Профиль

Whiskey*

Whiskey*

Украина, Запорожье

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Свежие фотографии

Там ходит Эйч и Герасим на ветках сидит

Зачем вообще сюда что-то писать?
Написала две заметки, но оставила в черновиках. Ведь туда же придут и попытаются растоптать тебя.
Придумают твою личную жизнь, нальют грязи, и расскажут какой у тебя низкий интеллект. 

С каждым днем наше общество становится все более психически не здоровым и агрессивным, своеобразный срез - в интернете. Блоги - точно феномен. Один лезет ко всем со своим хамством, как самая дурацкая гопота,  где его не ждали и никак не провоцировали, вообще ни в какие ворота, лишь бы было, лишь бы все прочли, какой он крутой дядька.  
Другой чувак все вспоминает, как круто было 10 лет назад на блогах, лучшее, что с ним случалось в жизни. 
какая же круть, действительно. 

И я не кисейная барышня)
Но лучше всего здесь копипастить фейсбук и картинки. 
Отличная идея. Или вообще ничего не писать.
Я даже своего кота остерегаюсь сюда запостить)) 


Все это такое...  як то кажуть, "щоб у роті не завонялося")

Весны всем и здоровья...


Скопилось тут картинок...

  • 05.04.21, 14:53
И дурью захотелось поделиться privet
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.
8.

9.

10.




Читала фейсбук...

  • 15.03.21, 15:15
И как-то все-таки решила сюда запостить. Это Россия пришла к нам и убила тех детей, Тамила. Для меня самый понятный коментарий Сказочника в той заметке. И да, жаль, что у нас разные точки зрения. Но если кто-то будет лезть в твой дом... ты ведь будешь защищаться?

Пост Борислава Березы https://www.facebook.com/borislav.bereza

В ноябре 2009, будучи в Москве, я сидел на кухне квартиры в Медведково у своих друзей и дегустировал малиновую настойку, которую они сами делали. Настойки было много. Дегустация продолжалась несколько часов и сопровождалась дискуссией обо всем. Начали, как обычно с противостояния Динамо-Спартак. А мой друг был "мясным" до кончика волос. Но на мой аргумент, что при Союзе мы были чемпионами 13 раз, а больше нас никто не был и уже не будет, ему ответить было нечего. И добил традиционно тем, что именно игроки Динамо выиграли 2 Кубка обладателей кубков (1975, 1986) и Суперкубок УЕФА (1975), а у ФК"Мясо" я таких достижений не видел. А потом зашел разговор об Украине и России. Каждый из нас приводил аргументы, чем жизнь в его стране лучше. И в один из моментов мой друг спросил меня:
- Хорошо, а что есть такого в Украине, чего нет в России? У нас есть все! Газ, нефть, алмазы, бескрайние земли, армия, нас боятся во всем мире. Так что есть у вас, чего нет у нас.
- У нас не было и нет воин после распада Совка. У нас мир. Дети Украины не погибают, как дети России в Чечне, куда их шлет ваша власть. У нас не было и нет военных конфликтов, которые были в России, Армении, Азербайджане, Молдове и других постсоветских республиках. Это уже немало.
- Это да, - как-то сразу загрустил он, - В этом вы оказались мудрее нас. Никто не смог нифига разжечь внутри вас. Да, и войны с нами у вас быть не может. Такой военный конфликт был бы идиотизмом с любой точки зрения.
- Но Россия, чуть не пошла на такой идиотизм в 2003 году, - оппонировал я, - Помнишь конфликт вокруг острова Тузла?
- Не, это все были маневры для того чтобы о чем-то договориться с вашими. Войны между нашими странами быть не может. Нет причин или предпосылок. Априори.
После чего мы продолжили дегустацию, которую совместили с обсуждением новых книг Перес-Реверто, Мураками и Олди. А уже в феврале 2014 года я звонил ему и орал в трубку:
- Кирилл, это вторжение. Это война! Ты понимаешь, что это война? Война вас против нас, понимаешь?
А он отвечал, что это недоразумение и все через пару дней наладится. А ещё через месяца полтора он начал писать о зверствах бИндеровцев, о фашистах в Киеве, о притеснении русского языка, о фашистах и начал постить у себя на странице мерзость, которую про меня уже тогда сочиняли российские СМИ. Моя жена писала ему, спрашивая зачем он это постит, если он меня хорошо знает? Почему он верит в эту чушь, ведь мы дружим многие годы и он знает мои принципы. А потом он удалился из фейсбука. И из моей жизни. А я так и не получил ответ, как из человека сделали оболваненного зомби, который полностью проникся пропагандой Кремля? Чем их опоили? Какой отравой наполнили их мозги, что они поверили во всю эту хрень.
Прошло 7 лет. Но мне так и не понять почему россияне так сильно захотели поверить в бандеровцев, хунту, в двух рабов и гектар земли или в распятого мальчика в трусиках из Славянска. Они так сильно хотели поверить, что это мы мерзавцы и негодяи? Или просто понимали, что не правы, но страх перед властью, имперские замашки и желание оправдать чем-то свои предательство, мерзость и преступления, мотивировали их верить во что угодно, лишь бы найти самооправдание? У меня нет ответа. И я понимаю, что по россиянам тогда работала пропагандистская машина российских СМИ, но это лишь смягчающее обстоятельство, а не оправдание их массовому одобрямсу Путину, Крымнашу и вере во все те фейки. Часть же не поверила и остались людьми. В России есть немало умных и порядочных людей. Это если считать в людях. Но в процентном соотношении это даже не ложка мёда в той бочке имперского дегтя. А значит на итог не повлияет. И пока я не вижу предпосылок для того, чтоб мораль, совесть и честь стали в РФ большими ценностями, чем раболепствие перед властью или тягой к свободе. А то, что они выходцы из совка - это тоже не оправдание. Как там у Шварца в "Драконе"? "Всех так учили. Но только ты стал лучшим из учеников." Россияне стали нацией лучших учеников идущих по пути проторенному ранее для своих послушных подданных Сталиным и Гитлером. И нет у них шансов или близких перспектив на то, что они эволюционируют, поумнеют и станут сторонниками демократических стандартов, а не имперского шовинизма. Тупиковая ветка развития цивилизации. Поэтому нам надо стремиться прочь от них по всем направлениям, строить свою страну, а не версию сериала, и ждать когда эта ветка засохнет. Потому что мы не можем рассчитывать на мирное и дружеское соседство с людьми, которые исповедуют имперские взгляды, как свое мировоззрение. Нам свое строить. А им в своём вариться. И строить всем, вне зависимости от веры, языка, пола и возраста, кто хочет жить в своей стране, а не в придатке к Эрэфии.

Комаровский о вакцинации.

  • 06.03.21, 19:29
Адекватный комментарий Комаровского. Чтобы кто не говорил о нем и не писал, человек с адекватным мировоззрением всегда. 
Не вмешивалась бы в это дело, если бы здесь на блогах не увидела антирекламщиков вакцинации, а для меня равно вредителей. Каждый сам хозяин своему телу, согласна, но вы живете в обществе. Но у многих позиция "мне на всех наплевать". Каждый сам решит делать ли вакцинацию, без всяких страшилок.


Мама

  • 21.02.21, 13:23
Вчера смотрела на сайте Стб, премьера состоялась в пятницу. Возможно, простой сценарий, или режиссура не "пера" Спилберга... 
Замечательные актеры и Олеся Жураковская - талантливая актриса.  
И слезы душат почти на протяжении всего фильма. Тяжело смотреть... 
История о матери, поехавшей искать своего сына, которого взяли в плен в ЛНР. 
Мы начинаем новый день с мелочными проблемами.  Где-то идет война и близкие наших ребят каждую минуту ждут. Пусть все мамы дождутся сыновей. 


********

  • 18.02.21, 22:47
Подойдёшь и напомнишь, что я не из стали..
Поцелуем в сплетенье бессонниц и дрём..
Без вопросов поймёшь, как безумно устала,
Наплюёшь на дела, чтоб остаться вдвоём..
Пусть опять надышаться не сможем друг другом,
Но хотя бы напомним забытым себе,
Что способны на всё твои сильные руки..
И я в них словно глина в проточной воде..
Вновь почувствуем, как это.. [Чёртовы силы!
Но без них умирать можно сотни раз в год!!!]
Я сломалась, ты слышишь? Смертельно остыла..
- Ты устала. Иди ко мне. Это пройдёт...
©Аннa Тукина

Феминистическое*

  • 12.02.21, 12:04

Исходя из истории коментов:

Дороги мужчины, мы вас любим и ценим) если вы действительно настоящие, умные, добрые, сильные и достойно себя ведете) 

Вы для нас пример и наша сила :) Будьте всегда такими и не опускаетесь в наших глазах)

С наступающим праздником catkiss

Из категории «навеяно из навеяного»))

 Доблестные труды Хоббита по очернению и всяческому унижению женщин не прошли мимо, и упали в благодатную почву моей иронии. А тут как всегда еще Адвизор не преминул случая похвалиться в стопятьтысячный раз своими подвигами в постели с женщинами всех рас мира))

Недавно один знакомый перестал со мной общаться. Оказалось, что я неблагодарная, за год общения и его как бы ухаживаний.... не оценила такую «квиточку» ))) Ему 50 лет, есть пузко, лысина, но он искренне считает, что молодые девушки до 30 лет от него в восторге)

 И так захотелось написать: мужики, че с вами?))) Научитесь стареть достойно!

Это трудно, понимаю! Но нести гордое звание «Мужчина» еще сложнее. Не быть узколобым в своем мировоззрении, не хамить, уважать, защищать. Быть верным одной женщине. Если не случилось уж так, быть просто достойным мужчиной)

О том, как молодятся женщины бальзаковского возраста – отдельная тема. И да, у нас тоже много "косяков". Все мы прекрасные "экземпляры" – и женщины и мужчины)

Но никуда от друг друга не денемся.

А хотелось бы на другую планету))


Винегрет... февраль)

  • 07.02.21, 20:48
***
бровки в шрамиках, носик сливою..
и малым мне мала Земля..
ну а я бегу.. вся счастливая!..
по граблям.. по граблям.. по гра.. бля.
©️Анна Тукина

***
Бык на арене тоже неврастеник, а на лугу он здоровый парень, вот в чём дело.
Эрнест Хемингуэй

***
ОДНОСТИШЬЯ...
Ходила в магазин, училась созерцать...
*
Морщины? Глупость! Просто я помялась...
*
Купила торт, воспитываю волю...
*
Допустим... Но и вы не идеальны.
*
Мой XL, пожалуй, элегантней...
*
Опять едва заметная зарплата...
*
Не плачь, любимый, я сейчас накрашусь.
*
Нашла себя, отметила помадой.
*
Мой цвет волос и разум – гармоничны.
*
Всё как всегда, а так хотелось – лучше.
*
Спокойно! Просто спутала педали...
*
Да, ладно, милый, поздно волноваться.
*
Не я такая, платье маловато.
*
Вы мне собой испачкали весь бампер...
*
Ты, в общем, прав, но это столь неважно.
*
На каблуках виднее перспективы...
*
Иди ко мне... Ко мне! Кому сказала!
*
Пришлось собой украсить ваши будни...
*
А что ты мне подаришь на... Субботу?
*
Я не в себе... В себе сегодня страшно.
*
Любила вечно, целых две недели...
*
Ку-ку, проблема! Я тебя не вижу...
*
И что, она уже не заведётся?
*
Все «нет», мой сладкий, ты сказал до ЗАГСа.
*
Я думала о Вас... но нецензурно...
*
Я – не шатенка, а блондинка с браком.
*
Вот лучшее начало для скандала!
*
А помнишь?! Нет, не помню, слава богу!
*
Душа открыта - доступ по билетам.
*
Ищу себя - звоните днём и ночью...
*
Зачем, зачем... Да просто, чтобы было!
*
К вам можно? Нет? А я уже с вещами...
✍️ Лариса Мягкова
(с)

***
Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым,
ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире. 
Анджелина Джоли

***

С наступающим!))

  • 29.12.20, 17:49
Шампанское стали плохое делать.
Бывало, раньше выкушаешь бокальчик, так сразу разбойный посвист, колокольчик под дугой, тройка мчится к Яру, лейб-гусар под меховой полостью нежно пожимает руку.
Пляшешь по-цыгански отчаянно в салоне парохода с усатым пароходовладельцем, сзади гребет бледный жених, шепчет: ужо тебе, вертихвостка. 
Или напротив того, на Ривьере танцуешь танго "Маленький цветок" с молодым миллионером, платье шемизье, шляпка-клош, жемчужная нить до колен. Просыпаешься на чьей-то вилле в Венеции, из одежды на тебе новая соболья шуба, мужская сорочка и чулки. "Человек, шампанского! Клико!"  И пошло по новой.

А нынче............... выкушаешь - просыпаешься в своей постели, в своей ночной рубашке. 
Макияж на ночь смыла, лицо кремом намазала. 
Перед сном, видать, пыталась читать "Цветочки" Франциска Ассизского, да сморило.
Дрянь стало шампанское, я вам точно говорю.
Наталия Кочелаева

Из ФБ))))

От себя:

С наступающим Новым годом, сосайтнеке))))

Спасибо за общение в прошлом году!

Здоровья и любви всем!

Верим в лучшее. Ведь мы - живы ......)

Целую всех! )))


Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая