хочу сюда!
 

Галина

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Мой бюджет-2020

Думайте о своём семейном бюджете, а не о государственном! Посчитайте и позаботьтесь о своём будущем, потому что государству плевать, как вы будете жить в следующем году! 

Сколько денег вы зарабатываете в год? Знаете ли вы эту сумму?..

Допустим, вы получаете 100 000 гривен в год (это 8300 грн. в мес.) А сколько в среднем вы тратите на питание, одежду, ЖКХ, отдых, медицину, образование? Какую сумму в год вы откладываете на сбережения? Посчитайте, это важные цифры! И самое главное, посчитайте, сколько денег уходит на налоги. Получится около 50 000 грн. То есть, половину ваших доходов вы отдаёте госаппарату.

Многие наши сограждане даже не подозревают, насколько огромный кусок у них съедает государство! С каждой вашей покупки 20% сжирает воровской НДС, а существует ещё 22% ЕСВ, 18% НДФЛ, 1,5% военный сбор, импортные пошлины, акцизы. Это катастрофа! А вы обсуждаете госбюджет…

Граждан Украины должно интересовать, насколько вырастут их личные доходы и насколько сократятся их траты на содержание государства!

Половина ваших доходов сжирает государство и даже не предлагает вам новых экономических свобод, чтобы вы зарабатывали больше. И что же делают граждане Украины? Включают телевизор и с упоением обсуждают госбюджет-2020 — сколько государство потратит на армию, которая недееспособная, на строительство дорог, по которым они не ездят, потому что нет денег на собственное авто, на образование и медицину, которые уже давно платные для всех. Люди не задумываются, отложили ли они себе на пенсию и на что будут жить в следующем году. Граждане Украины не обсуждают собственный семейный бюджет и финансовые планы на следующий год! А за что вы будете учить детей? За какие деньги вы будете лечиться, если заболеете?.. Ведь государство не поможет…

Мозги населения отравляются телевизионной картинкой, рассказами то о газовой войне с Россией, то о скандалах в Верховной Раде, то о моратории на продажу земли сельскохозяйственного назначения. А налоги, которые платит народ (именно простой и бедный народ, а не богатейшие люди страны и не олигархи!), на ток-шоу не обсуждаются.

А если вы получаете минимальную зарплату — 4173 грн. в мес., то в год вы получаете 50 000 грн., из которых на руках у вас остаётся всего 25 000 грн. (это 1000 долларов). Возможно ли вообще прожить на 1000 долл. в год, можно ли из этой суммы отложить себе на старость или на лечение?.. А ведь есть ещё пенсионеры, получающие вполовину меньше минимальной зарплаты. При таких доходах любые налоги — это узаконенное воровство!

Гражданам Украины как беднейшим гражданам Европы нужно менять свою точку зрения. Думайте о себе и собственном бюджете! И требуйте от государства экономических свобод.

Balashov.com.ua


0

Комментарии