хочу сюди!
 

Юлия

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 36-45 років

Атомные войны до нашей эры.

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ ЗДЕСЬ. 

Тяжелый уровень радиоактивного пепла в Раджастане, Индия, покрывает территорию площадью три квадратных мили, в десяти милях к западу от Джодхпура. Ученые исследуют участок, где строился жилой комплекс. За некоторое время было установлено, что в строящемся районе очень высокий уровень врожденных дефектов и технологий. По обвинениям следователей уровень радиации там был настолько высоким, что индийское правительство теперь оцепило этот регион. Ученые раскопали древний город, свидетельства которого показывают, что атомный взрыв, произошедший тысячи лет назад, от 8 000 до 12 000 лет назад, уничтожил часть больших зданий и, вероятно, полмиллиона человек. По требованию одного исследователя, использованная ядерная бомба была примерно такого же размера, как и я, которые были сброшены в Японию в 1945 году.

Махабхарата ясно описывает катастрофический взрыв, потрясший континент.

«Один слой, наделенный всей силой вселенной… Раскаленный столб дыма и пламени, памятный, как 10 000 солнечных, поднялся во всей своей великолепии… это было неизвестное оружие, железная молния, гигантский вестник смерти, который превратился в пепел целой расы… Трупы» были настолько обожжены, что их невозможно было узнать. У них выпали волосы и ногти, без всякой видимой причины разбилась керамика, а птицы продукты побелели... Через несколько часов все продукты питания были трупы. Спасаясь от этого пожара, солдаты бросились в реку».

Когда раскопки Хараппы и Мохенджо-Даро соответствовали уровню улиц, они обнаружили скелеты, разбросанные по городам, многие из которых держались за руки и растягивались на улицах, как это происходило какая-то мгновенная ужасная гибкость. Люди просто лежат непогребённые на улицах города. И этим скелетам тысячи лет даже по консервативным археологическим меркам. Что могло вызвать такое? Почему тела не разложились и не были съедены дикими животными? Кроме того, не существует очевидной причины физической насильственной смерти.

Эти скелеты являются одними из самых радиоактивных из когда-либо найденных, аналогичных скелетам в Хиросиме и Нагасаки. В одном из участков советских учёных нашли скелет, уровень радиации которого был в 50 раз выше нормы. На севере Индии были обнаружены силы и другие города, в которых наблюдаются следы сильных взрывов. Один из таких городов, расположенный между Гангом и горами Раджмахал, по-видимому, разжигал независимость в жаре. Огромные массы стен и фундаментов древнего города срослись единообразно, буквально застеклились! А поскольку нет никаких признаков извержения вулкана в Мохенджо-Даро или в других городах, сильного жара, расплавляющих глиняные сосуды, можно объяснить только атомным взрывом или каким-то другим неизвестным оружием. Города были полностью уничтожены.

5

Коментарі

123.04.24, 07:09

Треба ж вичитувати перш ніж публікувати.

    223.04.24, 10:50Відповідь на 1 від fitogeo

    Треба ж вичитувати перш ніж публікувати. АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД СТРАНИЦЫ БРАУЗЕРОМ с индийского на нормальный!

      323.04.24, 10:51

      Уверен что это были не атомные, а ядерные войны

        423.04.24, 10:55

        Цивілізація атлантів також щезла 12000 років тому, тільки от ці події ніхто не накладав і мало що відомо.

          523.04.24, 14:00

          Чув, що світовий апокаліпсис на Землі був 26 раз. Тобто все живе (чи майже все) знищувалось у різний засіб 26 разів.
          Якщо ще раз, то це буде 27й.

            624.04.24, 20:32Відповідь на 4 від WalKing

            Цивілізація атлантів також щезла 12000 років тому, тільки от ці події ніхто не накладав і мало що відомо. Нашли карту Меркатора (турецкого адмирала), там изображена Антарктида...без ледяного покрова. Карта нарисована на шкуре газели, заметки на полях написаны почерком адмирала (1595 год), почерк проверили и подтвердили. Он срисовал её с более старых карт. А почему на карте реальная Антарктида, там, к примеру, есть горная гряда о которой никто не догадывался до 19 века.

              724.04.24, 20:33Відповідь на 3 від The Martian

              Уверен что это были не атомные, а ядерные войны Не атомные и не ядерные, а термоядерные!

                824.04.24, 20:34Відповідь на 5 від Lukas-67

                Чув, що світовий апокаліпсис на Землі був 26 раз. Тобто все живе (чи майже все) знищувалось у різний засіб 26 разів.
                Якщо ще раз, то це буде 27й.
                Брешут. Не 26 разив, а 28...с половиной

                  924.04.24, 20:49Відповідь на 6 від AlBeta

                  що цікаво , що на цій карті Антарктида і Південна Америка з"єднані грядою островів, на сучасних картах та гряда зсунута в океан величезною *лопатою*, от цікаво чим ? таке враження , що щось влетіло в атмосферу, пропороло там рів і далі полетіло в космос, і напевно цей об"єкт і змістив вісь Землі, створив потоп, залив болотом всі міста, що тепер відкопують і дивуються, а Антарктиду загнав на південний полюс. І цей катаклізм був не дуже то й давно. Історики мовчать.

                    1024.04.24, 21:01Відповідь на 9 від WalKing

                    Примерно так и було. Рванула планета, которую называют щаз Фаэтон, и огромный осколок чиркнул примерно возле Южной Америки. Но габздеца не произошло, он под углом чиркнул. Но Земля изменила наклон (в сутках добавились часы), гавкнулась Атлантида и начался "Всимирный потоп". Тектонические плиты насунулись одна на другую (на запедном побережье США щас гигантский разлом) и т.д. и т.п. А те, кто выжил со временем начали забывать свою историю и до нас это всё дошло в виде легенд (Майя не дадут соврать).

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна