хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Как Богуслаев Украину "продавал"!

В последниие дни большую актуальнсть приобрела новость о проведении СБУ обысков на ОАО "Мотор сич" и приостановке торговлти акциями этого придприятия на фондовом рынке. А все почему? Да потому что очередной украинский чиновник решил нажиться за счет государственных активов!!! Владелец предприятия господин В. Богуслаев в ушерб государственным интересам Украины решил продать активы украинского флагмана по изготовлению авиацыонных двигателей иностанцам, не забыв при этом про себя и заработав огромные деньги!!!!
По инсайдерской информации активы предприятия были проданы за 43 млн долларов США! А не маловата ли сумма за такое флагманской предприятие, которое продавала свою продукцию во многие страны мира?????
Убежден без корупционной составляющей здесь не обошлось!!! Реальная сумма полученных средств, а так же куда и на что были потрачены деньги, должна немедленно стать предметом расследования НАБУ, ГПУ и СБУ!!!!
Не допустить расхишение государственной собственности в и без того трудный для государства период, вот основная задача нашей правоохранительной системы!!!
Воры и корупционеры должны быть наказаны и будут наказаны!!!!
Как хочеться в это верить и увидеть это на деле!!!
0

Комментарии