Обряд таинства венчания в церкви. Календарь венчаний 2016


          Венчание в церкви – серьезный шаг в жизни влюбленных, которые хотят всю жизнь провести вместе. Это красивая, трогательная и очень ответственная церемония. Венчание – это более значимое событие, чем сама регистрация, ведь именно этот брак будет совершаться на небесах. И если Вы уже на сайтесвадебного фотографа, то эта статья будет точно Вам полезна. Я поделюсь с Вами, будущими молодоженами или же парами уже состоящими в браке, но не венчанными, как правильно провести этот обряд и какие тонкости его совершения существуют.

Читать далее

Источник:  Свадебный фотограф Руслан Новосёл

Красивая фотосессия беременности на Киевском море.


          Прошло три года со свадьбы Глеба и Карины и вот мы снова встретились. На этот раз это еще более трепетный момент - ожидание чуда. Что может быть прекрасней?!

Читать далее


Источник:  Свадебный фотограф Руслан Новосёл

Свадебная фотосъемка в загородной резиденции KIDEV

 
          Иногда у молодоженов возникает вопрос где фотографироваться, когда времени в обрез. Ответ прост - если территория ресторана позволяет - проводите фотосессию там же где и банкет.
         Покажу осеннюю свадьбу прекраснейшей пары, которую фотографировал в прошлом году. Иванна и Артем праздновали свою свадьбу в живописном месте - в загородной резиденции KIDEV, которая находится в непосредственной близости от Киева по Бориспольской трассе. Так как ребята были ограничены во времени, то фотосъемка свадебной прогулки проходила сразу на территории комплекса. После прогулки нас ждала трогательная выездная церемония, где ребята поклялись в вечной любви и обменялись кольцами.


Читать далее


Источник:  Свадебный фотограф Руслан Новосёл

Свадьба весной. Свадебные фотографии в цветущем саду. Свадебная


          Всегда интересно наблюдать  за людьми, которые любят и умеют фотографироваться. А еще больше фотографировать их.  Эта свадьба, которую хотелось обработать сразу после съемки. Все как-то получалось, легко, не наиграно, нежно, с эмоциями, да и без веселья не обошлось. Честно говоря, весенние свадебные фотографии для меня особенные. Особенно если фотографироваться во время, когда цветут деревья и кусты.  Для статистики, дата свадьбы - 3 мая 2014 года.  

Читать далее


Источник:  Свадебный фотограф Руслан Новосёл

В ожидании чуда. Предновогодняя фотосессия во время беременности



          Маленькая, беззащитная, крохотная жизнь, которая вот- вот появится на свет и откроет крохотные глазки... Увидит солнце, зиму, маму, папу, любовь, весь мир... Маленькие ручки. Маленькие ножки. Маленькое сердечко.. Какое же это счастье!!!

Читать далее

Источник:  Свадебный фотограф Руслан Новосёл

Самая послушная фотомодель. Крещение в Андреевской церкви



          Хочу поделится фотографиями с замечательного семейного праздника. В конце лета меня пригласили на фотосъемку крещения ребенка. Таинство крещения проходило в  Киеве, в Андреевкой церкви. Скажу так, послушней модели у меня еще не было))) Малышка практически всегда смотрела в камеру, никогда не теряла меня из виду и очень уместно показывала свой язычек))))
Читать далее

Источник:  Свадебный фотограф Руслан Новосёл

Красивая фото беременности. Фотографии колоритного пузатика



          Ожидание малыша - это уникальный период в жизни каждой пары... Фотосессия беременности имеет особую ценность, ведь она помогает сохранить в памяти, то нежное и трепетное состояние, радость ожидания нового человечка…
Читать далее

 Источник:  Свадебный фотограф

Прекрасная свадьба Ольги и Николая. 04.10.13



           Доброй ночи! Так выходит, что пишу и загружаю фотографии только ночью. Вот есть чудесные фотографии, которые так и просятся в блог, но вот или лень или просто от недостатка времени никак не мог себя заставить их загрузить. Но этот день настал. Хотя свадьба и была в 2013, а на дворе 2014 год все равно хочется показать красивые свадебные фотографии именно этой влюбленной пары.
Читать далее


Источник http://novosyol.com

Экскурсия в Межигорье, бывшую резиденцию Виктора Януковича.


          Ну вот, на конец то и мы съездили на экскурсию в  бывшую резиденцию Виктора Януковича. Очень долго хотели но никак не получалось. 

Читать далее


Источник http://novosyol.com

Веселая свадьба фотографов. Самый смешной и веселый банкет 2013.


          Всем привет! Вот сейчас такие дни... война, сепаратисты, призыв в армию, курс доллара, в общем плохие мысли в голове, что хочется от этого убежать. Убежать можно только на работу. Очень бы хотелось убежать на свадьбу, где на банкете можно расслабиться, посмеяться и не думать ни о чем.

Читать далее



Источник http://novosyol.com