хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

kovalmak

предыдущая
следующая

Народная и нетрадиционная медицина

Встретился мне интересный сайт народной и нетрадиционной медицины Знахарка plus http://www.znaharka-plus.in.ua/ Нашла там много интересного и полезного, толкование сновидений, различные заговоры и эффективные рецепты лечения различных заболеваний. А как Вы относитесь к народной медицине?
2

Комментарии

Гость: Глымарь

13.05.13, 00:56

Макеевка уже на всю страну гремит.. умеют же развести народ как котят

    23.05.13, 01:02

    Да как все остальные

      Гость: матроскинкот

      33.05.13, 03:56

      Дорогу в поликлиннику забыл! Лечусь только у бабушки! Всё на серьёзе.

        Гость: fedik777

        43.05.13, 05:35Ответ на 3 от Гость: матроскинкот

        самое правильное слушать свой организм и не упортеблять химию кэчу мнэз и И с Е от 1 до 999

          53.05.13, 06:49

          нормально, но в разумных пределах, без фанатизма, что-то типа, если в лесу поранилась, то найду подорожник, потру его, чтобы пустил сок и приложу к ране. А если что-то серьезное, то обязательно советоваться со своим лечащим врачом и совмещать, если это возможно. Ни в коем случаи не лечится без консультации с профессиональным врачом! а не народным целителем, их тоже можно послушать, но все услышанное профильтровать у врача.

            Гость: матроскинкот

            63.05.13, 07:19Ответ на 5 от ТНЕ*

            Со мной был такой случай что целый консилиум хирургов уже отправил меня в отделение оттяпывать не то палец, не то руку, а один доктор с того отделения отправил меня дав тем самым мне шанс, и куда бы вы думали? именно к бабке... С тех пор со всеми возникающими болячками я обращаюсь только к ней! И не я один. Дай Бог ей здоровья и долгих лет!

              73.05.13, 07:27Ответ на 6 от Гость: матроскинкот

              Со мной был такой случай что целый консилиум хирургов уже отправил меня в отделение оттяпывать не то палец, не то руку, а один доктор с того отделения отправил меня дав тем самым мне шанс, и куда бы вы думали? именно к бабке... С тех пор со всеми возникающими болячками я обращаюсь только к ней! И не я один. Дай Бог ей здоровья и долгих лет! ну и замечательно, но адресок то дал врач, у меня тоже был такой случай, но и был другой, была у меня молодая здоровая пара по соседству, труженики, и со здоровьем все было хорошо, и вот полюбилось им ездить к бабке, сначала ради интереса, а потом "завязать рубашку мужу", ну и все такое, вот я и говорю соседке: "не надо ездить к этой бабке, сожрет та погань тебя, ничего хорошего с этого не получится". Со временем они начали болеть

                83.05.13, 07:35Ответ на 6 от Гость: матроскинкот

                сначала умер сосед, а через год и соседка. Никогда нельзя лезть в то, чего не знаешь и не понимаешь. Есть такие бабки и дедки, которые прибегают к какой-то силе, чтобы помочь, что это за сила, плохая она или хорошая, одному Богу известно, а если плохая? Вот она тебе дает облегчение и ты счастлив, но она то тебе дала и теперь у тебя, себе на подпитку, потихонечку забирает больше чем дала, ты опять бежишь за помощью, и так будет до тех пор, пока она тебя не сожрет. А не проще просить помощи у Бога?

                  Гость: матроскинкот

                  93.05.13, 07:35Ответ на 7 от ТНЕ*

                  В моём случае врач конкретную бабку не указывал. Её подсказали другие люди. Ну а описанные вами гадости делаются совсем другой категорией //знахарей//.

                    103.05.13, 07:48Ответ на 9 от Гость: матроскинкот

                    а как знать, к какой категории, какой знахарь относится, как ты можешь узнать? Тебе же никто не скажет: "Я плохой знахарь и со временем моя сила тебя сожрет", все будут тебе улыбаться и обещать исцеление, да вот только какой ценой оно будет тебе дано, никто честно не скажет.
                    А мне врач лично дал адрес, но только тихонечко попросил, чтобы я никому не говорила, что он мне его дал. Я один раз туда съездила, она мне рассказала много интересного и направила в церковь, больше я по бабкам не хожу, а прошу защиты и помощи у Бога, все от него зависит, так как мир в котором живем мы и те самые знахари, создал он, и лучше у Бога попросить защиты, он то найдет управу на всяку погань. И я в это верю.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая