хочу сюда!
 

Marissan

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-41 лет

Крымские этапы: эйфория, недоумение, настороженность, ужас ...

     Говорил со своим старинным приятелем. Так сложилось, он осел в Крыму и с ужасом наблюдает процессы в бизнесе. Возврат к 90-м, отжимы, фальсификация документов, коррупция, наезды... что еще можно ожидать от аксеновской команды? Гоблин он и есть Гоблин. Чудесный инвестиционный климат на полуострове. Инвестор просто косяком идет.

     Эйфория первого года сменилась недоумением, недоумение - настороженностью, настороженность - ужасом. Теперь от предложения инвестировать в Крым разумные люди шарахаются, как от чумной овцы.

     Меня это радует. Да-да!.. Пользоваться ворованным безнравственно. Тех, кто этого не понимает, надо учить. Я не всепрощающий гуманист и любые провалы в нынешнем Крыму воспринимаю, как заслуженное наказание коллаборантам и оккупантам. И учат их условные "свои", бандиты, поставленные смотрящими из самой Москвы.

     Скоро мы услышим новую-старую песню про сезон, который не удался. Про мост, который все изменит. И про дотации на многие миллиарды, которые придется платить Крыму, чтобы он выжил.

     Надеюсь, что в этом году проснется совесть и у моих соотечественников, и в Крым приедет еще меньше украинцев. А россиянам будет приятнее и дешевле съездить в Грецию или Турцию. Каждому пусть будет отмеряно мерою его. И пусть банда, правящая в Крыму, и дальше беспредельничает над земляками. Чтобы хорошо запомнили, что проблемы, которые у крымчан были при Украине, это ничто по сравнению с "камнями с неба", которые предатели на себя накликали.

(Ян Валетов, писатель, блогер, бизнесмен)    

 

24

Комментарии

111.05.17, 19:42

Кто бы сомневался. У нас как бы рекет наглый канул в небытие в 1998-2000, а в РАШКЕ он до сих пор живет. Гоблину это возврат в лихие 90-е.

    211.05.17, 19:45Ответ на 1 от DIO112

      311.05.17, 19:46

      На фото.. прям Сильвестр Сталлоне.

        411.05.17, 19:53Ответ на 2 от Cosmopolit

        У меня там много знакомых, некоторые с Питера в свое время уехали и вложили деньги в Крыму. Когда Мордер пришел они были в шоке. Говорят - ушли от беспредела так он опять пришел

          511.05.17, 19:58Ответ на 4 от DIO112

            611.05.17, 20:25Ответ на 5 от Cosmopolit

            Зато у Скифа там камни с неба и все хорошо. Чего он здесь прозябает.

              –100711.05.17, 21:16

              Иди на хуй

                811.05.17, 22:09

                Зато у Скифа там камни с неба и все хорошо. Чего он здесь прозябает.Зато такие как вы думаете что там все плохо да так что крымчане хотят вернуться под Киев,назвать свои города именами шестерок рейха,запретить сами себе каналы и сразу начать разговаривать на мови..Короче фэнтези отдыхает.флаг сучасної кацапії - прапор власовських фашистів...+ твоя хвальона *гєоргєвская лєнта* теж фашистсься, що далі?...

                  911.05.17, 22:31

                  Говорил я со своим сослуживцем,вместе топтали сапоги на срочке,он родом из Феодосии..Так ввидели,идут,запустили все заводы что только есть и вообще порядка стало больше во всем и только хапухи со своими сувенирами и та часть которая сдавала свои сараи в три дорога остались в минусе...Так что валетов пусть не фантазирует верить в пропаганду могут только зомбиавжеж запустили!)) туризм в жопе , земледелие и как следствие животноводство в жопе, фиалент ф жопе, не могут конкурировать нифига, и делают сейчас полное гавно, про ремонт дорог местные бывшие фанатики рассказывают уже сами, так шо даже уже и некоторые зомби оживают и разувают глаза и даже запускают мозк. Без афигевших дотаций, которые рано или поздно уменьшаться крыму светит светлое будущее коммунизма...

                    1011.05.17, 22:39

                    Зато у Скифа там камни с неба и все хорошо. Чего он здесь прозябает.Зато такие как вы думаете что там все плохо да так что крымчане хотят вернуться под Киев,назвать свои города именами шестерок рейха,запретить сами себе каналы и сразу начать разговаривать на мови..Короче фэнтези отдыхает.Ты как полудурок тупорылый , и сколько ещё подобных идиотов!!! та хто тебе мешает разговаривать на велико-могущем!!!??? та хоть на китайском говори , чмо,, но будь патриотом своей страны и люби свою землю!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая