Профиль

Кокаин

Кокаин

Мексика, Кордоба

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

О маленькой и злой войне

Война идёт иль не война?
Ты защищаешь или рубишь?
Исчезла "сеть" или "волна"?
Ты мир возводишь или губишь?

Одни вопросы и сарказм
Сплошной дозор и неизвестность
Смешав заботу и маразм,
Всю ложь меняешь ты на честность.

Успех победы невелик
Когда ликуешь и смеешься,
Но, лишь увидев страха лик - на экскременты изойдёшься!

Ты жаждил смерти и вина
И ждал погромов, ждал затишья...
Мой милый друг - идёт война!
Да Бог с тобою! Хари Кришна!

Трудиться?

Сколько теоретиков сделали свой вклад в науку, жизнь, развитие человечества? Их не счесть. А сколько будет ещё таких..? – Массы, миллионы… 

Как по мне, теория – это мечта, что вот-вот, должна осуществиться. Но, что-то, как в порядке закона, ей мешает. Пока человек мечтает – он живет – говорил некий.  Ан нет, многие так и уходят в землю, не достигнув совершенства требований своего мозгового развития. 

Мечты, мечты… где ваша сладость – скажут другие. А сладость может заключаться в том, что, как бы ты не вылезал вон из кожи, твоё дело остановится на том месте, где начинается линия его предела. Далее – ничего, совсем ничего. Вы задавались когда-нибудь вопросом «в чём смысл жизни?» Дали на него краткий и точный ответ? 

Не знаю, что нахлынуло, но сегодня сделал себе выходной и просмотрел всю хронологию видеозаписей про Юрия Алексеевича Гагарина. Казалось бы,  простой человек из крестьянской семьи, а в 1961 году ел суши с женой в Японии, сфотографировался с королевой Англии, пережал руки множеству министров и генералов различных государств..! Всё благодаря случайности выбора и нелёгкому труду над собой.

Так вот, и не зародилась ещё та теория, что может хотя бы предположить, что жизненные стремления человека, хоть к чему-нибудь,  совершенному, да приводят. Трудимся товарищи. Трудимся!

Вопрос психологии

17 декабря, президент Украины Виктор Янукович отправился с рабочим визитом в Москву, где встретился со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Лишь только психологам под силу определить, по направлению и положению рук перед рукопожатием, кто на что настроен перед переговорами. Есть ли мысли у остальных граждан по этому поводу?

Смятение.

Хорошо обогреваемый широкий балкон, обшитый деревянной вагонкой, тонкие сигареты, которые ты вроде и не куришь, но почему-то их количество становится всё меньше, утренняя, свежая газета, терпкий кофе на подоконнике и книга, именно та, что так яростно грозился себе начать читать на протяжении нескольких месяцев, да всё руки никак не доходили. Снова эта книга лежит закрытой без закладки… и снова придётся искать тот момент, на котором остановился. За окном свистит знойный ветер и, кажется, начнётся дождь. Сидишь и всё тут. Чувствуешь себя полной сволочью из-за обид, которые создал нескольким людям за малый отрезок времени. Самое страшное то, что люди эти тебе, отнюдь, небезразличны. Есть такие моменты, когда не хочешь чего-то делать, но всё равно делаешь. Проблема, видимо, в полном отсутствии силы воли, либо в полном безумии. Наступает момент презрения самого себя от корня до темени. Жизнь ещё вынесет свой приговор за содеянное, а время казнит… Ждёмс. 

3/4 вашей жизни

Многие наши знания прививаются путём попадания в нестандартные ситуации, либо через сотворение ошибок и их непременное исправление. Некоторым нужно несколько раз ошибиться, дабы наверняка убедиться в том, что именно так нельзя делать. Лишь единицы способны глянуть на ситуацию со стороны, причём на чужую ситуацию. И дело не в количестве извилин или серого вещества в мозге, и не в сверхвозможностях человека, здесь, скорее всего многим правит момент везения… Часто случается, что личная жизнь человека попадает далеко не на первый план. Виной этому могут быть самые разные факторы, однако основным, однозначно, является работа. Да, без неё никак. От этого зависит существование в сегодняшнем мире, со всеми его удобствами и возможностями. Дело может зайти крайне далеко, когда выкладываешься настолько, что вовсе не замечаешь ни семьи, ни родственников… даже о друзьях некогда вспомнить. Бывали случаи - ситуация доходила до разводов, разрывов, одиночества. И наступает момент, где ты понимаешь, что выкладываться-то нет ради кого. Кольцо зависимости одного от второго явно: 1)хорошая жизнь семьи и близких  2)работа с приличным достатком 3)затраты времени для обеспечения первых. Золотой середины, как правило, придерживаться можно, но будет ли спокойно твоё сердце, зная, что не только его тепло должно и может согреть тех, ради кого вообще существуешь. 

Рассудительное.

  • 16.08.12, 11:35
Завсегдатае обещания самому себе должны подтверждаться и оправдываться, даже если последние силы на это тратишь. Когда добиться нужного результата не удалось, ты обязан искать альтернативу, варианты, шансы, в конце концов. Заставить человека делать что-то против своей воли не так-то просто. Каждый будет упираться, отталкивая “воспитателя” от себя и создавая представления о нём не лучшей формы, так сказать. Тут либо получишь желаемое, либо тебя сгноят, затоптав в словесной грязи и никогда не вспомнят о тебе, как о светлом, чистым душой человеке. Се ля ви – скажут многие… но нет же, вся соль как раз в том, что мы творим свою жизнь со всеми счастьями, несчастьями и предательствами, будь они прокляты.

Делая добро по своей инициативе, всегда хорошенько подумайте, а лучше продумайте, как бы так его сделать, чтобы это не обернулось тебе тем самым местом, которое ты не ожидал увидеть. Это либо “закон бутерброда” неуклонно действует, либо черти балуются, другого объяснения пока нет. Чтобы тебя признали действительно искренне добрым, старания вряд ли подойдут, в качестве метода. Скорее всего, лучше пустить всё на самотёк, глядишь, твоё настоящее Я проявится в натуральном, не замаскированном облике. Одно верно – не вздумайте переусердствовать.  

Месть

  • 17.05.12, 13:20

Даже когда есть возможность отомстить кому-либо, я всегда стараюсь сдерживаться. По-моему это правильный ход, потому как для мести практически невозможно найти оправдание. Тем более, месть является полной противоречивостью основательной поговорке-правилу «После драки кулаками не машут». Да, потерпел поражение, да – сломался на полпути, да – выведен из строя с малейшими шансами на восстановление… Но, это, в дальнейшем, поможет тебе стать сильнее, более устойчивее, крепче в конце концов. И не надо забивать и до того замороченную голову глупыми мыслями о том, как было бы приятно «рассчитаться» с «должником» - это лишнее. В некоторых случаях следует закончить эксцесс откровенным разговором, но, только с тем условием, если два оппонента адекватны и способны рассуждать трезво сложившуюся ситуацию. Ни в коем случае нельзя нападать сзади, иначе потеряете собственное достоинство, перестав себя уважать. Я всегда стараюсь говорить с людьми прямо, открыто, безо всяческих там недомолвок, скрытностей или, что хуже всего, лжи. Лгать вообще нехорошо, мне ещё бабушка в детстве говорила. Кстати, там где месть, обязательно проскользнёт тонкая нить неправды – это закономерность. Злопамятство заставляет вас разлагать собственное Я. Лучше помнить приятные моменты в жизни, от них и жить приятнее. Да, если всё же надумали отомстить обидчику, подумайте трижды, стоит ли оно того.  

P.P.S.   И никаких флешбеков.

Без права а пересдачу.

Больше всего в этой стране поражает наглость славянской натуры. Особого внимания заслуживают дяди милиционеры, ГАИшники. Пересекая одну и ту же сплошную в течение 10 лет, именно сегодня, в самый ответственный день, у поворота, стояло подобие хранителя правопорядка, в засаленной синей форме с пятнами на коленях и заметными потертостями на локтях выцветшего мундира. Да, их тоже можно понять: тяжелая работа с адскими условиями выматывает, заставляя забывать о культуре речи, стандартных правилах поведения и владения навыками внешнего поведения по правилам этикета. На доказательства взрослому человеку, который имеет значительное преимущество перед тобой, в плане закона, что во всем виноваты дорожные проектировщики, катастрофически не хватало времени. Поэтому мне пришлось прибегнуть к старому дедовскому способу – дача взятки. Хорошо упитанная физиономия старшего сержанта  долго мялась, переваливая основную массу жировых отложений с одной щеки во вторую, но, все же деньги были взяты. Кроме того, убила откровенная фраза вышеописанной особи: - «Ви собі працюєте, ми – собі. Таких «кормушок» знаєте ще скільки по Києву? Щасливої дороги! Більше не порушуйте». По-моему, тут нечего добавить. Ситуация вроде бы и стандартная, но со временем начинаешь понимать, что в этой стране никогда ничего не изменится в лучшую сторону. Так и будем жить, нарушая все правила и законы… без права на пересдачу.

На минуточку

  • 05.07.11, 15:55

Твоя  «французская»  грудь  всегда  мне  нравилась.    Я  часами  мог лежать возле тебя на кровати  и  миловаться  совершенством    этого    творения    природы. Твои губы, подобно тропическому плоду, манили своими формами и упругостью.    Волосы…   густые   и тонкие, нежные, пахнущие весенним ветром, могли привлечь внимание и не оставить равнодушным даже самого привередливого импотента. Глаза. В них просто нужно посмотреть.    Невинный взгляд ребёнка,  что  так  и  манит  к себе, завораживая тёмно-карими оттенками, заставляет забыть все обиды и огорчения.    Твою  кожу  действительно  можно  было сравнить с кожей годовалого ребёнка:  нежная,  приятная  на  прикосновение, чувствительная…    Да  что  там говорить – ты была и есть моим идеалом. Интересно, что думаешь обо мне ты?            [жаль, что она не знает о существовании моего блога]

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая