хочу сюда!
 

Наталья

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 34-40 лет

Это не попса. Это РОК Бар.

Те, кто меня знают, знают, что я люблю рок. Но сейчас не об этом. Я отношусь к тем людям, которые ходят за мастером и не важно: парикмахер, косметичка это или повар.

                Сегодня я для себя открыла новое заведение. Это РОКерский бар. Да это именно то. То, что любят такие люди как я. То что нужно для хорошего отдыха, если Вы любите рок.

                Начнем с интерьера. Он именно роковый. Деревянные столики с такими же деревянными скамьями или стульями, все зависит от того какой столик вы предпочтете. Нет никаких лишних отвлекающих элементов. Просто, но с отменным вкусом.

                Кухня: европейская, но завтра я иду пробовать «Шурпу». Это мое любимое, традиционное блюдо в кавказской кухне. Как поделились представители данного заведения, в очень скором времени у них появится и разнообразие кавказкой кухни. Но согласитесь, как приятно чувствовать себя первооткрывателем. И это будет… это уже волнующе, про вкус разкажу завтра, но уверена они, работники этого заведения, не подкачают.

                Напитки: брала пиво на розлив. Это свежий, чистый (не разбавленный), пенный напиток был подан мне в запотевшие, охлажденные бокалы. Что согласитесь, бывает только у любителей пива.

                Обслуживание… хм-м-м классное. Там вас не встретит глупо улыбающийся ливрейный лакей, который ждет от вас денюшков, и побольше, побольше. Зато, классные, приветливые люди. Которые и выбрать помогут и подадут искренне, а не как большинство официантов с напускной вежливостью и кукишем в кармане.

                А еще музыка. Это как вы догадались рок. Молодой человек по имени Том, имеет очень приятный роковый голос. И если вы его попросите, как это сделала я, то возможно, он исполнит для вас одну – две композиции красивым, чистым голосом. Никакой попсы и никаких котиков.

                И самое главное, работают они с 11.00 утра и до последнего клиента.  И лично я точно приду туда отмечать дань рождение мамы и своей дочурки.

Вы спросите где столь прекрасное заведение, которому я пою такие дифирамбы? Так это легко. Город Одесса, гидропарк «Лузановка», от центральной аллеи в правую сторону между дискотекой для малолеток и старперов «гольфстрим» и бывшим хорошим кафе с хорошей кухней «Саванна». Именно там находится «ТЕЛЬНЯШКА»! Заказать столик или просто уточнить некоторые детали можно по телефону: +38 063 110 55 68 Том.

P.S. ЦЕННЫ УМЕРЕНЫЕ. Я бы даже сказала, ниже среднего, как для моего города. Это не какая, нибудь рыгаловка, это истинно хороший бар.

Я не Ольга Фреймут, но такая же сук….

Ваш кухонный критик, Ирычик рекомендует, приходите.

P.S. P.S. Спасибо за вдохновение «ТЕЛЬНЯШКА», давно так не писала.

1

Комментарии

113.06.13, 00:43

запомним, для случая.. хотя би-2 это печаль канеш

    213.06.13, 05:55

    с какого перепою шурпа стала кавказским блюдом?

      313.06.13, 08:06Ответ на 1 от Malef(banned)

      запомним, для случая.. хотя би-2 это печаль канешДело не в Би-2, а в том, что это последний бар, такого плана, в Одессе. И пиво там вкусное

        413.06.13, 08:17Ответ на 2 от Geen

        с какого перепою шурпа стала кавказским блюдом?Дорогой Джин, я не собираюсь вступат в прения с тобой, но класическая "Шурпа", как и "Самса", как и "Долма", "Кубата" и "Ачма" являються блюдами кавказской кухни. Но речь сейчас не об этом. Когда будешь в моем славком городе, советую заглянуть заведение, для приятного отдыха.

          513.06.13, 09:41Ответ на 4 от Не_стерва

          с какого перепою шурпа стала кавказским блюдом?Дорогой Джин, я не собираюсь вступат в прения с тобой, но класическая "Шурпа", как и "Самса", как и "Долма", "Кубата" и "Ачма" являються блюдами кавказской кухни. Но речь сейчас не об этом. Когда будешь в моем славком городе, советую заглянуть заведение, для приятного отдыха.буду в твоих краях, и даже быстрее, чем многие, знающие меня, думают...
          долма - говоришь?.. а из чего её там делают?
          я попробую найти время, что бы забежать в этот ресторанчик

          ЗЫ вероятность моего попадания туда сильно возрастает, если я буду знать, что меня там ждут друзья (впрочем, этим я сам озабочусь)
          ЗЗЫ статья явно рекламная, ты сама там работаешь или попросили помочь?

            613.06.13, 14:28Ответ на 5 от Geen

            буду в твоих краях, и даже быстрее, чем многие, знающие меня, думают...
            долма - говоришь?.. а из чего её там делают?
            я попробую найти время, что бы забежать в этот ресторанчик

            ЗЫ вероятность моего попадания туда сильно возрастает, если я буду знать, что меня там ждут друзья (впрочем, этим я сам озабочусь)
            ЗЗЫ статья явно рекламная, ты сама там работаешь или попросили помочь?
            Просто говоря, "Долма" - это голубцы по-каказски.
            Статья точно рекламная. Я там не работаю. Но если пригласят обязательно соглашусь. Меня никто не просил. Это минутный порыв. "Тельняшка" так понравилась, что я в целях альтруизма и бескорысного желания помочь написала ее. Причем я давно не чувствовала такого вдохновения.