хочу сюда!
 

Nel

46 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 39-53 лет

olegrutko

предыдущая
следующая

Неэффективная борьба

Борьба с появившимся в 2020 году коронавирусом продолжается и в 2021 году. Несомненно, изменились методы борьбы с вирусом. Если в 2020 году основными способами сдержать пандемию были локдауны, то в 2021 году на первый план вышла вакцинация. Мировому сообществу и в этом вопросе не удалось переступить через существующие противоречия и объединить усилия в борьбе с общей бедой. Вакцину, которая способна защитить от нового вируса, многие страны и фармацевтические компании разрабатывали самостоятельно.

Украина, не имея финансовой и технической возможности создать собственную вакцину, вынуждена пользоваться плодами трудов западных компаний. На данный момент в Украине доступны следующие вакцины: Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Novavax, CoronaVac и Спутник-V. Спутник безальтернативно используется только на оккупированных территориях. Самая распространенная вакцина - это вакцина от Pfizer. На 22 июля прививок этой вакцины в Украине сделано более 45 тысяч. На протяжении последнего месяца идет рост темпов вакцинации в стране, и параллельно отмечается и рост числа заражений. Как же так? Почему признанная всеми международными организациями самой эффективной вакцина не приносит ожидаемых результатов? Косвенный ответ на этот вопрос можно найти в соцсетях. Там распространяется вот такое обращение латвийских медиков, в котором указывается, что результаты применения вакцины на латвийских подростках были подделаны.

https://currentpolitics.livejournal.com/1962234.html

"Открытое обращение медиков Латвии к специалистам ВОЗ по поводу вакцинации от COVID-19 подростков

Полное игнорирование нашего мнения сотрудниками международных фармацевтических компаний Pfizer и BioNTech заставляет нас прибегнуть к последнему способу остановки надвигающейся международной катастрофы - открытому письму, обращенному к специалистам ВОЗ. Мы, медицинские работники Латвии знаем, что, давая рекомендации по использованию вакцины Comirnaty компаний Pfizer и BioNTech для вакцинации подростков 12-15 лет от COVID-19, специалисты ВОЗ просто не обладали достаточным количеством правдивой информации о последствиях применения этой вакцины на подростках. Но мы этой информацией обладаем.

В мае 2021 года вакцина получила одобрение на использование от FDA и EMA. В июне руководство Латвии начало активную кампанию по использованию среди подростков этой вакцины. Необходимо сказать о том, что, по сути, это были эксперименты над детьми, так как вакцина имела только условное маркетинговое разрешение для использования. На тот момент не имелось достаточных данных о последствиях и побочных эффектах от вакцины у подростков. Именно эти данные и стремились получить фармакологические компании. Но те результаты, которые показала вакцина при массовом применении на латвийских детях, не могли их удовлетворить: обострение фоновых заболеваний, миокардит, лихорадка фиксировались в 2-3 раза чаще, чем у взрослых людей. Это происходило на наших глазах. Состояние подростков ухудшалось после первой инъекции. Достоверно сказать о количестве погибших от обострения фоновых заболеваний и побочных эффектов от вакцины мы не можем, так как эти данные моментально оказались засекреченными.

Эти страшные цифры не остановили мировых гигантов. Компании Pfizer и BioNTech при явном сговоре с руководством Латвии исправили неприемлемую для них статистику. Латвийские медицинские чиновники поставили свои подписи на документах с заведомо неправильными статистическими данными. Видимо, такое сотрудничество латвийским властям показалось очень выгодным, потому что сейчас рассматривается вопрос о вакцинации от COVID-19 препаратом от Pfizer детей от 5 лет. Специалисты ВОЗ просто физически не получили возможность ознакомиться с реальными данными о последствиях применения данной вакцины среди подростков. Но в ваших силах остановить эту погоню за выгодой, которая проходит по жизням наших детей".

После прочтения этого обращения напрашивается вывод о том, что и результаты испытания вакцины на взрослых были, скорее всего, сфальсифицированы. Именно этим и объясняется неэффективность вакцины и большое количество побочных эффектов от ее применения. Это понятно и объяснимо: компания Pfizer погналась за большими деньгами и промахнулась. Бывает.

Но почему эту неэффективную и опасную вакцину продолжают использовать? Это тоже, к сожалению, понятно. Вакцины уже произведено достаточное количество. Просто так ее утилизировать не могут, так как на ее производство потрачены огромные деньги. Чтобы производство окупилось, и компания не осталась в убытке, нужно реализовать вакцину. Но кто будет покупать такую недоработанную вакцину? Ответ очевиден, те, кого не жалко; те, кто чрезвычайно послушен; те, чье руководство не боится жертвовать жизнями людей ради блага американской компании. Так в списке покупателей вакцины от Pfizer наравне с Прибалтикой оказалась и Украина.

Поставки опасной вакцины в Украину растут. Наше руководство тратит на это огромные деньги, наши деньги. А западные компании потирают ручки от удовольствия, наблюдая как процесс утилизации никчемной вакцины посредством Украины приносит им доход.

0

Комментарии