хочу сюда!
 

Cristina

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 32-37 лет

Можно поздравить грузинский народ. Тема безвизового режима...

  ... для Грузии будет рассматриваться Брюсселем отдельно от Украины. Очень хотелось бы поздравить и украинский народ, но, увы, вместо этого такая вот своеобразная краткая пояснительная записка:
- Господа украинцы! Мы будем рады сотрудничать с вами, но нужно принять пакет антикоррупционных законов. В частности, закон по электронному декларированию.
- Нет проблем, господа европейцы! Вот закон.
- О, как мы рады! Давайте мы его прочитаем!
- А, может не стоит? Это тот закон об электронном декларировании доходов чиновников, о котором вы и говорили...
- Минуточку! А почему это вы начинаете его применять только с 2018-го года?
- Так... Мы ж.. То ж... А можно нам еще чуть-чуть поворовать?
- Натюрлих низззя!
- Ну, чуть-чуть.. Мы же по другому не умеем! Мы же так не сможем!
- Низззя!
- А давайте не до 2018, а до декабря 2017-го! Видите, мы же начинаем понемножку принимать!
- Так не пойдет! Есть требования...
- Ну, мы же совсем немножко....
Мне, вот, любопытно, а перед собственными украинскими гражданами, которые поверили, государству не стыдно?..

(Ян Валетов, бизнесмен, писатель, блогер)

16

Комментарии

15.03.16, 10:35

если честно, то меня уже задолбало муссирование безвизового режима. К тебе это не относится . Просто мне интересно,если завтра нам уберут визы,послезавтра что - манна небесная на нас посыплется? Большинство народа судит о загранице по красивой экскурсионной картинке,а отойди чуть с маршрута и там такая же *опа,только более ухоженная...Не дают нам безвизового - и правильно делают! Строить нормальное государство нужно у себя !

    25.03.16, 10:36

    а вообще мне это нравится , для безвизового режима, нужно принять ряд(да хоть один) коррупционных законов))
    ЕС , в 2013 году коррупция составила 130млрд евро в год ...
    что - то я не пойму, еврошваль нас за идиотов принимает ..
    да вместе с грузией пусть валит по жёлтой кирпичной дороге .. и забирает с собой Саакашвили и остальных грузинских аферистов , которые сюда понаехали ..
    ну так нет, украинцы молятся на них ..
    так себя не уважать ..

    Т.е., вы готовы жить и дальше с таким уровнем коррупции, как у нас? И при этом, считаете, можно уважать себя?

      35.03.16, 10:41Ответ на 1 от Южный Соус

      если честно, то меня уже задолбало муссирование безвизового режима. К тебе это не относится . Просто мне интересно,если завтра нам уберут визы,послезавтра что - манна небесная на нас посыплется? Большинство народа судит о загранице по красивой экскурсионной картинке,а отойди чуть с маршрута и там такая же *опа,только более ухоженная...Не дают нам безвизового - и правильно делают! Строить нормальное государство нужно у себя !
      Посмотрите на ситуацию иначе. То, что от нас требуют, и есть кирпичик для построения "нормального государства". Главный, базисный кирпичик.

        45.03.16, 10:46Ответ на 3 от е н г

        Посмотрите на ситуацию иначе. То, что от нас требуют, и есть кирпичик для построения "нормального государства". Главный, базисный кирпичик.так я и говорю,что правильно нам не дают безвизового! Просто народ наш поражает - создаётся впечатление,что как только откроют границы, все от сюда рванут ...Не жалко - пусть рвут, но будут ли они там счастливы ,эти малокультурные любители халявы?

          55.03.16, 10:56

          клоунада

          Я никогда не уеду из Украины. Мне тут весело.

            65.03.16, 11:01Ответ на 4 от Южный Соус

            Посмотрите на ситуацию иначе. То, что от нас требуют, и есть кирпичик для построения "нормального государства". Главный, базисный кирпичик.так я и говорю,что правильно нам не дают безвизового! Просто .........границы, все от сюда рванут ...Не жалко - пусть рвут, но будут ли они там счастливы ,эти малокультурные любители халявы?
            Так это не самое главное зачем нам нужен безвизовый режим. Одним из положительных моментов безвизового режима, прежде всего, нужно считать наличие тех самых требований со стороны ЕС, которым так сопротивляется наша коррумпированная верхушка. Решение вопросов с коррупцией - это прорыв в развитии Украины. Вряд ли мы самостоятельно справимся со своей коррупцией. Давление Европы в этом вопросе только поможет Украине.

              75.03.16, 11:06

              я не считаю, не вижу, что с ней(коррупция) кто- то борется ..
              ..... ..

              Согласна. Именно поэтому так необходимы те требования ЕС, которые заставят страну съехать с мертвой точки в этом вопросе.

                Гость: VVPR

                85.03.16, 11:14

                Дымят кастрюли в лучах заката! Накрылось членство в ЕС и НАТО.©

                  95.03.16, 11:15

                  Вася привет.Тема электронного декларирования доходов это актуальная цивилизационная тема.Весь цивилизованный мир пользуется такой темой,не зависимо будем мы в Европе или нет. НАМ ТАКАЯ ТЕМА НУЖНАААААА. Для себя же ,для страны Украина...НЕ ДОХОДИТ???

                    105.03.16, 11:28

                    только дебил мог поверить,что за год-два страна "пост-совок","страна откатов" ,страна "вечнозелёных помидоров" станет членом ЕС и Нато. Изначально просто разговор вёлся про "ассоциацию" с Европой. Для неграмотных поясню,что ассоциация с Европой и членство в ЕС и НАТО. это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Десятки стран имеющие "ассоциацию" с Европой не являются членами ЕС и членами Нато. Турция вон десяток лет в очереди на членство в ЕС .Может она его никогда и не получит. но ассоциация с Европой у Турции ЕСТЬ (таможенный союз) . Сейчас у нас есть хоть какая-то ТОЧКА ОТСЧЁТА !!!! А это значит что наши дети и внуки возможно поживут ЦИВИЛИЗАЦИИ, а не как мы)))

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая