Салаты .Рецепты салатов.
Список салатов:
Салат "Грибок"
Салат из груш, сливы и дыни
Салат "Та°жный"
Рыбный салат Совиньон
Салат итальянских евреев
САЛАТ "ВЕHИЧЕK"
САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И МАКАРОН ПОД СОУСОМ РИКОТТА
Салат из филе ягненка
Салат "Летний"
Салат из петрушки и зеленого лука
Салат из латука по-гречески
Салат из шпината, щавеля и зеленого лука
Салат из свежих помидоров, майонеза и молока
Комбинированный весенний салат
Салат из консервированных красных помидоров (зимний)
Салат из свежих овощей - типа "шопский"
Салат из свежих овощей с яйцами i5.gif i5_1.gif Салат из свежих овощей с яйцами
Салат из свежих овощей с медом
Салат из смешанных свежих овощей
Салат из зеленой стручковой фасоли
Салат из репчатого лука
Салат из печеного сладкого перца с помидорами и луком
Салат из вареных белых грибов
Салат из белой фасоли и картофеля
Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой
Салат "Латвия"
Салат из зимних овощей
Салат зеленый .
Огурцы в сметане
Салат "Грибок"
1 кг помидоров 500 г творога 200 г сливочного масла 5-6 зубков чеснока зелень петрушки и укропа
Творог тщательно растирают с маслом до получения однородной массы,
смешивают с толченным чесноком, хорошо солят. Мокрыми руками разделывают
массу в виде конусов со срезанными верхушками ("ножки грибов").
Плоскую тарелку или блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и
укропа и помещают на зелень "ножки" грибов, а на них срезанные верхушки
помидоров. До подачи на стол держать салат в холодильнике.
Салат из груш, сливы и дыни
Груши 2 шт. Сливы 6-7 шт. Дыня 200 гр. Сметана 1/2 стакана сахар по вкусу
Груши, сливу и дыню вымыть, очистить, нарезать акууратными кусочками,
посыпать сахаром, выложить в стеклянную вазу и залить сметаной.
Салат "Таяжный"
Картофель- 600г, морковь- 200г, соленые или маринованные грибы- 200г,
зеленый горошек- 100г, клюква или брусника- 100г, зеленый лук- 100г,
соль, растительное масло, укроп, петрушка.
Картофель и морковь
отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать грибы,
зеленый лук.Все перемешать, добавить зеленый горошек, ягоды, посолить,
заправить маслом, посыпать зеленью.
Рыбный салат Совиньон
800 г рыбного филе, 2 стакана "Совиньон"(сухого белого вина), 1/2
стакана лимонного сока, 4 очищенных нарезанных помидора, 1 нашинкованная
луковица, 10 ч°рных маслин без косточек, 1 тонко нарезанный кабачок, 1
стакан зеленого горошка, 1 стакан нарубленных петрушки и укропа,
соль,перец Для с о у с а : 1/3 стакана белого винного уксуса, 2
нарезанных стебля сельдерея, 1/4 стакана нарубленной петрушки...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ