Мужчины не перезванивают после первого свидания

Галя хочет замуж. Ей 30 лет, она симпатичная, стильная, ухоженная. Хорошая работа, доход выше среднего, свое жилье. Девушка активно ищет жениха: на сайтах знакомств, на презентациях и профессиональных выставках, в кафе и клубах, в компаниях и поездках. Обычно знакомство проходит нормально, многие мужчины берут телефон и назначают встречу. Но почти все пропадают после первого свидания. Звонят только те, кто Гале не понравился, но она не заинтересована продолжать знакомство с ними. Те, кто очень понравился – не перезванивают никогда.

Читать дальше

Зависть к своему мужчине

Подруги завидуют Любе. Ведь у нее такой достойный мужчина – почти принц. Игорь умный, интеллигентный, из хорошей, обеспеченной семьи. К Любе относится с нежностью, подарки делает, выставки-концерты оплачивает, в путешествия приглашает. И работой своей искренне увлечен – занимается наукой. Ей бы радоваться личному счастью, но нет – девушку гложет зависть.  А все потому, что слишком легко все Игорю досталось. Не было в его жизни ни лишений, ни одиночества, ни тоски. Единственный сын обеспеченных родителей, рос в атмосфере любви, понимания и заботы.
Читать дальше

Второе свидание. Мужчина пригласил на ужин к себе домой.

Второе свидание. Мужчина пригласил на ужин к себе домой.

На одном из женских форумов девушка поделилась своей проблемой. На сайте знакомств она познакомилась с мужчиной. После короткой переписки он пригласил ее встретиться. Поужинали в ресторане. Мужчина девушке понравился (что бывает редко), показался приятным и серьезным. Через неделю снова предложил встречу. Девушка думала, что на этот раз они тоже куда-нибудь сходят, но вместо этого он позвал ее на ужин к себе домой. Она отказалась. Мужчина уверял, что это просто ужин, посидеть-поговорить. А девушка ответила, что поужинать можно в общественном месте, и ехать к малознакомому мужчине домой не намерена. Он согласился и после этого пропал. Девушка обижена таким поведением.

Читать дальше

Еще раз о свободе выбора

Маша влюбилась. В своего инструктора по вождению. Нет, вначале он ей не понравился. Не ее типаж, разведен, да и старше на 15 лет. Но уже на первом занятии Игорь поразил ее мужественностью, обаянием и чувством юмора. На следующий урок вождения Маша бежала, как школьница, а инструктор снова искрился радостью и уже открыто флиртовал. После этого он нашел девушку в соцсетях, и написал ей. Неделю шла интенсивная переписка, Игорь делал комплименты, был пылким, нежным, откровенным, а девушка таяла от восторга и нахлынувших чувств. А потом случился секс, и она окончательно поняла, что влюбилась. Надо сказать, что у Маши есть муж и двое детей. Но отношения с мужем давно остыли, жизнь казалась ей серой и скучной. Муж ее при этом вполне нормальный человек, просто надоел. Но встреча с Игорем вернула ей ощущение счастья, звенящей радости и полноты желаний. Два месяца длился ее роман с инструктором. Приходить домой после ярких свиданий с любимым к опостылевшему мужу становилось все труднее. И Маша решила развестись. О чем она вскоре и сообщила мужу, а также предложила выкупить у него долю в ипотечной квартире. Выплатить долю было нечем, но девушка не унывала – она же не одна, любимый поможет! Она радостно принесла новость Игорю, но мужчина не разделил ее восторгов.

Читать дальше

В защиту ревности

 

Знакомая девушка обратилась ко мне с вопросом: «Как перестать ревновать?» Ее парень – фитнес-тренер в элитном клубе. И ему постоянно звонят клиентки, пишут посты на его странице в соцсетях, фото шлют полуголые – как они похудели. Вроде закономерно, что ответить «по поводу спортивного питания», посмотреть на «результат тренировок» - это часть его работы. Но когда звонят в его выходной, после 9 вечера, а фото шлют в фривольных позах и в белье, а не в спортивной форме?

Сейчас очень много статей о вреде и даже опасности ревности. Ревновать неприлично, стыдно, это ущемление свободы партнера и демонстрация собственных комплексов. Ревность – признак слабости, собственничества и страха. Речь не о ситуациях, когда верный муж бросил мимолетный взгляд на постороннюю женщину, а жена тут же закатала ему скандал. Или о том, что женщина застала своего партнера в постели с другой. В первом случае реальных оснований для ревности никаких, во втором – они очевидны. А если нет подтверждений измены, и вроде бы можно логически оправдать поведение партнера, как в случае с моей знакомой? Можно ли ей ревновать или это тоже признак слабости? Где проходит эта тонкая грань?

Читать дальше

Знакомства в большом городе

 

На женском форуме девушка задала вопрос: «Где познакомиться с мужчиной в большом городе для серьезных отношений? Если тебе за тридцать…» Девушка написала, что разочарована в сайтах знакомств, там в основном, виртуалы, бабники и женатые. Поиск нормального человека может растянуться на месяцы, а личную жизнь хотелось бы наладить побыстрее. При этом знакомиться в другом месте сложно, потому что в будний день она приезжает с работы в 19-20 часов, а утром снова рано вставать на работу. Поэтому ходить на вечеринки, разные мероприятия часто не получается. Встречаться с друзьями тоже, потому что у многих семьи, и многие не хотят из-за усталости и отсутствия свободного времени. В компаниях зачастую нет новых людей, большинство по парам. А если на работе женский коллектив или женатые сотрудники-мужчины, то и работа тоже отметается, как вариант. Случайности, вроде «пошла выносить мусор и встретила судьбу, автор не рассматривает, слишком мало шансов. Вот она и интересуется, где познакомиться женщине за 30, желательно в реале?

Читать дальше

Чем вредна пассивность в любви

 

Женщины, у которых большой перерыв в отношениях, рискуют влюбиться в первого попавшегося мужчину, который обратил на них внимание. Особенно, если у женщины есть потребность в любви. Не важно, почему у нее случился такой перерыв, после болезненного разрыва, от страха перед мужчинами или ей просто никто не нравился. Эмоциональный голод способен превратить любого, кто вызвал ее интерес – в кумира. Все нереализованные чувства женщина обрушивает на голову новоиспеченной «любви», не считаясь с желаниями другой стороны. И как на зло, таким вот «кумиром» становится вовсе не герой ее романтических мечтаний. А какой-нибудь авантюрист, любитель секса на одну ночь, или женатый, или бабник, или альфонс. Ну кому еще охота возиться с чужими комплексами?

Читать дальше

Еще раз о любви к женатому

 

Очень много историй, где женщины завязли в отношениях с женатыми мужчинами. Вот и Инга (назовем ее так) стала «жертвой» подобной истории. В юности она недолго была замужем за своим однокурсником, но быстро развелась из-за бытовых трудностей. До 30 лет проблемы с мужчинами не казались ей значимыми. Сейчас Инге 35, она хочет семью и детей, да побыстрее. Но у нее вялотекущий роман с женатым мужчиной, который длится 2 года. По ее мнению, начиналось все неплохо. Максим (так зовут мужчину) был заинтересован, имелась страсть и его желание изменить свою жизнь. Но на деле он просто завел легкую интрижку. Инга же все восприняла по-другому. Она ухватилась за мужчину и нарисовала в своих мечтах его желание жениться. Максиму действительно наскучил его брак, и он подумывал о том, чтобы найти другую жену.

Читать дальше

Парень слился молча, без ссор.

На одном из женских форумов девушка поделилась проблемой. Полгода серьезно встречалась с парнем. На ее взгляд, все было хорошо в отношениях, и в сексе. Общение каждый день. Познакомил с друзьями, с родителями, говорили о будущем. А потом в один момент он исчез без причины. Четыре дня она ждала от него звонка, потом позвонила с чужого номера. Он взял трубку как ни в чем ни бывало. Вот девушка и пребывает в шоке – что произошло? Еще совсем недавно парень говорил о любви и строил совместные планы, за полгода не был замечен ни в обмане, ни во флирте с другими девушками. Почему у него не нашлось смелости отправить хотя бы смс о расставании? И как ей теперь себя вести? Она очень хочет позвонить и все выяснить.

Читать дальше

Женская инициатива

Моя приятельница Рита попала в сложную ситуацию. По работе она познакомилась с симпатичным, интересным, успешным мужчиной (он был клиентом ее фирмы). Пока она выполняла для него работу, мужчина несколько раз приглашал Риту поужинать, делал комплименты, был общительным и откровенным, но дальше этого не двигался.

            А потом работа закончилась, и мужчина прямо сказал Рите, чтобы сама ему звонила, сама предлагала встретиться.

Читать дальше
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая