Моё мнение о магните.

Мое мнение о магните.

Это только мое мнение которое ничего не подтверждает и ничего не опровергает.

Какой вид имеет магнитное поле?

Как идут магнитные силовые линии?

Можно ли их увидить?

По этой ссылке можно скачать полный документ PDF с подробным описанием о магните.

https://drive.google.com/file/d/1H34LWK6bp7NpMhqszkAfMAUVuVSWWqhY/view?usp=sharing


«21 октября 2021 год»



Что? Сколько? Когда?

Что ещо нужно сделать этому народу для того чтобы наступило прозрение...
Сколько мы можем терпеть?
Когда наступит тот день где каждый человек Украины поймёт что он имеет право на жизнь а не на выживание?



Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья? Совсем немного. 
Одна на двоих иногда подушка. 
Когда друг без друга - в душе тревога. 
Когда именная на полке кружка. 

Когда по утрам тихий шепот робко: 
«Вставай, просыпайся, любимый, слышишь?». 
И чувства хранить не дано в коробке, 
Когда в один такт с человеком дышишь. 

Что нужно для счастья? Букет сирени? 
А может кольцо и обложка - глянец? 
Бывает, что счастье – простые пельмени, 
Вечерняя кухня, спонтанный их танец. 

Что нужно для счастья? Вопрос,ведь,не сложен. 
Влюбленным сердцам на него ответ ясен: 
Когда, прикасаясь к любимой ты коже, 
Уже понимаешь, что мир наш прекрасен. 

Выжившая в парижской бойне девушка написала послание всему миру

Изабель Бовери. Фото из ее Facebook.

Письмо собрало в Facebook 1,5 млн лайков Изабель Бовери.

Фото из ее Facebook. Изабель Бовери. 

Киев, Ноябрь 15 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – 22-летняя Изабель Бовери, оказавшаяся в центре бойни в парижском театре Bataclan, рассказала о пережитом ужасе и своих ощущениях.

Несмотря на реки крови и страх, девушка в своем открытом письме к миру говорит о любви и человечности.

Ее письмо, набравшее в Facebook более 1,5 млн лайков и 500 тыс репостов, перевело «Новое Время».

Приводим текст письма Изабель полностью:

<p>Официальных подтверждений нет</p>

«Ты никогда не думаешь, что это случится с тобой. Это был просто вечер пятницы на рок-концерте. Атмосфера была такая счастливая и все танцевали и улыбались.

И когда мужчина зашел через главный вход и начал стрелять, мы наивно подумали, что это часть шоу. Это не была просто террористическая атака, это была бойня.

Десятки людей были застрелены у меня на глазах. Реки крови залили пол. Плач взрослых мужчин, которые держали тела своих убитых девушек пронзил маленький музыкальный холл. Будущее разрушено, семьи убиты горем в одно мгновение.

В шоке и одиночестве, думая, что умру, я лежала на полу среди людей, которые видели своих умерших возлюбленных…

Затаив дыхание, я пыталась не двигаться и не плакать – не показывать тем людям страха, который они ожидали увидеть.

Мне невероятно повезло выжить.

Но очень многим – нет.

Люди, которые были там по точно такой же причине, что и я – повеселиться пятничным вечером, были невиновны.

Этот мир жесток. И акты, подобные этому подчеркивают моральное разложение человечества и образ тех людей, кружащих над нами как стервятники, будет преследовать меня до конца жизни.

Как они были настроены убивать людей вокруг без единого уважения к человеческой жизни. Это не было похоже на реальность, я ждала момента, пока кто-нибудь скажет, что это был всего лишь ночной кошмар.

Но то, что я выжила в этом ужасе, позволяет мне пролить свет на героев. На мужчину, который рискуя жизнью, успокаивал и подбодрял меня, пока я всхлипывала.

На пару, чьи последние слова любви подарили мне веру в хорошее в этом мире. На полицейских, которым удалось спасти сотни людей.

На абсолютных незнакомцев, которые подобрали меня с дороги и утешали в течение 45 минут.

Рассказать о женщине, которая открыла свои двери выжившим; о друге, который приютил меня и пошел в магазин, чтобы купить мне новой одежды, потому что мне нечего было надеть; моя старая одежда была в крови; о всех вас, кто присылал сообщения поддержки – вы заставили меня поверить, что этот мир может быть лучше, что это больше никогда не повторится.

О 80 людях, которые были убиты внутри этого музыкального холла и им не повезло так, как мне, и они не проснулись сегодня.

О боли, которую чувствуют их друзья и родные. Мне так жаль. И уже ничто не излечит эту боль. Я чувствую себя наделенной возможностью быть здесь как их последнее дыхание.

И я правда верю, что это так. Я присоединюсь к ним и я обещаю, что их последние мысли были не о тех животных, которые сделали это.

Они думали о тех, кого любят. И поскольку я лежала в лужах крови незнакомых мне людей и ждала пока пуля прикончит меня в мои 22 года, я представляла каждое лицо, кому я когда либо говорила, что люблю.Снова и снова. Вспоминала все самое важное в жизни.

Я хотела, чтобы те, кого я люблю, несмотря на то, что со мной случится, сохраняли веру в людей и не позволили тем мужчинам выиграть.

Прошлой ночью жизни многих людей изменились навсегда и мы теперь обязаны быть лучшими людьми, чем были.

Ради тех, кто стали невинными жертвами, которые мечтали, но уже никогда не воплотят свои желания.

Покойтесь с миром, ангелы.

Вы никогда не будете забыты».

http://nr2.com.ua/News/Ukraine_and_Europe/Vyzhivsh...oslanie-vsemu-miru-111407.html

980455 (473x308, 223Kb)

Удивительный текст как молитва

Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви.    Автор неизвестен.


«Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история. Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто — то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма. Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава. С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым.»

Песня про "Войну и Власть"

Вечерний квартал порвал весь эфир песней про "Войну и Власть"
 

Уютный домик отдыха своими руками!

УЮТНЫЙ ДОМИК ОТДЫХА СВОИМИ РУКАМИ!
hammer
Стив Аарен, известный в своих кругах фотограф и путешественник, встретился со своим другом в Таиланде и услышал от того вдохновенный рассказ о строительстве национальных домов, которые удивительны и уникальны, а кроме того очень комфортны, красивы и функциональны.

Вдохновленный идеями друга с легкой руки его жены, которая предложила Стиву небольшой кусочек земли в манговой роще, Стив немедленно взялся за работу. Вы удивитесь, но чтобы построить настоящий дом мечты, Стиву понадобилось всего 9 000 долларов и 6 недель времени. В 6 000 обошлась сама конструкция, и ее возведение заняло пару недель, все остальное время и деньги ушли на детали: двери, мебель, внутренний интерьер и кое-какие штрихи. Мы не поверили своим глазам, когда увидели, что у него получилось.

Тяжело поверить, что ему потребовалось всего 9 000 долларов и 6 недель работы на строительство этого невероятного домика. Конечно, реалии наших широт диктуют немного другие правила, но мораль истории такова: вовсе не обязательно обладать богатствами, чтобы построить дом своей мечты.
















Взято с просторов интернета

История одной фотографии: мусульманин мохаммед и христианин сами


Мусульманин Мохаммед и христианин Самир.

Одна из самых странных и красивых фотографий, сделанных в Сирии в 1889 году. На фото запечатлены два человека - слепой мусульманин Мохаммед и парализованный карлик христианин Самир. История жизни этих людей могла бы показаться притчей, если не была бы правдой.

Сегодня уже никто и не знает, как свела судьба потерявшего зрение мусульманина Мохаммеда и христианина Самира, который родился карликом и был разбил параличом. До нашего времени дошло лишь то, что оба они были сиротами и жили под одной крышей.

Каждое утро Мохаммед сажал за спину своего неходящего друга Самира, и они шли по улицам, чтобы как-то заработать и не пропасть в этом жестоком мире. Мохаммед и Самир были не просто друзьями, они были ногами и глазами друг для друга.

Говорят, когда умер карлик Самир, слепой мусульманин Мохаммед был настолько опечален смертью своего товарища, что через неделю от горя и сам ушёл в мир иной.

Эта история – наглядный пример того, как люди разной национальности, вероисповедания и возможностей могут находить общий язык и помогать друг другу.

"Нет никаких оправданий, чтобы не делать добрые дела", - в этом уверены слепой и безрукий, которые посадили более 10 000 деревьев. Вот уж точно - было бы желание!
 
Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая