Olga Shynkarenko приглашает на фестиваль VESNAFEST

10 апреля 2016 г. (воскресенье) с 12:00 до 20:00, в Центре современного искусства М17 (Киев, ул. Антоновича (Горького), 102-104), состоится первый Фестиваль женской красоты VESNAFEST, который обещает стать ежегодным.


Так, во время фестиваля будут работать: бьюти-зона, лаборатория красоты, фото-зона, шоппинг-зона, ивент-зона, «детское пространство» и лаудж-зона.

Одним из самых привлекательных мест фестиваля наверняка станет шопинг-зона. Здесь ТМ Olga Shynkarenko представит коллекцию пальто из коллекции Transformer, а также обновленную коллекцию украшений, выполненных в новом необычном стиле. Также дизайнер Ольга Шинкаренко проведет мастер-класс "Геммология в фешн-индустрии". Ольга расскажет о науке геммология и её месте в моде, натуральных камнях в украшениях ТМ Olga Shynkarenko, магических свойствах камней и их влиянии на человека и о том, как правильно носить аксессуары.


Вдохновение к нам приходит, когда нам интересно и комфортно. Именно эта атмосфера ждет  гостей в общении со звездами эстрады, известными бизнес-леди, «модными» блогерами, которое будет посвящено актуальным для современной молодой и активной женщины темам: «баланс между карьерой и домом», «продвижение себя как личности», «модные тенденции», «секреты ухода за собой», «новые увлечения», «пути развития себя».


Кроме того, гостей ожидает еще масса розыгрышей, приятных сюрпризов и подарков. 


Организаторы первого Фестиваля женской красоты VESNAFEST уверены, что новый форум станет настоящим символом весны и послужит хорошим поводом для прекрасной половины человечества сказать: «Новая весна – Новая ты!». 

Самые модные серьги украинских дизайнеров

Великолепные натуральные многолетние ракушки, привезенные с самого Мадагаскара, а также натуральные полудрагоценные камни, оказавшись в руках у дизайнера Ольги Шинкаренко, превратились в коллекцию сережек. Ольга презентовала ее специально к Новому году.

Древние аммониты, которые еще помнят, как по Земле ходили динозавры и мамонты, украсили серьги ручной работы и стали красивыми оберегами для вас. Издавна аммониты считались хранителями крепких родовых связей, гармонии в семье и крепкого здоровья. Поэтому, получив или приобретя такое украшение на Новый год, вы станете обладательницей не только красивого изделия, а и сильного оберега.

Эти ракушки, обрамленные бисером элитных сортов, в том числе и покрытым 24-каратным золотом, стали основой для сережек из новой коллекции. Достойную пару аммонитам составили агаты, лепидолиты и кристаллы Swarovski. Интересна и модель, которую украсили крылья жука-златки. Столь необычный декор способен восхитить и обратить внимание на вас!

Вторую часть коллекции составили украшения из натуральных агатов разных цветов, авантюрина. Изюминкой же стали серьги, декорированные редкими видами настоящей хризоколлы. Данный камень весьма сложно достать, однако дизайнеру удалось заполучить несколько достойных экземпляров.

Серьги получились суперэксклюзивными, ведь созданы они брендом Olga Shynkarenko в единичном экземпляре.

Фото: Дмитрий Барулин

Модели: Иванна Притула, Анастасия Аверина


Топ-5 луков мятного цвета от Olga Shynkarenko

Вот вам новый дизайнерский тренд, модницы, - весной и летом 2015 года в моде будет мятный цвет! Так хочу я - дизайнер Ольга Шинкаренко.

Сейчас я заканчиваю работу над первой в мире коллекцией украшений мятного цвета Double mint. Анонсируя новинки, представляю вашему внимаю 5 мятных тотал-луков.

При составлении новых образов, я учитывала самые популярные в Украине стили - фолк, кэжуал, бэби-долл, смарт кэжуал, леди лайк... Все луки дополнены аксессуарами - колье, серьгами, браслетами, - из моей новой коллекции Double mint.

Наслаждайтесь )))
Смарт кэжуал, колье Olga Shynkarenko
Леди лайк, браслет Olga Shynkarenko

Бэби-долл, колье Olga Shynkarenko
Кэжуал, браслет Olga Shynkarenko
Фолк стайл, серьги Olga Shynkarenko

Украшения мятного цвета - красота не земная

Дизайнер Ольга Шинкаренко к Новому году презентовала пре-коллекцию мятный аксессуаров, которая получила название Double mint. Эта мини-коллекция анонсирует масштабное собрание украшений, которую дизайнер покажет весной 2015 года.


«Тенденции в моде на украшения задаю я сама», — говорит модельер Ольга Шинкаренко. – «Я считаю, что украинские дизайнеры вполне полноправно могут диктовать тренды сами, без "помощи" западных брендов».

Ольга Шинкаренко объявляет новый тренд сезона весна/лето 2015 – украшения мятного цвета. Таких украшений еще не предлагала ни одна марка!


Специально к Новому году дизайнер выпустила пре-коллекцию аксессуаров в мятных тонах. Изысканные изделия ручной работы, созданные по авторским эскизам, станут must have грядущего теплого сезона.

В пре-коллекцию Double mint вошли колье со съемными кулонами, браслеты-манжеты, колье-манишки, серьги. Модели отличает фирменный стиль бренда Olga Shynkarenko – элегантность, утонченный шик, аккуратный намек на гламур а-ля «золотой Голливуд».


Традиционно, дизайнер использовала аммониты при создании аксессуаров. «По форме и теплому медовому тону аммониты прекрасно гармонируют с холодными мятными оттенками полудрагоценных камней и бисера», — рассказывает Ольга. – «А еще аммониты – сильные обереги. Без них не обходится ни одна моя коллекция».


Изюминкой Double mint стали редкие камни мятного цвета, которых в Украине не найти. Хризоколла, морская яшма, лабрадорит, амазонит, хризопраз, кружевной халцедон в сочетании с бисером, аммонитами и кристаллами Swarovski создают невероятно красивый ансамбль. А каждый из минералов несет в себе позитивную энергетику, защищающую от всяких невзгод.


Универсальность мятного тона и аристократическая вычурность дизайна делают украшения универсальными. «Мятный – это второй черный», — считает дизайнер. – «Этот тон сочетается даже с контрастными красными оттенками. Например, с коралловым. А богатый, полный деталей дизайн успешно микшируется как с простым по крою и цветовой гамме платьем, так и с кутюрным вечерним нарядом».

Дизайнер Ольга Шинкаренко изобрела свое маленькое черное платье

Элегантность, утонченность и только легкий намек на светский лоск – таковы модели одежды от украинского дизайнера Ольги Шинкаренко.


Ольга создает ансамбли исключительно в стиле lady like и главной вещью в женском гардеробе считает платье. «Только платье способно напомнить женщине о том, что она – самое прекрасное существо в этом неспокойном мире», — говорит модельер.


Эстетика в самых простых look – так можно было бы одной строкой описать стиль украинского бренда Olga Shynkarenko, который на протяжение 4-х лет одевает украинок, пропагандируя элегантность. Можно даже сказать, что дизайнер и основательница бренда Ольга Шинкаренко «изобрела» свое маленькое черное платье, презентовав мини-коллекцию Dark Night.

Основой коллекции стали 10 платьев черного цвета и одно – белого. Каждая модель может служить примером изысканности. Той самой, к которой стремятся многие женщины, не желающие тратить при этом баснословные суммы на одежду первых линий всемирно известных модных домов. Ведь отечественные дизайнеры шьют ничем не хуже!


Свободное облегание, кружевные аккуратные вставки, красивая и неброская вышивка «черным по черному», уместные декольте делают модели платьев ненавязчиво нарядными. Скромными, но в то же время не лишенными шика.


«Все благодаря вышивке и правильно подобранным тканям», — комментирует Ольга. – «А еще огромную роль играет цвет. Мы выбрали черный и белый, потому как эти тона являются основными в гардеробе большинства женщин. Они универсальны, ведь идут практически всем».


Минимализм, проработанные до миллиметра детали, ручная работа, удобный крой, классический силуэт делают вещи от украинки Ольги Шинкаренко достойными статуса одежды от гениальной Коко Шанель.

Дизайнера Ольгу Шинкаренко называют «второй Коко Шанель»

Dark Night («Темная ночь») — капсульная коллекция бренда Olga Shynkarenko, состоящая из одиннадцати вечерних платьев, десяти черных и белого. Таланат дизайнера Ольги Шинкаренко, которую отечественные фэшн-СМИ окрестили «украинской Коко Шанель» усматривается сразу, как только видишь ее работы. Они никого не оставят равнодушными – ни мужчин, ни, тем более, женщин.

Коллекция Dark Night Ольги Шинкаренко

Коллекция Dark Night Ольги Шинкаренко

«Работая над коллекцией, я четко представляла себе идею, которую хочу донести, и главное средство ее воплощения — только черный цвет. Платья Dark Night лаконичны, сексуальны и самодостаточны. Крой классически прост и не перегружен деталями, но в то же время он подчеркивает изгибы женской фигуры на радость мужскому взгляду», — делится модельер.

Все платья сшиты из мягкого итальянского трикотажа. Традиционно дизайнер декорировала каждую модель оригинальной вышивкой ручной работы в стилистике «черным по черному» и «белым по белому». В аксессуарах использованы кристаллы Swarovski, бисер, бусины и натуральные камни: агат, пирит, яшма, вулканическая лава.
У каждого платья есть своя изюминка — неожиданный и особый элемент кроя. К примеру, в одном из платьев спинка полностью кружевная, и кружево спускается несколько ниже линии талии — не приоткрывая ничего лишнего, а лишь делая волнующий намек…

Другая модель анфас выглядит безупречно строгой, но профиль демонстрирует смелый высокий разрез, обнажающий ногу и талию.
Каждое из одиннадцати платьев Dark Night цельно и рассказывает свою историю – о загадке, о волнующей женственности, о магнетическом притяжении. Любая женщина, не зависимо от возраста и типажа, сможет найти в коллекции свое «маленькое черное платье».

По материалам luxlux.net

Свадебное платье с баской

Дизайнер одежды Ольга Шинкаренко разработала элегантную модель свадебного платья с годе и баской. Модель украшает ручная вышивка кристаллами Сваровски и японским бисером.

Платье подойдет, как молодым невестам, так и невестам 30+.


Украшения на осень

Украшения ручной работы от украинского дизайнера Ольги Шинкаренко.

Аммониты - красота не земная!


Дизайнер Ольга Шинкаренко давно работает с аммонитами - древними окаменевшими ракушками, в которых жили моллюски мезозойского периода!
Ольга рассказала в интервью uaua.info интересные факты об этом истинном чуде природы.

- Правда, что аммониты - это сильные обереги?

- Аммониты стоит носить девушкам и, прежде всего, молодым мамам, ведь они являются сильными оберегами. Аммониты часто передают из поколения в поколение, но только в рамках одной семьи, так что мамы могут передать свои украшения дочерям, бабушки - внучка, тети - племянницам.

Это тот кусочек древности, который сохранился в столь красивом виде, а дизайнером его была сама Природа! У этой ракушки особая энергетика, способная, словно стена, отгородить своего владельца от неприятностей. Я это чувствую, когда работаю с аммонитами, хотя и не ношу их, - говорит дизайнер.


Изделия из аммонитов:





Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
143
предыдущая
следующая