Стильные и функциональные девайсы от Joseph Joseph

Британский бренд Joseph Joseph, который стал популярным во всем мире, успешно занимается производством дизайнерской кухонной утвари. Уникальность таких изделий заключается не только в интересном дизайне, но и в максимально удобной конструкции, которая значительно облегчает приготовление и хранение пищи. Отдельные виды продукции за короткий промежуток времени успели уже заслужить звание лучших в области качества, эргономичности и дизайна.

Компания предлагает практичное и аккуратное решение Ваших потребностей в хранении продуктов. Благодаря стильным контейнерам для хранения сыпучих продуктов, Вы наведете порядок на кухне и создадите комфортную обстановку на рабочем месте.




Красочные девайсы выполнены их прочных и качественных материалов, которые не царапают посуду с антипригарным покрытием и буду служить Вам долгие годы.




Внесите разнообразия в свой дом, разбавив привычные предметы для быта яркими и полезными аксессуарами.

Миксер KitchenAid выполняет любые кулинарные фантазии

О планетарном миксере KitchenAid не мечтает, наверное, только тот, кто не любит готовить. Ведь без преувеличения можно сказать, что это икона кухонного стиля. Именно такой моделью пользуются не только современные хозяйки, но и профессиональны повара, шефы элитных ресторанов по всему миру. 




Корпус миксера - исключительно надежный и прочный металл. Поражает широкий выбор цветовых решений, а это более 20 цветов. Все переключатели скоростей очень плавные и удобные, а резиновые насадки позволяют уверенно стоять миксеру на рабочей поверхности. Такое устройство без особого труда взбивает, соединяет и замешивает тесто любой сложности. Помимо стандартного набора насадок, инженеры компании постоянно придумывают новые вспомогательные элементы. С дополнительными насадками Вы расширяете возможности миксера. На сегодняшний день дополнительно к миксеру подходят такие насадки: мясорубка, соковыжималка, мороженица, модули для раскатки теста для пасты или равиоли и многие другие. 




Планетарный миксер KitchenAid - это, в первую очередь, передовые технологии, прекрасный дизайн, а также надежные механизмы, которые раскрываются во время использования.

Стильная техника Casa Bugatti

Кухонная бытовая техника может быть не только удобной и функциональной, но и очень стильной. Это в полной мере доказывает продукция известного бренда Casa Bugatti. Все приборы данной компании имеют уникальный и креативный дизайн. Вы точно не найдете ничего похожего в магазинах других брендов. Также столовые приборы и кухонные аксессуары, выпускаемые под этой торговой маркой отличаются удобством и высоким качеством.




Команда Bugatti постоянно повышает качество и функциональность своей продукции. Совершенствует дизайн аксессуаров и бытовой техники. Компания каждый год выпускает новые серии, каждая из которых поражает своим совершенством.



Главной целью бренда является – изменить взгляд на посуду и кухонные аксессуары. Ведь они должны быть не только удобными, но и стильными. Самые простые, на первый взгляд, предметы для кухни меняются и становятся действительно уникальными.

Сифонная кофеварка KithcenAid

Американская компания KithcenAid, лидер по производству кухонной техники, не перестает удивлять невероятным дизайном своих изделий. Если Вы поклонник и ценитель кофе, то кофеварка Artisan Siphon Coffee Maker станет для Вас настоящей находкой. Это не просто удобный бытовой прибор. Она была создана для заваривания специальным вакуумным способом, который был изобретен еще в середине XIX века и в настоящее время был усовершенствован и полностью автоматизирован. Благодаря этому способу варки кофе, Вы получаете безупречный напиток, а закрытая конструкция дает воздуху циркулировать внутри колбы, что сделает его еще более насыщенным.




Корпус выполнен из стекла с элементами из нержавеющей стали и пластика. Высокое качество и прочность материалов является отличительной чертой компании KithcenAid. Уникальностью данного устройства считается то, что его можно использовать двумя способами: как кофеварку и как чайник для кипячения воды. Кофеварка довольно вместительна, ее объем 1 литр, что позволит угостить кофе небольшую компанию. Вы восхититесь бархатистой текстурой и удивительным мягким вкусом вашего кофе.