хочу сюда!
 

Anna

48 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Фашисты-вегетарианцы

  • 21.04.17, 23:47
Когда траву поедает лошадь, это нормально. Ксения Собчак, например, внезапно отказавшись от мяса, заявила, что прекрасно себя почувствовала. И это неудивительно.


Фото: life.ru

Гораздо хуже, когда от животного белка отказывается человек. Это приводит к необратимым изменениям в мозге.

Подруга, врач-педиатр, рассказала историю, когда молодые родители, повёрнутые на йоге, сами отказались от мяса, родили ребёнка и не кормят уже его.

Ребёнок -- всего лишь за пять лет жизни! -- три раза уже чуть не отдал Богу душу.


Упоротые родители-вегетарианцы не понимают, что происходит с их маленьким. Говорят, что правильно кормят девочку травкой, а она всё болеет и болеет.

Куча диагнозов, аутоиммунные заболевания, отставание в развитии. При том, что дочка родилась вполне здоровой.

Молодая семья винит во всём врачей. Сменили несколько клиник, но никто не может помочь. Все врачи -- тупые твари, вот такой вывод сделали вегетарианцы-родители и решили перейти все вместе на сыроедение.

Состояние бедной девочки ухудшилось. Она не получает необходимого с пищей. 

Хуже всего, что таких горе-родителей, убивающих свою дочь, нельзя по закону лишить прав. За наркоманию, алкоголизм можно, а за неправильное питание, которое сказывается на развитии и здоровье, нет.

В будущем у девочки три варианта. Она или умрёт, или вырастет идиоткой, или всю жизнь будет страдать от болезней, лечить которые государство обязано за наш счёт.

Подруга, которая вела ребёнка вегетарианцев, не выдержала. Если ты, тварь, заявила она мамаше, хочешь сдохнуть без мяса, это -- твоё право! Но по какому праву ты, паскуда, гробишь дитя?!

Вегетарианцев после отповеди врача порвало. Они побежали строчить жалобы на неё вместо того, чтобы прислушаться к здравому совету специалиста.

Каждый волен делать с собой всё, что хочет. Ну, как рыхлая и безобразная Собчак, например. Но кто дал право тупой паскуде-матери медленно, но верно убивать ребёнка?

Как, по-вашему, следует поступать с такими родителями?
3

Комментарии

122.04.17, 00:12

Шкідливі для здоров'я будь-які крайнощі

    222.04.17, 00:21

    у меня соседи кришнаиты, как раз по этой теме, дочку рожали сами в ванной, потом бегал после родов искал скорую, у них в церкви имеется своя акушерка которая помогает, и сейчас девочка ходит во второй класс, да в принципе все нормально с дочкой, папаша и мамаша пытались мне варвару объяснить, что есть животных, птиц и рыбу нельзя.....я как то мяско уважаю, когда оно есть, кроме того чем им помешал наш чеснок и лук я не в курсе, а они толком сказать не могут, но выпечку с добавлением яиц, они тоже не едят, угощали своими сладостями, пирожок с которого течет масло! как то, и сахаром насколько облеплен бе!, ну а дочка живет и вполне нормальная, ну часто конечно психует, ну это все дети так сейчас, ну или пробелы в воспитании, я не знаю, люди как люди, а что они там не едят, .......им зачет

      322.04.17, 00:22

      Веганы есть веганы,ничего не заменит полноценно мясо...А чего ты на Собчак взъелся?

        422.04.17, 00:29

        можно подумать, что те дети, которых кормят мясом , здоровы

          522.04.17, 00:33Ответ на 2 от blac bird

          В животном мире ,постоянно наблюдается употребление мяса,а мы являемся доминантной формой жизни этого мира и относимся к всеядным.Без мяса ,у человека не будит сил и здоровья,наши предки охотились и благодаря этому продолжали эволюционировать,по сути наш вид является хищниками

            622.04.17, 00:38

            Ювенальная юстиция в помощь

              722.04.17, 00:38Ответ на 4 от Мика*

              можно подумать, что те дети, которых кормят мясом , здоровыНу если человек не страдает какими физическими отклонениями,то употребления мяса пойдет ему только на пользу.А какая по вашему мнению,является здоровая пища для детей?

                822.04.17, 00:44Ответ на 6 от Zmeelove

                Ювенальная юстиция в помощьДа прибудет с нами сила

                  Гость: сонный

                  922.04.17, 06:23

                  Забрать ребёнка

                    1022.04.17, 06:35Ответ на 2 от blac bird

                    Лук и чеснок относятся к пище в гуне тамас (невежества).. Ну а так как индуисты и те же кришнаиты хотят пребывать в гуне саттва (благости).. то употребление невежественных продуктов не желательно.. так как это неблагоприятно может повлиять на мысли.. поступки.. образ жизни..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая