хочу сюди!
 

Ярина

42 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 39-45 років

Как нам в квартире испортили паркет!

Как нам в квартире испортили паркет! 

Я так расстроена, что решила написать об этом.
Мы дома делаем ремонт и решили паркет не менять, а отреставрировать чтоб он же остался но в более красивом виде. Всё таки же экологичней  и т.п. 
У моей подруги делал мастер паркет и у них он идеалный. Очень красиво сделан, что и я решила обратится к этому мастеру. Ребята, пожалела обо всём на свете. 
Договорились мы с паркетчиком что он пошлифует, заделает щели, полакирует и сделает плинтуса. Начал делать - вроди ничего. Всё сначала гладко отпалировал. И тут муж уехал на несколько дней и остался мастер под присмотром мамы моей. Понеслась - лепил он шпаклёвку левой лапой и четырмя расцветками. Мало того что не заделал все щели, а ещё и выпачкал шпаклёвкой весь пол.  НЕ ЗАПОЛЕРОВАЛ ШПАКЛЁВКУ! И СВЕРХУ ПОКРЫЛ ВСЁ ЛАКОМ в 4 слоя!!!!   
  Муж тоже лохонулся и сказал чтоб мама отдала ему расчёт за проделаную работу (850грн не доплатили, сказали что по приезду - так как была недостаточная сумма). 
  Я приехала домой и чуть не упала в обморок, когда опустила глаза на пол. Фото обязательно посмотрите, я ниже прикрепила некоторые - всё нереально выложить замучаюсь фотать. Общий план вроди ничего. Но когда опускаешь глаза - печальная картина.  И по всей площади комнаты размазана шпаклёвка в 4-х цветах, которые явно видно большими пятнами. 
Мало того! Мастер абсолютно уверен что работа безупречна и что это так нужно и мы ничего не понимаем. Соответственно деньги никто не вернул. И переделывать он отказался. Сказал что затрёт только кусок, залакирует и при этом не гарантирует что это будет хорошо. Соответственно мы отказались от такого. 
Придел всему! Ещё и возмутился что мы не доплатили за такую замечательную работу. 

Обидней всего, что потратили мы на комнату и коридор 6500грн, и больше нет возможности в ближайшее время переделать это :(.   

Ребятки, я сделала для себя вывод: всегда проверять мастера: смотреть фото предыдущих работ, отзывы, официальный акт по выполненным работам требовать и слушать что мастер говорит. 

Очень жаль что столько обманщиков и шарлатанов, которые абсолютно не профессионально работают и ведут себя как быки.

Так что размещаю контакты этого человека для Киева (работает он по Днепровскому району и по Киеву вообщем), чтоб больше никто не попадал так как я

"Чудо мастер" по ремонту паркета: Володя 097-334-29-02





1

Коментарі