хочу сюди!
 

Лариса

45 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-55 років

Монастырский укрепил свои позиции в ОП

  • 02.02.22, 10:37

Президент Зеленский принимает отчёты и планы министров на 2022 год. От этих встреч зависят кадровые решения, которые он так любит принимать на весну. Кто-то уже подписал себе приговор, а кто-то наоборот себя сильно укрепил. К последним относится и новый министр МВД Монастырский.

Как сообщают наши источники, Президент остался очень доволен отчетом Монастырского, который длился несколько часов. Министр доложил о том, что ситуация в МВД контролирована и не смотря на отставку Авакова систему удалось удержать. Он похвалился тем, что улица осталась под контролем, хотя это был любимый козырь бывшего министра. Раньше считалось, что некомпетентность нового министра в вопросах уличных протестов и радикалов - его самое слабое место. Но полгода на должности доказали обратное. Монастырский рассказал, что ему удалось погасить бунт по зарплатам полицейских, и он планирует снять этот вопрос дополнительным повышением зарплат до сентября.

Также он доложил о кадровых решениях и большой реорганизации, которую затеял в аппарате МВД и планирует перенести на Нацпол и другие структуры. В ближайшем будущем продолжится чистка «аваковских» в системе МВД.

Из планов министр рассказал о проектах цифровизации (видимо понимая как это нравится Президенту). Также вспомнил о покрытие всей территории страны камерами. Зеленский оценил прогрессивность и надёжность Монастырского. Как сообщает источник, министру МВД не грозит отставка. Если не будет больших «залетов», то Монастырский без проблем просидит 2022 и возможно 2023. Источник уверяет, что реорганизация в МВД и выстраивание системы под нового министра воспринимается в ОП, как правильный и нужный шаг в подготовке  к будущим парламентским и президентским выборам. Менять его вовремя таких перестановок не целесообразно. 

Все слухи о его скорой отставке теперь являются беспочвенными.
0

Коментарі