хочу сюда!
 

Людмила

34 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 29-39 лет

Сирьожа Тигипко(Партия гандонов) лезет в презики?!? ужасть

Якобы соцопросы говорят о том, что Тигипко занимает третье место после второй Тимошенко и первого Порошенко. Конечно, я помню, как успешно провел кампанию Тигипко в 2010 году, за что я назвал его Мистером Тайдом - загадил все пространство своими роликами похлеще стирального порошка. И тогда даже мои вменяемые друзья голосовали за него, потому что он бизнесмен, не был замечен в каких-то скандалах, если не считать руководство предвыборным штабом Януковича в 2004 году (откуда сбежал). В общем, чувак умело преподнес себя как модернового управленца модернового же стиля. Я спрашивал его избирателей, а что Тигипко сделал такого, что вы в таком восторге от него? А он, наверное, тогда был почти чем-то новым, альтернативным, свежим, что ли. Так считали многие (я - нет). Но вот прошли годы, Тигипко снова оказался составной частью Партии гандонов, фактически этот человек принял самое активное участие в трагических событиях на стороне убийц, он тоже в том виновен, а теперь он также на полном серьезе рассматривается как реальный кандидат в президенты. И снова задаю вопрос: а чем он заслужил такое доверие? Где? На востоке? Это он-то объединяющая страну фигура? А по-моему, он обыкновенный барыга и большое трепло. С нетерпением жду его рекламных роликов. Он не покажет кровь на руках, но на пиджачке она точно есть, ведь красные брызги летели и на тех, кто стоял рядом с палачами и давал советы, как лучше рубить головы.
https://www.facebook.com/andrey.chernikov
7

Комментарии

110.04.14, 14:38

сколько вас повылазило то

    аноним

    210.04.14, 14:41

    "Депутатская группа во главе с Сергеем Тигипко вышла из Партии регионов. Об этом сообщает пресс-служба нардепа, кандидата в президенты.

    Фракцию ПР покинули народные депутаты: Сергей Дунаев, Юлий Иоффе, Юрий Мирошниченко, Сергей Тигипко, Светлана Фабрикант, Юлия Левочкина, Олег Шаблатович, Василий Поляков, Андрей Пинчук, Геннадий Федоряк, Артем Семенюк, Александр Нечаев, Анатолий Гиршфельд, Ирина Горина."

    Его ПР не выдвинула и он обиделся. Он уже не с ними. Так что не волнуйся.

      Гость: Бухтояр

      310.04.14, 14:42

      ну и где его кровушка?

        410.04.14, 14:44

        та ну его, замашки у него - выжать с народа все шо только можно, он уже показал себя во всей своей красе, только безмозглые люди могут за него голосовать или за гречку, а потом жаловаться на жизнь и на президента

          510.04.14, 14:45

          Какой из Тигипко кандидат от ПР? Его же еще не били!

            610.04.14, 14:47

            Мистер Тайд

              710.04.14, 14:49

              комсомолец.....

                Гость: Вечный бан

                810.04.14, 14:50Ответ на 4 от На_рече_На

                та ну его, замашки у него - выжать с народа все шо только можно, он уже показал себя во всей своей красе, только безмозглые люди могут за него голосовать или за гречку, а потом жаловаться на жизнь и на президентаОн чем-то отличается, ну к примеру, от Порошенко?

                  910.04.14, 14:52Ответ на 8 от Гость: Вечный бан

                  та ну его, замашки у него - выжать с народа все шо только можно, он уже показал себя во всей своей красе, только безмозглые люди могут за него голосовать или за гречку, а потом жаловаться на жизнь и на президентаОн чем-то отличается, ну к примеру, от Порошенко?конечно, жестокостью и не уважением к народу, Порошенко хотя бы прикидывается хорошим, красивая обложка при плохом содержании

                    аноним

                    1010.04.14, 14:59Ответ на 1 от Malef(banned)

                    сколько вас повылазило то весеннее обострение

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая