Часы от испанской фабрики Nomon - произведение искусства

Испанская фабрика Nomon бесспорно является лидером в производстве эксклюзивных дизайнерских часов. Изделия бренда представлены более чем в 60 странах мира. Цель компании - проектировать и создавать визуально потрясающие хронометры, которые перестают быть просто интерьерными часами, а становятся главными героями помещения. Аксессуары торговой марки Nomon украшают стены не только квартир и домов, но также и офисов, приемных, аэропортов, гостиниц и других объектов. 




Три основных принципа, которые используют дизайнеры при создании часов - креативность, необычный дизайн и современные технологии. Часы изготавливаются вручную с использованием материалов высочайшего качества. В результате получаются оригинальные аксессуары в авангардном дизайне. 




Главным дизайнером и идейным вдохновителем бренда является Хосе Мария Рейна. Его талант вносит эстетическую ценность и красоту в повседневный аксессуар. Дизайнер считает, что любой материал каким бы простым он не был, всегда имеет возможность выглядеть изысканно, если к нему особенно отнестись в момент производства изделия. 

Органайзер Joseph Joseph - лучшее решение для сортировки отходов

Британская компания Joseph Joseph зарекомендовала себя как производитель товаров из экологически чистых и высококачественных материалов. Отличительной особенностью данной торговой марки является инновационный подход к производству. 




Органайзеры для мусора от Joseph Joseph - это революционные емкости, которые уже через короткий промежуток времени сделают для Вас и членов Вашей семьи привычным делом сортировать мусор. Мусорные контейнеры достаточно прочные и долговечные, а также стойкие к повреждениям. К тому это еще и многофункциональные устройства, куда можно не только сортировать мусор, но и складывать мелкие бытовые принадлежности. В крышку каждого бака встроен угольный фильтр, который поглощает неприятные запахи.




Органайзеры очень компактные, благодаря удобной конструкции, они не занимают много места. Современный и стильный дизайн контейнеров делает их украшением любого интерьера. 

Гейзерная кофеварка Bialetti готовит настоящий итальянский кофе

Наверное каждый любитель кофе, хотя бы раз в жизни слышал о легендарном итальянском бренде Bialetti. Основатель торговой марки Альфонсо Биалетти изобрел знаменитую на весь мир гейзерную кофеварку Мока Экспресс, которая позволяет готовить кофе в домашних условиях на вкус ничем не отличающийся от того, который приготовлен в баре. 




Элегантные и функциональные гейзерные кофеварки Bialetti смогли завоевать популярность и покорить сердца кофеманов по всему миру. Устройства даже были отмечены в номинации «Лучший дизайн ХХ века» в Италии. 

Благодаря своей простоте и несложному функционалу классические гейзерные кофеварки Bialetti занимают лидирующие позиции на мировом кофейном рынке. Компания не останавливается на достигнутом и постоянно расширяет свой ассортимент устройствами в современном стиле. Помимо этого под торговой маркой Bialetti выпускаются инновационные эспрессо-машины и специальные кофейные капсульные наборы для того, чтобы Вы смогли в домашних условиях приготовить идеальный кофе с соблюдением лучших итальянских традиций. 



Стильные и функциональные кухонные аксессуары Joseph Joseph

Для того чтобы процесс приготовления блюда не казался Вам рутиной, предлагаем оснастить кухню толковыми помощниками. Компания Joseph Joseph уже больше 10 лет занимается производством стильных кухонных гаджетов. Товары бренда Вы не спутаете с другими предметами для кухни, ведь все изделия имеют сочные цвета и отличаются безупречным качеством. Каждый предмет продуман до мелочей и создан, для того, чтобы радовать глаз и придать новой жизни рабочем пространству. А также девайсы помогут вдохновить Вас на создание невероятных кулинарных шедевров. Кухонные гаджеты значительно облегчат любой процесс во время приготовления блюд и сделают его проще и веселее. 




Разработчики создают максимально удобные и компактные кухонные аксессуары. Для того чтобы поддерживать порядок на кухне были созданы емкости для хранения, разделочные доски, кулинарные ложки и лопатки, которые не пачкают поверхность стола, всевозможные мерные емкости, сушилки для посуды, предметы сервировки и многое другое. 




Если Вы цените функциональность, практичность, компактность, качество и безопасность, а также неповторимый дизайн, тогда кухонная утварь от компании Joseph Joseph - именно то, что Вы искали. 

Надежная и мощная техника KitchenAid прослужит Вам очень долго

Американская компания KitchenAid - бренд, который предлагает самую широкую линейку высококачественных кухонных бытовых приборов. Вся техника характеризуется отличной продуктивностью, надежностью и тщательным вниманием к мелким деталям. Приборы знамениты особым, эксклюзивным стильным дизайном и яркой цветовой палитрой. Такая техника по праву станет достойным украшением интерьера любой кухни. 




Многие хозяйки и профессиональные повара уже давно смогли оценить мощность, точность, функциональность, эффективность и надежность техники KitchenAid. Детали и механизмы миксеров, блендеров, кухонных комбайнов и другой техники изготовлены преимущественно из стали, что делает изделия долговечными.




Ежегодно торговая марка KitchenAid радует своих пользователей современными новинка: новыми моделями, свежими и модными расцветками. Помимо самой техники, отдельно можно приобретать различные насадки, которые значительно упростят процесс приготовления пищи. С техникой KitchenAid пробуйте и совершенствуйте новые рецепты и доводите свои навыки до профессионализма.



Роботы-уборщики от компании iRobot - техника нового поколения

Роботы-уборщики от всемирно известного бренда iRobot уже давно смогли занять крепкие позиции среди другой современной бытовой техники.


Серия Roomba – это пылесосы для сухой уборки твердых и ворсистых поверхностей. Роботы-уборщики самостоятельно производят полный цикл сухой уборки, а после возвращаются на зарядную базу. Модели, имеющие высоту 9,5 см способны заезжать под диваны, кровати, стулья и ориентироваться там без особых трудностей.


Пылесосы Braava отлично справляются с влажной уборкой. Они качественно вымывают любые влагостойкие поверхности. В процессе работы робот-мойщик распыляет моющее средство вместе с водой на пол и очищает его салфетками из микрофибры.


Надежные роботы-уборщики от компании iRobot позаботятся о чистоте Вашего дома.

Полезная, стильна и яркая кухонная утварь от бренда Joseph Josep

На сегодняшний день Joseph Joseph считается одной из признанных торговых марок, которая занимается производством брендовой посуды и реализует ее более, чем в ста странах мира. При создании каждого девайса используются новейшие технологии, а также все модели не перестают удивлять инновационными разработками. Все девайсы изготавливаются только из качественных материалов: нержавеющих сплавов, натуральных сортов древесины, а пластик экологически безопасен.


Стильные аксессуары имеют компактные размеры, функциональны и продуманы до мелочей. Всевозможные дуршлаги, миски, емкости для хранения, ложечки, лопатки, разделочные доски, кухонный инвентарь и прочее всегда готовы выполнить любую поставленную задачу. Э касается поддержания чистоты, хранения продуктов и приготовление пищи.


Стильная и яркая посуда от европейского бренда – это намного больше, чем просто кухонные принадлежности.

Стильные и функциональные девайсы от Joseph Joseph

Британский бренд Joseph Joseph, который стал популярным во всем мире, успешно занимается производством дизайнерской кухонной утвари. Уникальность таких изделий заключается не только в интересном дизайне, но и в максимально удобной конструкции, которая значительно облегчает приготовление и хранение пищи. Отдельные виды продукции за короткий промежуток времени успели уже заслужить звание лучших в области качества, эргономичности и дизайна.

Компания предлагает практичное и аккуратное решение Ваших потребностей в хранении продуктов. Благодаря стильным контейнерам для хранения сыпучих продуктов, Вы наведете порядок на кухне и создадите комфортную обстановку на рабочем месте.




Красочные девайсы выполнены их прочных и качественных материалов, которые не царапают посуду с антипригарным покрытием и буду служить Вам долгие годы.




Внесите разнообразия в свой дом, разбавив привычные предметы для быта яркими и полезными аксессуарами.

Миксер KitchenAid выполняет любые кулинарные фантазии

О планетарном миксере KitchenAid не мечтает, наверное, только тот, кто не любит готовить. Ведь без преувеличения можно сказать, что это икона кухонного стиля. Именно такой моделью пользуются не только современные хозяйки, но и профессиональны повара, шефы элитных ресторанов по всему миру. 




Корпус миксера - исключительно надежный и прочный металл. Поражает широкий выбор цветовых решений, а это более 20 цветов. Все переключатели скоростей очень плавные и удобные, а резиновые насадки позволяют уверенно стоять миксеру на рабочей поверхности. Такое устройство без особого труда взбивает, соединяет и замешивает тесто любой сложности. Помимо стандартного набора насадок, инженеры компании постоянно придумывают новые вспомогательные элементы. С дополнительными насадками Вы расширяете возможности миксера. На сегодняшний день дополнительно к миксеру подходят такие насадки: мясорубка, соковыжималка, мороженица, модули для раскатки теста для пасты или равиоли и многие другие. 




Планетарный миксер KitchenAid - это, в первую очередь, передовые технологии, прекрасный дизайн, а также надежные механизмы, которые раскрываются во время использования.

Стильная техника Casa Bugatti

Кухонная бытовая техника может быть не только удобной и функциональной, но и очень стильной. Это в полной мере доказывает продукция известного бренда Casa Bugatti. Все приборы данной компании имеют уникальный и креативный дизайн. Вы точно не найдете ничего похожего в магазинах других брендов. Также столовые приборы и кухонные аксессуары, выпускаемые под этой торговой маркой отличаются удобством и высоким качеством.




Команда Bugatti постоянно повышает качество и функциональность своей продукции. Совершенствует дизайн аксессуаров и бытовой техники. Компания каждый год выпускает новые серии, каждая из которых поражает своим совершенством.



Главной целью бренда является – изменить взгляд на посуду и кухонные аксессуары. Ведь они должны быть не только удобными, но и стильными. Самые простые, на первый взгляд, предметы для кухни меняются и становятся действительно уникальными.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая