хочу сюда!
 

Katrin

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Бог как иллюзия. Ричард Докинз (аудиокнига).

Замечательная книга, заставляющая проснуться сознанию, начать мыслить здраво, оптимально и логично. Кому нравится читать - пдф вариант, а кто любит слушать в мп3 - аудиокнига синтетическим голосом Nikolai 16 kHz.

Вот ссылка на материал: 
бог как иллюзия. Докинз


Краткий комментарий к изданию:

БОГ КАК ИЛЛЮЗИЯ Докинз Ричард М.:

Издательство КоЛибри, 2008. — 560 с. ISBN 978-5-389-00334-7 Ричард Докинз — выдающийся британский учёный-этолог и популяризатор науки, лауреат многих литературных и научных премий. Каждая новая книга Докинза становится бестселлером и вызывает бурные дискуссии. Его работы сыграли огромную роль в возрождении интереса к научным книгам, адресованным широкой читательской аудитории. Однако Докинз — не только автор теории мемов и страстный сторонник дарвиновской теории эволюции, но и не менее страстный атеист и материалист. В книге "Бог как иллюзия" он проявляет талант блестящего полемиста, обращаясь к острейшим и актуальнейшим проблемам современного мира. После выхода этой работы, сегодня уже переведенной на многие языки, Докинз был признан автором 2006 года по версии Reader's Digest и обрёл целую армию восторженных поклонников и непримиримых противников. Споры не затихают. "Эту книгу обязан прочитать каждый", — считает британский журнал The Economist. 

3

Комментарии

122.11.12, 16:05

у сатаны разные методы

    222.11.12, 16:20Ответ на 1 от М@рин@

    у сатаны разные методыСкучно бедному в аду.. Приходите.. приходите.. я вас чачей угощу..
    Неужели Бог такой слабый.. что не может угомонить этого Сатану?..
    Кирдык башка ему сделать.. лишить силы и методов?..

      322.11.12, 16:38Ответ на 2 от Хармс

      нет, Он дал тебе возможность, сделать выбор самому

        422.11.12, 16:46Ответ на 3 от М@рин@

        нет, Он дал тебе возможность, сделать выбор самомуТак какой же тут выбор.. когда Богов што блох.. или ты про еврейского Яхвэ?.. Так я ж не еврей.. нам бы какого свого.. чисто украинского..

          522.11.12, 16:51Ответ на 4 от Хармс

          нет, Он дал тебе возможность, сделать выбор самомуТак какой же тут выбор.. когда Богов што блох.. или ты про еврейского Яхвэ?.. Так я ж не еврей.. нам бы какого свого.. чисто украинского..это к Огину

            622.11.12, 16:52Ответ на 4 от Хармс

            не хочу спорить, но я знаю одного, который умер на Хресте за нас. надо изучать Библию, чтоб понять где истинный Бог. И не надо привязываться к расе или гражданству, не в этом смысл.

              722.11.12, 16:53Ответ на 5 от Al KazlOFF

              нет, Он дал тебе возможность, сделать выбор самомуТак какой же тут выбор.. когда Богов што блох.. или ты про еврейского Яхвэ?.. Так я ж не еврей.. нам бы какого свого.. чисто украинского..это к ОгинуЯ его как в кальсонах увижу.. там меня на ржач пробивает..

                822.11.12, 16:55Ответ на 6 от М@рин@

                не хочу спорить, но я знаю одного, который умер на Хресте за нас. надо изучать Библию, чтоб понять где истинный Бог. И не надо привязываться к расе или гражданству, не в этом смысл.Так муслимы грят.. шо он пророк.. типа Мухамеда..(мир праху его).. И нет посредников у Аллаха..

                  922.11.12, 16:56Ответ на 7 от Хармс

                  нет, Он дал тебе возможность, сделать выбор самомуТак какой же тут выбор.. когда Богов што блох.. или ты про еврейского Яхвэ?.. Так я ж не еврей.. нам бы какого свого.. чисто украинского..это к ОгинуЯ его как в кальсонах увижу.. там меня на ржач пробивает..ты только напомнил - я уже ржу.

                    Гость: Сатрап

                    1022.11.12, 17:20

                    Не читал ещё, но более склонен, рассматривать определение Бог, не как иллюзию, а скорее , как Источник энергии....?!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая