хочу сюда!
 

Marina

37 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Касьянов о ситуации в стране. Михо и революция.

Маски сброшены. Правящий режим выявился на поверку всё тем же режимом Януковича, слегка модифицированным, европеизированным, перекрашенным, ещё более жадным и трусливым. И опасным в своей трусости.

Понятно, что репрессии против Саакашвили и его сторонников не имеют под собой никакого юридического обоснования. Это просто тупые расправы над ночными страхами Петра Алексеевича.

Эти страхи настолько сильны, что даже окрики из Вашингтона и европейских столиц не останавливают перепуганный правящий класс. Потому что риски потерять всё - власть, состояния и саму жизнь очень велики.

Поэтому каток террора набирает обороты. Власть не остановится, пока физически не уничтожит крамольный лагерь под Радой, и не нейтрализует наиболее буйных по любым, самым нелепым обвинениям.

Виноваты в этом будут другие оппозиционные силы, лидеры которых осторожничают, заняв выжидательную позицию, пока Петя устраняет Мишу с их электорального поля, а Миша ослабляет Петю... Виноват будет и сам Саакашвили, который не смог, или не захотел поступиться своей харизмой, и объединиться с другими оппозиционными политиками.

Беда в том, что революция снова случилась вдруг. Когда ещё не выросли новые политики, не вызрели новые идеи, не разработаны точные планы. И единственный фактор, который сегодня реально влияет на ситуацию в стране - не прагматичный, не политический, а человеческий. Людям просто надоело, люди отчаялись ждать, люди перестали верить Порошенко. И начали верить Саакашвили. И эта верующая масса настроена решительно, и играет непредсказуемо.

Никто не может сказать, что будет завтра. Если сложится вдруг реальный союз Тимошенко, Саакашвили, Садового, Гриценко, и других оппозиционных политиков за вычетом маргиналов, тогда на протест выйдут и другие, кто не хочет сегодня становиться под знамёна Саакашвили, Семенченко, Соболева. Тогда власти будет худо.

Если не сложится, мишину революцию, скорее всего, раздавят. Мишу вышлют из страны, активистов посадят, гайки закрутят, НАБУ приструнят, а с Западом договорятся на правах победителя. И будут жить по-прежнему, но недолго, пока не наступит "румынский сценарий

https://www.facebook.com/brtcomua?hc_ref=ARSEtA8lXD11-BdorYdRAxUnWdAvKidAmEVI-132rk2UNgVRfrOwisH4r9kXCLZAPfM&fref=nf


6

Комментарии

17.12.17, 19:01

А какой румынский сценарий?

    27.12.17, 19:02Ответ на 1 от tamagochi

    А какой румынский сценарий?расстрелять правящую верхушку

      37.12.17, 19:07Ответ на 2 от йо-майо

      А какой румынский сценарий?расстрелять правящую верхушкуСтолько развелось политологов и провидцев...

        47.12.17, 19:09

        верить Саакашвили?

          57.12.17, 19:31

          Писал редкий кретин.

            67.12.17, 19:45Ответ на 5 от АскольдЪ

            Писал редкий кретин.значит написано правильно

              77.12.17, 19:49

              Параска флудераска? Нафига такую чушь постить?

                87.12.17, 20:00Ответ на 7 от Манго

                Какой трогательный альянс Оппоблока, НФ и БПП образовался на голосовании по Соболеву.

                Люди, которые ещё вчера пугали страну заговором Курченко и Саакашвили, сегодня голосуют вместе с шестёрками Януковича и Курченко, чтобы сбить неугодного главу антикоррупционного комитета. Блеск.

                Да-да, вот именно за это люди стояли на майдане. За коалицию с регионалами. Спасибо, продолжайте в том же духе.

                P.S. Посмотрел поименное голосование. Там кайф - в едином экстазе слились Розенблат, Дейдей, Шкиря, Киссе, Таня Черновол, Недава, Барна, Ланьо, Добкин, Вилкул, Бойко. (C)

                  97.12.17, 20:13Ответ на 8 от Параска

                  Но Соболев сам виноват, всех восстановил против себя. Его обвиняют в хамстве затыкании ртов. Не допрыгивает паренек до верховной рады.

                    107.12.17, 20:14

                    пипец, без сто грамм не разобраться кто у кого украл утром носки!
                    задолбали раволиции и раволюционеры, всех на полиграф в прямой эфир на независимую (где ее взять то) студийную площадку и пускай ответят и всем станет все ясно кто у кого, нафига и что это!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая