Якщо вам дороге ваше здоров"я. Російська лабораторія "Євролаб"

КОЛИШНЯ ЛАБОРАНТ ПРО АНАЛІЗИ ЗЕЛЕНСЬКОГО В EUROLAB: “ВИБАЧТЕ, ЯКА ПОМИЛКА ПРИ РЕЄСТРАЦІЇ ?? !!! НАВІЩО ТАК БРЕХАТИ !!!! Я Б ЩЕ ПОВІРИЛА”

Колишня лаборант з Києва Світлана Губко прокоментувала “опечатку” в аналізах кандидата в Президенти Володимира Зеленського.

Свій коментар вона залишила на сторінці лабораторії. Публікуємо мовою оригіналу:

“Простите,какая опечатка при регистрации??!!! при оформлении пациентов используют специальную программу! создается новый заказ, где дата создания заказа присваивается автоматически. и заказу и материалу присваевается индивидуальный номер и материал штрихкодируется! штрих-код распечатывается и клеится на пробирку. Автоматически, из программы с сегодняшней датой же формируется наряд на аппаратуру на которой и будут делать анализы, и сбрасываются на комп, который подключен к лабораторному обладнанню. На этом этапе никто в нормальных, современных лабораториях не вносит дату вручную! После доставки непосредственно в лабораторию – сканером считывается штрих-код, откручивается сыворотка и лаборант уже знает в какую ячейку Кобаса ставить чашечку с сывороткой, потому что система автоматически опознала материал по штрихкоду, а комп аппарата по наряду выдал номер ячейки. Здесь тоже никаких дат вручную не вносится. После выполнения анализа – аппарат автоматически сбрасывает данные на свой комп, лаборант их интерпретирует и вносит в лабораторной программе в стандартный пустой бланк результата. И вот здесь – тадаммм!! система сама расставляет даты по конкретному заказу: дата взятия материала и дата выдачи результата! Врач подтверждает подписью и “закрывает” заказ. И нигде вручную дата взятия и дата выполнения не вносится. Да, ее в готовом подписанном результате анализа можно потом изменить вручную постфактум! Зачем так врать!!!! Я бы еще поверила, если бы была ошибка в самих цифрах которые проставил лаборант вручную при обработке данных с аппарата – опечатка в нолях и запятых: 0,00 или 00,0 – в это можно поверить, здесь задействован человеческий фактор, а так… вы или нагло врете и материал был сдан второго, а результат действительно был готов сегодня потому что анализы надо было успеть изготовить, а это 2-3 дня, а сегодня надо было устроить шоу! или у вас вообще все по старинке на коленке оформляется, регестрируется как попало и тогда грош вам цена как лаборатории. Потому что так увеличивается риск перепутать и пробирки с материалом пациентов и сами результаты внести не правильно. Признавайтесь, какая у вас стоит программа регистрации пациентов? ее название? И не надо петлять! я много лет проработала в лаборатории и знаю как налажен процесс от момента оформления пациента, забора материала, поступления его в работу, обработки и внесении результатов в бланки! Брехуны. Люди. в Евролаб ни ногой больше никогда, потеряли доверие.” – пише Світлана.
Взято звідсіль

Ранкова молитва виборця

Господи, дай пережити ці блядські вибори, бо захлинемося в лайні, яке ллється звідусіль.
Живемо по принципу: ОБСИРАЮТЬ ЛЮДИ, МАМО, НАС - ВИ МЕНЕ, А Я ВАС.

Если на Россию завтра нападут враги, что вы будете делать?


Если на Россию завтра нападут враги, что вы будете делать?

17%, 14 голосов

2%, 2 голоса

81%, 68 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Балада про маму

Фото Media.tv.
Битим шляхом, на світанку, через Україну.
Несла мати вишиванку в степ донецький сину.
А над нею чорні круки хмарою знялися.
Заламала мати руки: - Сину, озовися!

Вітер димом віє з поля, калину ламає.
Обізвалась її доля: - Не шукай, немає...
Душа болем заніміла: - Сину мій, синочку!
І від горя почорніла вишита сорочка...

Не громи гримлять степами смерть гукає битву.
Понесли вітри світами мамину молитву...
Не туманом ранок вкрився димом від гармати.
Ворог з шляху відступився йщла додому мати...

Не просила, не благала, проклинала лихо.
Перепілка закричала: - Мамо! - тихо, тихо...
                                       Соломія Українець

Просто репост... Це НАШІ діти...



Хлопчину везли через всю Україну.
Сльозами його зустрічала родина.
Везли по селу повз зажурені хати.
Всі плакали люди.Не плакала мати.
Не плакала мати, немов скам'яніла.
І руки вздовж тіла висіли безсило.
Стояла, мов горе, вона серед двору.
Ридало подвір'я, і плакали гори.
І плакали верби, додолу схилившись…
А десь там раділи, що вбили « фашиста».
Він свічечку- свічку тримав в мертвих пальцях…
Хлопчині було всього лише двадцять...


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
53
предыдущая
следующая