хочу сюда!
 

Svitlana

32 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 39-42 лет

IronPort отказался от своего логотипа в пользу CISCO

Февраль 2009 можно смело считать началом следующей стадии интеграции продуктов для защити корпоративной электронной почты и обеспечения Web-безопасности от крупнейшего мирового разработчика, компании IronPort Systems c архитектурой решений CISCO.

Компания IronPort в июне 2007 вошла в состав CISCO на правах Bussiness Unit. Как следующий этап процесса интеграции, в феврале 2009 года тороговый знак IronPort заменяется на торговый знак CISCO, а сами продукты IronPort на модернизированных платформах будут называться CISCO IronPort и выпускаться под торговой маркой CISCO. Замена торгового знака IronPort представляет собой исключительно часть маркетинговой стратегии компании и не окажет никакого влияния на другие бизнес процессы IronPort, направление на обеспечение потребностей своих Заказчиков. Это означает, что: 

Вам по-прежнему будет доступен высокий профессионализм и сервис мирового уровня, который обеспечивали для вас команды продаж, технического обеспечения и поддержки IronPort в прошлом году. 

Продукты CISCO IronPort по-прежнему будут продаваться отдельно от других продуктов CISCO по каналам продаж, сформированным IronPort. Если Ваша компания является Партнером IronPort и у Вас остаются вопросы в этой связи, ответы на них вы сможете найти, пройдя по ссылке www.ironport.de/IP_Partner_FAQ.pdf
0

Комментарии