хочу сюда!
 

SHE

49 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-65 лет

Ралина

предыдущая
следующая

Не враг убивает героев Украины…

  • 22.06.17, 17:28

                                         

От волонтёров нашей группы поступила тревожная информация. Согласно их данным, человек, который покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд в киевском метро 8 июня, был нашим братом по оружию, воевавшим в АТО…

Старший лейтенант Сидорчук Микола Вікторович Народився 17 жовтня 1993 року в с. Вікнини, Збаржського району Тернопільської області. Українець. Неодружений. Освіта не повна вища, бакалавр (Академія СВ ЗСУ м. Львів). Призваний Збараржсько-Ланівецьким ОРВК. У Збройних Силах України з липня 2011 року. Приймав участь у зоні проведення АТО. Командир 3 взводу охорони, 8 роти охорони, 3 батальйону охорони пп В0331. На посаді командира взводу з 2015 року.

А полиция и СМИ, как всегда, про это скромно умолчали. Конечно, одно дело - какой-то несчастный суицидник (ну мало ли ненормальных), а другое дело – целый офицер, участник АТО, которого под психа не запишешь! Тут ведь не бытовой случай, а хороший повод властям выяснить, что за беспредел твориться в подразделениях в зоне АТО, от которой даже офицеры сводят счёты с жизнью? Но властям разбираться в этом, видимо, невыгодно…

Впрочем, кому я тут Америку открываю? Все мы знаем, что за бардак творится в АТО. У многих из нас есть на памяти как минимум один случай самоубийства наших однополчан. И все мы прекрасно понимаем, почему они (самострел по пьяни в расчёт не берём) так поступили. От безнадёги. От скотского отношения к нам командования, которое бросает нас тупо на убой ради политического спектакля, как это было под Желобком. От мразотности чиновников на гражданке, которые просто вытирают об нас ноги и воруют деньги, выделенные на наше лечение. От наплевательского отношения местных властей и правоохранительных органов к выходкам бытовых сепаров. И, наконец, от цинизма разжиревших политиканов, которые громогласно объявляют сроки победы над сепарами, даже не удосужившись узнать мнение самих участников АТО…

Защитники Украины на передовой оказались "прокляты и забыты" властью. Искренние, честные патриоты, сталкиваются с такой мерзостью, что просто не находят в себе сил смириться с текущим положением вещей. Кто-то спивается, кто-то – бросается под поезд. Погибший старлей выбрал второй вариант. А ведь он 93 года рождения, совсем молодой парень, отдавший лучшие годы жизни защите Родины, не побоявшийся отправиться на передовую – настоящий герой!

Не враг убивает героев Украины. Их убивают те, кого они защищают, кто громче всех орёт о своём патриотизме…

Сколько мы будем это терпеть?!

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; mso-para-margin-right:0in; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0in; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-ansi-language:RU; mso-fareast-language:RU;}
0

Комментарии