Вопрос: какой срок получит за это...

  • 24.05.22, 13:23
Честнейшей души истинный свидетель Медведчук накапал на Порошенко.
Вопрос: какой срок получит за это Баканов?

Клоун уйдет, и уйдет он на скамью подсудимых. Там много чего. Там и выходки Ермака, там и попытка уволится госпожи Венедиктовой, которые как морские маяки светят нам из прошлого, напоминая о том, что украинофобия - национальная черта не только северных народов, но и некоторых южных.
И лучше бы клоуну помнить, что война НИЧЕГО не спишет!

Ну и что с картами делать будем?

  • 12.05.22, 09:12
"Россия" писать на картах и в документах - это потакать преступлению. То же самое, что поддерживать ЛГБТ. Их лечить надо у психиатров - это неотъемлемое право человека - чтобы его лечили.
Московия - слишком денацифицированно.
Меря - в самый раз.
Есть варианты еще?

53%, 9 голосів

12%, 2 голоси

0%, 0 голосів

12%, 2 голоси

24%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

После войны...

  • 06.05.22, 10:02
После этой войны Украинская пропаганда должна в сотни раз превзойти по качеству, количеству, влиянию и востребованности ВСЕ, что пропаганда СССР сказала после Второй Мировой о немцах.
Любая попытка очеловечивания московитов должна натыкаться на тектоническую плиту украинской четкой и аргументированной позиции: московиты (вепсы, меря, зыряне, чудь, весь) - не люди, в том смысле, в котором люди все остальные люди.

Должны ли в военном параде 24 августа принять участие...

  • 23.03.22, 08:35
Должны ли в военном параде 24 августа, в День Независимости, принять участие ромы и фермеры?
А бабушки, кто пирожками угощал оккупантов?

5%, 1 голос

95%, 20 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Пилот Ка-52 расстреливает украинцев - удивительное видео?

Американский канал:
Путин создает новый миропорядок!
Китай, Индия и Россия громят либералов!
Ну и последняя капля - расстрел наших военных.

Поможем мерзавцу покинуть ютуб!

Как мотивировать НАТО к закрытию неба над украиной?

Приветствую! В настоящее время есть потребность усилить давление на правительства западных стран, с ем чтобы побудить их к более решительным действиям. По моим эскизам талантливый художник из Киева создал эти рисунки. которые могут внести определенный вклад в это дело. Прошу репоста в соцсетях, если вы согласны!


Обращение к русским протестантам.

  • 16.03.22, 05:43

Вот только что пришло очередное сообщение о массовых расстрелах мирных жителей на территории Украины. Малолетних детей в том числе.
Отсюда вопрос: а какого хуя вы все это время, все тридцать лет делали? Боролись с онанизмом? Регламентировали длину юбок у сестер? ЧТО вы делали тридцать лет свободы Евангелия, которой у вас больше нет?
Каким образом ваше высшее руководство замечено в поддержке вашего пуйла? Из вашей страны лезут изверги, хуже фашистов - что вы делали с евангелием? Почему такое правительство приемлемо там, где вы несете служение? Вы уверовали во всенагибающий дух мира сего, или во Христа, которому дана всякая власть на небе и на земле?
Пророки, суперевангелисты всех мастей, которые якобы отъевангелизировали рашку вдоль и поперек и по числу покаявшихся - каждого два, а то и три раза, куда вы дели деньги собранные на евангелизацию?
Прохаризматические церкви, которые к покаянию призывают раз в месяц, а к пожертвованиям три раза за служение - вы видите, что вы натворили? Сколько убийц вышло из вашей фабрики отступников, и пришло теперь в Украину? Пуйло смог бы найти себе столько пушечнго мяса, если бы вы занимались Евангелием, а не набиванием своих карманов?
Чьё царство вы проповедовали?
Во что вы верите?
1000 лет от самого крещения Руси от вас и от миссий в рашке нет ни какой пользы - все то же кровавое болото, сточная яма и ни чего не меняется. Вы пестуете народ-нехристь и вам все равно?
Кто вы? можно ли вас называть братьями? Эта война - ваш позор, и отвечать вы будете и перед Христом, и вместе во всем вашим народом взаперти под санкциями. Наслаждайтесь! Пуйло и народ его поддерживающий - плод ваших рук, дело вашей миссии!




Уголовная ответственность за обвинения Путина в Украине...

  • 13.03.22, 07:07
В Украине должна действовать уголовная ответственность за обвинения Путина в "зомбировании", "обмане", и так далее, россиян и вовлечение их в конфликт с Украиной.
Путин не виноват зомбировании этой быдломассы. Он им лишь подпевал и поддакивал. Такова природа этих моральных уродов!
Кадыровцы - чем не черти с хвостами и рогами, ведут себя приличнее, чем "этнические русские".

Мародерство, изнасилование, убийства мирных жителей, тупое безразличное насилие. Ни один пленный орк без целительных люлей не начал сожалеть о бедах, причиненных украинскому народу. Ни один!

Смотрите внимательно! Не надо говорить, что "они тоже люди", "их обманули", "не все такие"...
Они не люди!
Их не обманывали, им подпевали!
Они все такие!

Да, статья должна включать еще один пункт: уголовная ответственность за признание моковитов людьми.

100%, 6 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
30
попередня
наступна