хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

Гераппа



Пришлось удалить личную анкету в знакомствах, всё подряд удалить: безупречную фотографию меня молодой и красивой, непритязательные требования к соискателям, скромное резюме о себе, любимой - это трагедия, молодые девушки, думаю, меня поймут.

Что характерно, повадилась ко мне похотливая сущность то ли лесба, то ли би секси, не знаю. Сальные шуточки, непристойные предложения, небрежный стиль письма с грамматическими ошибками - это фу!
И главное - она жгучая брюнетка средних лет (около 50-ти) с пятым бюстом, мазафака.

Это притом, что моим идеалом всегда была Ким Бейсинджер, Наташа Хенстридж - пример моего подражания. Я даже не знаю что бы я делала с этим её пятым номером, ужас! Но, скажу я вам, сразу бросилось в глаза, что тёлка эта умеет пустить пыль в глаза не хуже хорошего альфа-самца. Наверное она активная, т.к. я чуть не поддалась на её ухаживания, на эту сладкую лесть из её уст. Вот зачем мне не написал всё ЭТО мужчина, а писала женщина, зачем? 

Даже не подозревала, что на мои золотые кудри и утонченные лодыжки ножек может клюнуть брюнетка. Брюнетка! 
Тоись, блондинкам, надо понимать, я стала уже неинтересна, так выходит? Совсем всё плохо у меня, девочки. Что делать? 

Господи, не дай мне сойти с ума! Молю тебя, пощади меня от моих же желаний, иначе я пропаду!





7

Последние статьи

Комментарии

130.06.20, 17:50

Отчего же такой категоричный вывод на счет блондинок? Может у нас на сайте не так много лесбиянок, или брюнетка как поручик Ржевский
-Мадам, нельзя ли вам впендюрить?» За такое можно по лицу получить, а можно и впендюрить. Какая барышня поведется, ту и танцуют.

    230.06.20, 18:02Ответ на 1 от Atreydes

    я к таким поворотам не готова, слишком резко закладывает дама на поворотах, может из саней нах выкинуть

      330.06.20, 18:33Ответ на 2 от Жаннонька

      я к таким поворотам не готова, слишком резко закладывает дама на поворотах, может из саней нах выкинуть Что поделаешь, видать дама недавно барышень снимать начала, мастерство не отточила.

        430.06.20, 18:37Ответ на 3 от Atreydes

        я к таким поворотам не готова, слишком резко закладывает дама на поворотах, может из саней нах выкинутьЧто поделаешь, видать дама недавно барышень снимать начала, мастерство не отточила. как раз отточено там всё с точностью до наоборот - идеально, как опасный золинген, чьордь )

          530.06.20, 19:04Ответ на 4 от Жаннонька

          Обломали вы ожидания, дама, небось, и место на жестком диске подготовила для очередного трофея, а вы так нетолерантны ))

            630.06.20, 19:17Ответ на 5 от Atreydes

            там такой напор был, что место не только на диске, а думаю даже на Байковом заказано было уже, лучше не вспоминать. ужс!

              730.06.20, 19:54Ответ на 6 от Жаннонька

              там такой напор был, что место не только на диске, а думаю даже на Байковом заказано было уже, лучше не вспоминать. ужс!Заинтриговали, любопытно как выглядит ценительница утонченных лодыжек. Есть ссылка на профиль?

                830.06.20, 20:12Ответ на 7 от Atreydes

                Всю переписку сожгла в топке. И письма со знакомств совершенно не такие как, например, с блогов. Не скажу, что она красивая, но изюминка в ней есть и харизма чувствуется. Анкета даже не знаю, была ли у нее, она мне фото в отправлении прикрепила. Хитрая, сучка.

                  930.06.20, 20:37Ответ на 8 от Жаннонька

                  Всю переписку сожгла в топке. И письма со знакомств совершенно не такие как, например, с блогов. Не скажу, что она красивая, но изюминка в ней есть и харизма чувствуется. Анкета даже не знаю, была ли у нее, она мне фото в отправлении прикрепила. Хитрая, сучка.Cтранно все это. В 50 лет выискивать себе барышень на сайтах знакомств, такое чувство, что счетчик "трофеев" идет на сотни.

                    1030.06.20, 21:10

                    Мені такі брюнетки не попадались

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая