хочу сюда!
 

Alina

31 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Драгоценности Водяной Змеи

На создание драгоценностей, вошедших в новую коллекцию The Wise, дизайнеров и ювелиров бренда STDIAMOND вдохновила мистическая Водяная Змея. Именно под ее знаком пройдет будущий 2013 год. Изделия решены в цветовой гамме, которая присуща году Змеи, – черный, серебряный, зеленый. Также не обошлось без «горячего» золота, красной эмали и белых бриллиантов.


Особенно искусно мастера ювелирного бренда STDIAMOND поработали над золотым браслетом, который украшают не только два изумруда, 296 бриллиантов, цветная эмаль, но и самые настоящие чешуйки из 585-каратного золота. Реалистичности изделию придает маленький язычок, покрытый красной эмалью – действительно, как у настоящей змеи.

Серьги выполнены в двух модификациях – с подвесками и без. Золотые сережки в форме змеиной головы, декорированные яркой эмалью, 56 бриллиантами и 2 изумрудами, станут хорошим дополнением к коктейльному платью.

А вот серьги с крупными подвесками просто созданы для вечернего платья haute couture. По круглым подвескам, выполненным из тайгервуда – экзотическая порода африканского дерева, — будто ползут настоящие змейки. Вместо чешуи ювелиры украсили их тела цветной эмалью и инкрустацией 2 изумрудами и 106 бриллиантами.
2

Комментарии