хочу сюда!
 

Vik-kis

42 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 39-99 лет

«Опполчение ДНР» vs армия РФ

9 отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты в Новоазовске по праву получает звание «Худшее подразделение ВС ДНР». Этому сопутствовало ряд событий, о которых уже неоднократно писалось.

На этот раз, чтобы разрядить обстановку и снять «клеймо» в Новоазовск было направлено подразделение специального назначения из состава 1 АК (Донецк) ВС РФ. Данным подразделением на территории Новоазовского района установлены блокпосты, на которых осуществляется проверка военных и гражданских лиц.

Но и такой ход российского военного руководства не стабилизировал обстановку среди морпехов.

Так, 14 января между военнослужащими 9 полка из числа местного населения и подразделения специального назначения ВС РФ произошло самое настоящие побоище. В результате конфликта было травмировано более 20 человек, большинство из полка морской пехоты. Пострадавшие доставлены в районную больницу Новоазовска.

И это только начало, ведь подразделению специального назначения из состава 1 АК (Донецк) ВС РФ еще нужно много поработать, чтобы укротить дебоширов 9 полка.

Случаи недовольства и противостояния между местным «опполчением» и кадровыми российскими военными на Донбассе продолжают учащаться. Это и не удивительно – поводов для этого хоть отбавляй, взять к примеру хотя бы разницу в зарплате… Но, так или иначе, это не может не радовать, так как невольно приближает конец войны. Ведь, с такими темпами, они попросту перестреляют друг друга!
0

Комментарии