хочу сюда!
 

Танюха

29 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Blanka Magneta Hundo Konsentite - Ka CHUEN

Одиннадцатый день Планетарной Луны Проявленности
Плазма КАЛИ. СОЛЦЕ.
СИЛА ИНИЦИАЦИИ. ХРИМ
ПАДМАСАМБХАВА - Имя Мое - Великий Лотосорожденный. Я катализирую свет- тепло -внутри.

Рунида ИНГУЗ – Семя внутри - Вложенное Семя, очищающее Инициацию.
Посвящена светлому Фрейру, богу плодородия (другое его имя - Инг или Ингви). Славянское его имя - Даждьбог; скандинавское же имя является лишь хейти и означает просто "господин", "владыка".


АГНИ. БОГ
Нота ДО
Стихия СОЛНЦЕ
День – Воскресенье
Тотем - Крыса


14.04. Кин 171 Лунная ОБЕЗЬЯНА – КА ЧУЭН – не требующая ни чего взамен… Красота Мира – Суть – Мысль Моя – Радостью Жизни – Будь!
Чем тонкомерней пространство, тем разреженней луч разума и тем больше скорость движения потоков сознания….
КА - ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА, число два, стабилизация. Принятие Вызова. Стабилизация. Поляризация, разделение света и тьмы, стабилизация противоположностей.
Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке - он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?
11 Печать - СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА (ЧУЭН). Магия. Иллюзия. Игра. Невинность, спонтанность, юмор, духовное детство, поэтичность, фантазия, прямолинейность, честность, осторожность, иллюзии (мир в тонком плане, который еще не реализован). Энергия: сила духовной чистоты. Чуэн обезьяна - это символ детской легкости и игривости, но и знак предостережения от всего экстремального. Игривая легкость бытия, конечно, дело хорошее, но ведь иногда и обезьяне следует задуматься.
Чуэн - игривое существо, кого угодно способное вывести из равновесия. Это - духовное дитя, его истинна спонтанна, действия не подчинены никаким правилам поведения. Это ребенок, что таится в душе каждого из нас, - открытый и еще способный удивляться чуду жизни.

Четырнадцатая волновой модуль БЕЛОЙ СОБАКИ, Сила Сердца, в Четвёртом Жёлтом Замке ДАЯНИЯ. Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца - Два кубка важнее тех трех с точки зрения судьбы...

Лунный атомно-молекулярный пульсар Жизни:
Галактическое Звучание - 
КА ЧУЭН (Венара) -УАК МЭН(Юпитер) - ЛАХУН КАУАК (Плутон) - ЧАН ЛАХУН (Иц'ат) Йод-спектр (синтез).
… Движение зарождается в паттерне первозданной целостности, переходит в свою полярную противоположность в паттерне цивилизационного прогресса, завершает его, и возвращается с наработанным опытом к исходному состоянию….
… Духовный наставник, точный внутренний голос, говорящий, что хорошо, а что нет, и где во всем мера. Это гид на дороге жизни, ангел-хранитель, вселяющий уверенность и ведущий именно по тому пути, по которому предстоит двигаться….

Лунный обертонный пульсар:
Галактическое Звучание - 
КА ЧУЭН (Венера) - УК КИБ (Сатурн) - КАЛАХУН ИМИШЬ (Нептун)
… В кристаллическом сердце творца, что бесподобно и невыразимо, пусть пробудятся сейчас все люди земли, в наслаждении высшей истиной, в простоте и мудрости учения звёздного света….
… Два кубка важнее тех трех с точки зрения судьбы...она упорно опрокидывает три, чтобы обратить человека к тем двум, от не вполне подлинного союза обратить к действительно сужденному…

ПХЕ Солнечная ОБЕЗЬЯНА – Болон ЧУЭН… УАрджуны – победившего Сон – на стяге – Обезьяна – в Унисон… Лишь высший разум – ещё одно выражение нашего сердца – может постичь истинную чистоту.

Руна 87 – «Время – Пространство Объединяет Единую Галактическую Жизнь».
Разворачивание спирали гармоничной событийности нового времени и пространства - Божественное проявление….
…В одеждах, с небесной гирляндой, омытая, убранная украшениями, она на виду у всех богов прильнула к груди Хари…

 

Ка-руна 92. «СКУФЬ». Поселение без Храма.
Время - это намерение. Намерение мироздания творить - в огне, воздухе, земле и воде, и используя все элементы сразу….
РУНО «СКУФЬ» - Храбрость взглянуть на себя в зеркало и честно увидеть свое нынешнее состояние дает силы творить себя совершенного. Посмотреться в зеркало и не упасть в обморок – стойкость…

Эпоха Радужного Луча Алмазных Звёзд Агни
Солендарь
Фиолетовый маяк. День 2. Время Любви
Время племени Дракона.
Племя Дракона хранит Фиолетовую Розу Алхимии и Трансформации. Племя Дракона — это самое загадочное Племя из всех. Это Племя Волшебников, Алхимиков, Мастеров. Драконы дружат с эльфами и Волшебником Мерлином.
Их Алхимия — это созидательная Магия, Сотворение Жизни.


Солярный цикл.
48. День Семи Кумар Света. Владыка Санат Кумара. Бело-золотой.
48. День Источника-Золотого Яйца. Сиренево-розовый


Семя времени созрело. 48 Священных Дней вызревал элемент Огня иного Времени.
Процесс завершён. Яйцо Жизни обрело Золотистый оттенок. Скоро оно создаст импульс первого, могущественного удара Сердца Нового Времени. Это Звук разольётся волнами по всей планете и услышит его вся Вселенная. Это Звук Семи Граней Кристалла Света - Семи уровней Трансформации.
Золотое Яйцо Времени. Сердце Нового Цикла.

Царство Драконов.
Имена: Урраим и Рада.
Цвета: Урраим: Нефритово-серебристый. Рада: Радужно-Серебристый.
Мантра: Ом Тари Руми Хрим Ом Рам.
Цикл: Универсальное Творение Проявленной Жизни (животные, растения, птицы, насекомые, рептилии, рыбы, киты, дельфины и тд.)

48 Ключей Освобождения и Вознесения.
Ключ 48. Тотальное Присутствие.


… Не навязывайте свою волю. Сосредоточьтесь на символической ценности предметов и их явлений, на их связи с духовным миром. Старые структуры растворяются, уступая место новому действию. Таков порядок вещей….





Мира Духа в Мире Духа!

Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим!

3S

https://pozitive.ucoz.ua/blog/blanka_magneta_hundo_konsentite_ka_chuen/2019-04-14-749

0

Комментарии