хочу сюда!
 

Особенная

35 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-37 лет

Alliy

предыдущая
следующая

Керамика Emile Henry





Ищете для себя качественный и надежный продукт для приготовления и запекания блюд ? Керамика Emile Henry идеальный вариант.


Компания с многолетней историей производства керамики, свой путь начала в 1850 год. Жак Анри открыл свое дело в маленьком городке Марсиньи, в Бургундии. Уже тогда, несмотря на свои небольшие размеры мастерская имела достаточно широкий ассортимент посуды и утвари изготавливаемой в ней. Кувшины, горшки, кастрюли, блюда, тарелки – все это производилось вручную на двух гончарных кругах. Для обжига использовались две печи, разжигаемые с помощью дров. Вдохновение для создания своей потрясающей продукции, компания берет из своих семейных ценностей и желания сделать трапезу на каждом столе еще вкуснее и уютнее.Так посуда Emile Henry может стать для вас замечательным вариантом для приготовления вкусных домашних блюд, не торопясь и с любовью.





 

Особенности и преимущества Emile Henry


Производят керамику используются только натуральные материалы высшего качества, такие как необработанная глина и минеральные оксиды, усиливающие цвет глазури. Посуда из бургундской глины позволяет теплу равномерно распределяться, что обеспечивает идеальное приготовление блюда. Все ароматы раскрываются в ней наилучшим образом. Вся продукция Emile Henry устойчива к температурам от -20С до +250С и к их перепадам в указанном диапазоне. Вам, достаточно достать форму из холодильника и сразу поместить ее в духовой шкаф, без риска повреждения в результате термического шока.



  


 


Удержание температуры


Керамика Emile Henry изготовлена из материала серии HR ceramic, обладает великолепной способностью сохранять температуру в течении длительного времени. Температура распространяется быстро и равномерно по всей высоте емкости и сохраняет как тепло так и прохладу, таким образом ваши основные блюда и салаты долго сохраняют свежий и аппетитный вид.

  


                                                                                 


Практичность и стойкость 

 Такую посуду не так просто разбить. Она очень прочная и не оставляет на поверхности следов от ножей и вилок, а также её можно мыть в посудомоечной машине. Еда в посуде никоим образом не пригорает ко дну, что дает шанс каждому с лёгкостью приготовить свой кулинарный шедевр.  Керамика устойчива к воздействию химических моющих средств. Глазурь которой покрыта продукция устойчива к любым из перечисленных факторов разрушения, сохраняет сой первозданную яркость и гладкость в течение длительного времени.


 


 



Дизайн и предназночение 


После многолетних исследований компания сделала прорыв в кухонной индустрии, выпустив первую цветную посуду для использования в духовке. Тем самым увеличила количество клиентов по всему миру. Стильные плавные формы, насыщенные цвета, покорят вас с первого взгляда и навсегда. На сегодняшний день керамику Emile Henry так же можно использовать на газовой плите, что делает ее еще более уникальной и современной. 


 

  


0

Комментарии