Україна. Крим. "Увы, мне 10 и 15 косарей никто не подкинул"))

"...Честные миллиардеры чиновники, которых нам показывали и показывают навальнята, это ноу-хау нашей России, именно они главная наша скрепа. Хотя нет. Наша главная скрепа Президент и его личный рейтинг, а они менее главные скрепы на чём и держится весь этот коррупционный режим, призывающий нас активнее любить Родину, и не вестись на провокации Запада и иноагентов. К хорошему быстро привыкаешь и подвинуться у кормушки это уже не такая простая задача. 

Нас ждёт сюрприз и очень большой с глубоким левым разворотом. В понедельник мы проснёмся в новой системе координат, когда начнётся самое страшное – зачистки, подчистки и повышение градуса. Припомнят всем, даже не надо выходить ни на какие митинги для этого, припомнят каждый наш пост или лайк.

За что? За что их любить? Увы, мне 10 и 15 косарей никто не подкинул, и я злой. Да даже если бы и подкинули, то, что бы я на них купил? Две коробки Доширака или полтора колеса зимней резины?...."

бавовняник А.Горний.
Як то кажуть, що хотів, те й отримав від руцкєміра

І тут якась "льондра" вже не хоче кримської прописки, через складнощі з візами у Європу.



"Даже не помню, сколько я уже слышала окуительных ватных историй о том, что выехать в Европу с крымской пропиской в собачьей бумажке типа «российский паспорт» - вообще не проблема.
И вот так, стрёмно хихикая и тупя глазки, лаптеногая шмара сдала родную говень за гейропейские пиченьки."




Крим. UA. "Жалкоє диханіє холодільніка". Або "камні с нєба".

«Жаркое дыхание холодильника 2021

Нищета и бедность — это стабильный диагноз современной России, и сколько бы нам не рассказывали о фантастических прорывах из телевизора – за окном полная лажа, а на полках магазинов рост цен, не поддающийся формулам Росстата. 

Каждый из нас, идущий за кормом в магазин, видит коррекцию цен не по дням, а по часам. Кормом? Именно кормом, довольно низкого качества, но очень дорогого.

Зайдя на днях в магазин около дома, услышал, как продавщицы ругались из-за того, что надо опять перевешивать ценники на молочку, в чём я лично смог убедиться. Если день назад 300 граммовая баночка 15%-ой сметаны одного известного производителя стоила 90 рублей, то сегодня уже 96 рублей и это не предел. Ещё в конце весны она стоила 72 рубля!!!!! 

Это лишь один пример, а таких историй роста на полках наших магазинов мы можем видеть сотни. В чём причина такого повышения? 

Правительство говорит об инфляции около 4-5%, а полки магазинов орут о совсем другом. Заполнить холодильник в наше время это подвиг, оставляющий среднестатистическую российскую семью не только без штанов, но и без трусов. Я молчу про качество этого наполнения, но там точно не увидите красной рыбы и мраморной говядины. 

По словам дистрибьюторов цены растут и будут расти. Причины очень банальны – рост костов на производство и доставку, которая включает в себе довольно много вшитых по умолчанию поборов.

Это всё происходит накануне выборов и это худшая реклама для партии власти, которая неспособна предложить россиянам модель экономики развития, а не проедания природных богатств и разбрасывания подачек перед выборами. 

Единственное, что им пока удаётся, так это сдерживание курса рубля, который к Новому году может спокойно рухнуть на 20-30%, если властям потребуется стабильность иного уровня. 

Уже сейчас многие импортные товары просто недоступны для россиян, особенно продукция мирового автопрома, когда бюджетная иномарка превратилась в роскошь, а цены на вторичном рынке удивляют своими нулями. 

Такая ситуация выгодна автосервисам, которые с ростом цен новые автомобили получили просто второе дыхание, особенно гаражные автомастерские. По словам управляющего автосервиса, где я регулярно обслуживаю свой автомобиль, оригинальные запчасти уже давно никто не ставит, а аналоги приходится заказывать самые душманские, иначе суммы на ремонт неподъемные для многих, а ехать надо.

Имитация стабильности это лишь имитация, но что за ней стоит и какими силами? О каком качественном развитии страны можно говорить, если жаркое дыхание холодильника просто топит наши кошельки. На этом фоне разоблачения про чиновников миллиардеров смотрятся просто ужасно и самое страшное, что Президент призвав бороться с коррупцией не борется со своими вороватыми боярами. Опять слова, точнее предвыборные вечные обещания?

Но вот что меня удивляет, так это то, как наши соотечественники любят отдыхать и на последние. Крым и Краснодарский край прошедшим летом были забиты туристами, несмотря на природные катаклизмы и открытую, правда в июле Турцию. Откуда у людей столько денег на отдых или едут на последние? 

Может это Росстат плохо считает, и мы не такие бедные, как думаем? Вопрос хороший, уверен, что многие доходы россиян до сих пор в серой зоне, но и это не объяснение. Я думаю, что это результат ковидной истории, когда у людей накопилась усталость и поездка к морю — это нужно. Вторая причина — это то, что многие отказались от покупок квартир, смены машин, других крупных покупок в пользу проедания сбережений. 

С этим надо разбираться, но однозначного ответа нет. Но по наблюдению знакомых отельеров едут на последние, снимают жильё, а на всё остальном очень экономят. 

Что делать? Этот вопрос уже очевидный и самое страшное не решаемый в ближайшее время, пока у нас чиновники и их родственники миллиардеры. Им даже сейчас не до нас. Вопрос – что дальше, точнее к чему нам готовиться? Однозначно не к росту. Вопрос на сколько сильно дальше просядем и как выживать? На подачках точно долго не протянем.»

UTC

 naranjito_1970
03 сентября 2021 | 16:17
- Не дыхание, а вонь химическая..
Рабское российское стадо жрало отраву, покорно жрёт её сейчас и будет вгрызаться в эту отраву и впредь..

Нынешнюю нищенскую зарплату в 30000 рублей, в которой хозяин этих рабов гэбист - долларовый миллиардер просто утопил всю Россию этот окурок со своей кодлой рассчитали исходя из стоимости потребительской корзины с непригодной для употребления пищей, которой они просто завалили практически все магазины РФ ( за исключением конечно дорогих )..

И вот эти гроши только и позволяют обворованному рабскому народонаселению РФ что давиться и травиться, набивая свои кишки химической колбасой из сои и из отходов убоя скота, сырной массой, пальмовым маслом, хлебом из предназначенного для скота и птицы зерна 4 и 5-го класса ( в ВОВ таким кормили ), мясом со стимуляторами роста и антибиотиками, водкой из опилок и нефти и прочей непредназначенной к употреблению отравой, выращенной с помощью "достижений" фармакологии или генетики...

- johnvv
03 сентября 2021 | 18:12
«Александр, Александр, этот остров наш с тобою, будет он в говне весь плавать и в жару и в круглый год.
Чтобы не было когда-то, от кого то нам по морде, этот остров, Александр , надо быстренько продать.» 

"...Это песенка крымских чиновников превращается в девиз. Каждый год Крым все больше и больше отдалаяется от того, природного и тихого места, где могли приехать и отдохнуть семьи с детьми, «дикари» и молодежь. Где все дышало свободой и добротой. 

С приходом России Крым превратился в озлобленного, ощетинившегося щенка, которого пинают все, кому не лень, который застроили, загадили, обнесли заборами и уничтожили его природную красоту. Этот мост - убил Крым, дав возможность неограниченному количеству людей туда приезжать и наносить ущерб..."

- drtomsky
03 сентября 2021 | 18:26
Камни с неба прилетели, а ни пафоса, ни радости. Может пора начать думать? Про Крым наш, например. Или про смешливые искандеры.

Ватнік Горний.

Десь у відеоверсіі його виступів Горний навіть зізнається, що в Україні жилось краще.


Один шахтар проти кількох каратисток. Невдача мультикультури.

"...Забавная деталь из дела убитой мультикультурными афганцами девицы. Её маман рассказала, что она ходила на тренировки каратэ и была очень уверена в себе.

Расскажу историю по поводу. Знавал я одного шахтёра, увлекающегося каратэ. В начале 90-х их шахту разогнали и он встал перед выбором что делать, в итоге стал сенсеем - основал клуб каратэ, тогда после падения Совка это был хороший бизнес. После того как в конце года он раздал парням и девицам какие-то цветные пояса, он устроил один аттракцион специально для девочек. 

Тренер позвал знакомого - обычного шахтёра, без знания боевых искусств, и спросил девиц а кто из вас думает, что может завалить вот этого вот? С зашкаливающим ЧСВ нашлось сразу несколько девиц и они вступили в поединок с шахтёром. Тот их не бил, не, просто хватал за руки, отталкивал, валил на маты. Словом 10-минутное шоу вогнало девиц в изрядную депрессию - обычный крепкий мужик-шахтёр плевал на их "кия!", прыжки и прочие смертельные удары и легко заваливал каждую из них.

После того как девицы понуру поплелись с татами, тренер сказал, что девочки, это был тренинг по избавлению вас от зашкаливающего самомнения какие вы крутые ниндзи, если на вас кто-то нападёт, молниеносный удар и пока хуемраз встаёт, убегайте что есть сил. Возможно это спасёт вам жизнь.

Ну вот, судя по всему, девице такой тренер не попался..."

***
Ну а ось тут зовсім якийсь крах мультикультуралізму.

3 вересня. Polit-UA.

de913f1a5f58b9a09c4888c29e40f198.jpg d8ad5c576791b40525467e882ec4d30d.jpg 412f322783949c5b085f48a78995eb84.jpg

c8ff05d4d6249c6ddce7ef0fb4df768e.jpg


36818bbd63e0a9c9b9104f35e6e7b3f2.jpg


886031eb49b7b6db945fb0a0a5d3d2d1.jpg

cec8ee07b323f8ea93802b25a98b0d8d.jpg
А тут мабуть так зображують та уявляють українців російські пропагандисти.




0f94ca2d2499d35580681ea475bdd553.jpg


a717f2296e9b92dd0926f15fc80546a6.jpg



Итоги встречи Зеленского и Байдена. Опубликовано совместное заявление о стратегическом партнерстве Украины и США
Из главного:
- Украина получила $463 млн на проведение реформ, в т. ч. судовой;
- $60 млн поддержки безопасности, куда вошли «Джавелины» и прочее оборонное летальное и нелетального оборудования;
- 40$ млн гумпомощи для восточных регионов;
- $12,8 млн для борьбы с COVID-19;
- США будут сотрудничать с Украиной в области кибербезопасности и космоса;
- будут помогать Украине в ликвидации стратегического ядерного оружия на 7 лет дольше;
- в Украине в ближайшее время изберут нового главу САП для защиты полномочий директора НАБУ;
- Украина и США будут добиваться освобождения политзаключенных и заложников из неподконтрольных территорий;
- США выступают против "СП-2" и за увеличение поставки газа в Украину.

***

У очередного певца о нищей Украине закончились деньги. Люблю наблюдать кармические ответки. Особенно таким старательным лизалам авторитарных жоп )))


"...Очень долго откладывал, но уже некуда. За 15 лет в Сети я часто просил о помощи, для многих, знакомых и незнакомых, а теперь вот понадобилось мне. Проблема та же, что в 2018-м: есть штучки, изготовление которых страховка не перекрывает, - но тогда был загашник, а сейчас загашника нет, и сумма слишком велика, тем паче,

вне страховки все по предоплате. Даже на первом этапе пришлось обратиться  к двум френдам, которые, вновь огромное им спасибо, очень помогли, - но, к сожалению, оказывается, необходим и второй этап. Поэтому буду благодарен всем, у кого есть какая-то возможность и кому за 15 лет от моего блога была или есть какая-то польза

В пределах СНГ проще и удобнее всего Юmoney (быв. Яндекс-деньги)
Постинг делаю заглавным  примерно до  конца октября (в августе Испания спит, в сентябре намечены всякие обследования,  потом заказ с предварительной оплатой, а в начале ноября, даст Бог, ремонтик). Потом уберу..."

Ну якщо з яндексу, точняк мабуть россіянин, який у самій рашкє чомусь жити не бажає?



"...Русскоговорящие электрики, накручивая на исконных фонарях петли для порохоботов, подали в гейропейский суд по правам(!) человека на Украину. Да, она снова есть. Нашлась... 

Хотя этот один русский народ придумали для Путина спецом в генштабе Австро-Венгрии - чтобы можно было на 40 тысяч слов на давно несуществовашем языке про братьев сказку накатать. И оформить в сибирской вике... 

Главное ведь что интересно - никаких прав у человека нет, а суд по правам - есть. А что случится раньше - напавшие на шахтёров трактористы за две недели доползут до Киева - чтоб долго не топтаться на исконном языке - и гордо встать с колен - или одну давно уволенную из сверх- державу услышат - и развалят никогда не существовавшую окраину одной всегда отпущенной империи на Колыму?

Впрочем - у скарабеев праздник - пока Оля строчила Рабиновичу, нескольких пенисов (простите, членов) Мельдонии отправили в родную гавань. Ну что там - незабудем-непростим? Уж ли трактористы надрачивают в местных шахтах лишалку государственности - чтобы дойти до Токио за две недели? Конечно, Окинава - наш?

Впрочем - страна-террорист сцыт даже диких талибов...

Венгерские шахтёры сломали трактор. Ах, нет - у космонавтов поломался скафандр. Ну ничего - венгерцы не здаются. Всегда можно стрельнуть один-другой у проклятых пендосов. В ожидании импортозамещения... Как там? Нужно немного потерпеть..."

"...Ещё в феврале пророссийская ОПЗЖ была лидирующей силой. После отключения  трёх каналов Медведчука, ОПЗЖ постепенно откатилась на третью строчку, пропустив вперёд не только "Слугу Народа", но и "Европейскую Солидарность" Порошенко.

Это элементарный эффект телевизора. Кстати, если отключить телевизор в России, с "Единой Россией" случится то же самое.
С выводом из игры Медведчука Путин теряет единственную возможность политическим путём вернуть Украину в своё лоно. Остаётся путь военный, но сейчас уже не 2014-й..."

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
99
предыдущая
следующая