мире и покупает совесть, как обычно это делают его западные коллеги, с которыми он  сотрудничает и которых финансирует от имени президента - Александр Мирчев –Американец- Израилец,  изветный в Америке как "Король коррупции" после скандала со взяткой в один миллиард долларов, которую дал через него президент Казахстана.  Этот факт известен, как "скандал Назарбаев – Гриффин".

Что касается богатства Президента, то это богатство народа. У президент Казахстана есть несколько мошеннических способов, чтобы украсть народное багатство, а именно:

1.   Зарегистрированный объем добычи нефти отличается от реально добытого объема, а разница продается на черном рынке в пользу президента непосредственно, эти деньги не регистрируются в государственных финансовых органах.

2.   Национальный доход Казахстана разворовывается посредством огромных счетов на вооружение не только армии и Министерства Обороны, но и МВД, "зарегистрированного" как самое богатое оружием Министерство внутренних дел в мире, но фактически этого оружия не существует, и те сделки, которые заключается в его  пользу, являются подделками, а средства идут на счета президента.

3. Таможенные доходы поступают в компанию, которой управляет Мирчев. Эта компания управляет финансовым состоянием государства, где манипуляция доходами и расходами производится в целях достижения профицита, миллиарды от которого попадают непосредственно в карман Президенту.

4.  Министерства Казахстана контролируются только министрами, которые знают свой долг по отношению к Президенту, и у всех Президент требует заплатить ему определенную сумму в месяц из доходов их министерств, после подделки официальных документов, удостоверяющих законность дейтвий министров, а если министр  не соглашается с этим, сразу же увольняется.

5. Контрабанда из Казахстана и в Казахстан происходит открыто и с ведома президента, и в его пользу через легитимные порты, поэтому Президент получает огромные деньги от  торговли всем, что нужно для страны.

6.  Власть  контролирует урожай пшеницы.  Пшеница  ежегодно покупается на частных фермах,  а потом документально подтверждается, что три четверти закупленного урожая испорчено. На самом деле, эта пропавшая пшеница продается через частные компании, принадлежащие посредникам, и являющиеся в действительности имуществом президента.

7.  Минеральные ресурсы Казахстана являются самыми богатыми в мире,  в стране драгоценные металлы существуют в таком количестве и качестве, как ни в какой другой стране, а именно: титан, золото и драгоценные металлы -  и все это инвестируется частными компаниями в пользу президента, а не в пользу государства. Государственному доходу от этого остается очень мало.

При всем этом, огромные богатства Казахстана сделали  Президента самым богатым человеком в мире, а его народ - самым бедным народом в мире.  Как долго ещё люди будут терпеть этого диктатора?

Источник

7

Комментарии

Гость: Едина країна

126.09.14, 17:33

Как же вы задрали со своим Путиным! Других забот нет, надо бесконечно обсасывать, как кто пёрднул в соседней стране.

    226.09.14, 18:01Ответ на 1 от Гость: Едина країна

    Солидарен

      326.09.14, 19:02

      И тут появляются освободители- русские! Как это знакомо- вдруг соседи начинают вам рассказывать, как. оказывается, вы плохо (по сравнению с ними) живете. И 90 процентов лохов, которых жизнь в своей стране до этого вполне устраивала,.( я не имею в виду хронических бездельников), начинают вопить "Путин, помоги!" И дальше по сценарию (см. донецк, луганск сегодня и житие беженцев в Сибири и Колыме)