Профиль

Anra

Anra

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Пара прикольных фраз и цитат

  • 10.03.09, 13:08

Никогда не спорьте с дураками-они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.

Смеяться-Вы последний?Я за Вами....

Сказал гадость-поставь смайлик:)

Принца можно прождать всю жизнь,а мужик каждый день нужен.

Не нервируй меня!Мне скоро негде будет прятать трупы.

Вы сегодня прекрасно выглядите,наверное,вчера бухали?

Не можешь любить-сиди и дружи!

Если вокруг тебя одни дураки значит-ты центровой!

Все-таки в дерьме что-то есть-миллионы мух не могут ошибаться!

Такой я человек-зла не помню!Приходиться записывать.

Это вам не шубу в трусы заправлять!

Родители,подскажите...

Кто-нибудь знает как оградить детей от порно-рекламы в инете?Варианты,типа,не подпускать к инету вообще! - не подходят

Чудо-травка

   Капитан и Миледи зашли внутрь каюты и плотно заперли дверь.

    -О,моншерри!Вы играете с огнем!Кардинал не прощает измен,и вы можете сильно пожалеть.....

    -Не вам давать мне советы,Миледи!-отрезал капитан.-Я прошу всего лишь половину того что Кардинал присвоил себе,а вам достанеться Принцесса...ну и вторая половина приза.Ах,да!Смею сообщить,что у вас всего два варианта ответа:либо да,либо - нет.....

    -Ну что ж...-после некоторого молчанья ответила Миледи,-вы не оставляете мне другого выбора....уважаю...вы умеете правильно вести дела!Прикажите заварить нам чаю и мы обсудим детали.

    -Сэм!Сэм!Завари нам чайку трофейного с английской каравеллы-Сэм,стоявший все это время за дверью со скоростью молнии ринулся исполнять приказ капитана.

   Капитан неспеша прошелся по каюте и уселся напротив Миледи,доставая из камзола небольшую шкатулочку.

    -Что курите,моншерри?-поинтересовалась леди.

    -Совсем недавно нами был захвачен один корабль,который вез эти чудные сигары,возможно самому Королю-здесь он ехидно улыбнулся,гордость за свои многочисленные победы и тщеславие так и рвались наружу в этом молодом еще юноше,но все что он позволял себе на людях-это лишь загадочные усмешки,внутри же он смеялся во весь голос...

     -Предлагаю продегустировать именно те,что курит Корль!!!-Миледи достала свою небольшую шкатулочку и угодливо поднесла ее капитану.Ну как он мог отказаться!Ведь именно такие курит сам Король и самые богатые люди Парижа...а чем же он хуже?

     -Ну что ж!С удовольствием!-и он взял одну-я уже когда-то пробовал их и должен сказать-в них отличный табак!О,да!узнаю его вкус!

     "Глупый мальчишка!"-подумала Миледи-"эти сигары-просто чудо!-любого балбеса и не сговорчивого заставят плясать под мою дудку!"а вслух добавила:

    -Кури на здоровье!

Через пару затяжек клиент был готов.Миледи сидела на деревянном стуле напротив и наблюдала всю картину действия  этой чудо-травки на капитана-сначала он пытался навести резкость,потом,потеряв ориентацию,чуть не грохнулся со стула и,наконец,уголки его губ стали расползаться по-ближе к ушам,буквально 2 минуты-и перед ней сидел супер-счастливый человек,готовый на все чтоб ощасливить окружающих....

    -Миледи,солнце мое!-широко улыбаясь щебетал капитан-что я могу сделать для вас?только скажите...

    -ну,это просто,мой мальчик!-прикажи своим головорезам держать курс на замок Ив...и еще -пусть наконец подадут чай!

Выпив чаю,леди Винтер вышла на палубу обдумать как сообщить Кардиналу и Рошфору о том что она ведет к берегам острова такую добычу...Недалеко от корабля пиратов шел корабль старого Жако по ее приказу-на всякий случай,ею было приказано не обнаруживать себя и тихо следовать за ней по морю.На всякий случай...кажется как раз это тот самый случай.

     -Капитан,велите спустить шлюбку на воду.

     -Кого-то будем отправлять в морской круиз,ги-ги?

     -Я бы посмеялась с вами моншерри,но не сегодня...дело крайней важности!именно от вас зависит судьба человечества....Вы ведь хотели бы спасти человечество?

     -Да,Миледи!Я готов!Спустить шлюбку на воду!

     "Да ты счас на все готов,и даже не обращаешь внимание на тот бред,что я несу..."-думала де Винтер.

      -И еще...в шлюбку надо положить оружие,провизию и вашего юнгу-пусть держит курс на юго-восток,там его встретят - и не задавайте лишних вопросов - это все для спасения мира!

 Капитан был полностью готов.....спасти мир!)))потому заглушив возгласы недовольных,сделал все как просила Миледи,потом он почувствовал себя не очень хорошо и отправился в свою каюту на покой,где и проспал благополучно до самого замка.

А что же Миледи?Написав пару строк для Кардинала,и отдав свое послание юнге,преспокойно устроилась на верхней палубе любоваться красотами морских широт.Рассчет был прост-шлюбка с юнгой будет держать курс прямо на Жако,и он его обязательно подберет!найдя записку от Миледи тот пулей помчиться доставить ее Рошфору.

     " Ха!Я просто демон во плоти!Кардиналу надо было бы бороться не с Королевой,а со мной,хотя зачем ягодам одного поля бороться друг с другом?))))"

Все.Занавес.))))

Письмо

   "Монсеньор!-писала леди Винтер-Пираты доставили мне Принцессу живой и здоровой.Хитрые бестии пытались увеличить свой гонорар ввиду того,что Принцесса доставила им массу неприятных моментов...но Вы знаете свою Миледи-они не получили не пенни больше,а неприятные моменты  пусть послужат им небольшим уроком-слишком уж они возгордились своими победами и стали небрежно относиться к делам!

   Девушка ведет себя тихо,но подозреваю,что это затишье перед бурей...

   Предупредите своих людей в дальней бухте,чтоб мы как можно быстрее могли добраться в Ваш замок.

                                                                                             Миледи."                                           

Снова в деле...

 -Дело,конечно рисковое!-думала Миледи пока мчалась в порт,чтоб успеть опередить мушкетеров и принцессу,-но,если выгорит,о большем и мечтать не стоит... 

 Здесь в порту у нее был свой человек-старый и ворчливый Жако,так его называли...и хоть ленивей человека вы не сыщете во всей Франции,денежки он любил больше всего вместе взятое в этом грешном мире!поэтому хоть и с большой неохотой,ворча и брызгая слюной, он приказал спускать свою старую,но довольно быструю шхуну на воду,пожалуй на всем побережье не найти быстрей корабля...Миледи часто пользовалась его услугами и щедро платила этому старому скряге.Ей необходимо было как можно быстрее добраться в Гавр раньше мушкетеров и по дороге обдумать все детали своего коварного плана,ведь все должно пройти идеально:

- Это у них "один за всех и все за одного",а я одна!и нет за мной никого чтоб подстраховать и подставить плечо...все должно пройти без сучка и задоринки...- она была спокойна и уверена в своей победе - по другому и не могло быть,главное детали! - а сейчас спать,спать....

В крошечной каюте все провонялось рыбой,на койке валялись старые засаленые тряпки,одним махом знатная дама смахнула их на пол и ,сняв свою накидку,покрыла ею свое спальное место

-...ничего,мы привычны...-думала Винтер уже в полудреме.-Завтра,завтра,завтра....все будет завтра ...завтра будет решаться ее судьба,ее будущее....

Москва ждет февраль

Просто классная пестня-может кому-то еще понравиться...

Колыбельную заказывали?)

  • 13.01.09, 23:38
дримз о мари ля-ля-ля....

А я такое люблю....

  • 13.01.09, 00:21
одна из любимых песен

Происхождение названий и брендов

Adobe - названа в честь реки Adobe Creek, которая текла за домом основателя компании Джона Ворнока (John Warnock).

Adidas - в честь одного из основателей Ади Даслера

Apache - Изначально компания занималась поставкой патчей к программам. От этого произошло ‘A PAtCHy’, которое транформировалось в Apache. У индейцев есть своя версия =)

Apple - любимый фрукт основателя компании Стива Джобса (Steve Jobs). После трех месяцев тщетных попыток найти название для нового бизнеса, он поставил свой партнером ультиматум: «Я назову компанию Apple, если к 5ти часам вы не предложите лучшего». Apple’s Macintosh - название сорта яблок, продавашегося в США.

Canon - в честь Kwanon, буддийского бога милосердия. Было изменено на Canon, чтобы избежать протестов религиозных организаций

Casio - в честь основателя компнии Касио Тадао (Kashio Tadao).

Cisco - сокращенно San Francisco.

Compaq - от Comp и paq (маленькая интегрированная деталь)

Corel - в честь основателя компании Майкла Коупленда (Dr. Michael Cowpland). Расшифровывается COwpland REsearch Laboratory (Исследовательская лабаратория Коупленда)

Daewoo - основатель компании Ким Ву Чонг (Kim Woo Chong) назвал компанию скромно, «Большая Вселенная», именно так переводится с корейского.

Fuji - в честь самой высокой горы Японии, Фудзи.
Google - название произошло от слова Googol, означающее единицу со 100 нулями. А Google было написано на чеке, который основатели этого проекта (среди которых, кстати, бывший россиянин - Сергей Брин) получили от первого инвестора. После этого они назвали поисковик именно так.

HP (Hewlett-Packard) - основатели Билл Хьюлетт (Bill Hewlett) и Дэйв Паккард (Dave Packard) бросали монетку, чтобы решить, чье имя будет первым в названии. Как вы понимаете, выиграл Билл.

Hitachi - по-японски рассвет.

Honda - имя основателя Soichiro Honda

Hotmail - основателю Джеку Смиту (Jack Smith) пришла идея доступа к электронной почте через web из любой точки мира. Когда Сабир Бхатиа (Sabeer Bhatia) появился с бизнес-планом данного сервиса, он перебрал все слова, оканчивающиеся на «mail» и в конце концов остановился на hotmail, так как в названии присутствовали буквы HTML (язык разметки веб-страниц).

Hyundai - по-корейски «настоящее» (время)

IBM - International Business Machines.

Intel - Боб Нойс (Bob Noyce) и Гордон Мур (Gordon Moore) хотели назвать компанию ‘Moore Noyce’, но к тому времени уже сущестовала сеть отелей с таким названием. Так что они решили остановиться на сокращении от INTegrated ELectronics.

Kawasaki - в честь основателя Shozo Kawasaki

Kodak - K - любимая буква Джорджа Истмена (George Eastman), основателя компании. Он искал слова, начинающиеся и заканчивающиеся этой замечательной буквой. Тем более, что во всех алфавитах “K” пишется одинаково. В конце концов, было выбрано Кодак, якобы именно такой звук производит фотокамера при съемке.
Konica - ранее известна, как Konishiroku Kogaku.

LG - первые буквы двух корейских брэндов Lucky и Goldstar.

Lotus - Митч Капор (Mitch Kapor), основатель компании, занимался медитацией. Отсюда и название (поза лотоса)

Microsoft - MICROcomputer SOFTware. Изначально писалось, как Micro-Soft. Затем черточку убрали.

Mitsubishi - придумал основатель компании Ятаро Ивасаки (Yataro Iwasaki) в 1870 году. По-японски означает «Три бриллианта». Название отображено и в логотипе компании.

Motorola - основатель Поль Гэлвин (Paul Galvin) придумал название, когда его компания начинала производство радио для машин. Многие производители аудио-компонентов в то время заканчивались на “ola”.

Mozilla Foundation - преемник браузаера Netscape Navigator. Когда Марк Адерсен (Marc Andreesen), основатель Netscape, создал браузер на замену Mosaic, внутри компании его называли Mozilla (Mosaic-Killer, Godzilla).

Nikon - изначально Nippon Kogaku, означает “Японская оптика”.

Nintendo - составное из 3ех японских иероглифов «Nin-ten-do», которые можно перевести как “небеса благославляют тяжелую работу”

Nissan - ранее известна, как Nichon Sangio, что означает “Японская индустрия”.

Nokia - начиналась, как деревообрабатывающий завод, разрослась до производства резиновых изделий в финском городе Nokia.

Novell - название придумала жена соучредителя Джоджа Канова (George Canova). Она ошибочно думала, что «Novell» по-французски означает «новый».

Oracle - основатели компании Ларри Эллинсон (Larry Ellison) и Боб Уотс (Bob Oats) работали над консалтинговым проектом для ЦРУ, кодовое имя которого было Oracle. В последствии проект был закрыт, но имя осталось.

Sanyo - по-китайски “Три океана”

SAP - “Systems, Applications, Productss in Data Processing”, основана 4мя бывшими сотрудниками IBM’а, которые работали в группе ‘Systems/Applications/Projects’.

SCO - от Santa Cruz Operation.

Siemens - основана в 1847 Вернером фон Сименсом (Werner von Siemens)

Sony - от латинского «Sonus» (звук) и «sonny» (малолетка на сленге)

Subaru - по имени созвездия. Оно же и отображено на логотипе компании.

SUN - основана 4мя университетскими друзьями, сокращение от Stanford University Network.

Suzuki - по имени основателя Michio Suzuki

Toshiba - была основана после слияния компании, специализирующейся на товарах народного потребления, Tokyo Denki (Tokyo Electric Co) и электрокомапнии Shibaura Seisaku-sho (Shibaura Engineering Works).

Toyota - по имени основателя Sakichi Toyoda. В последствии изменено на более благозвочное Toyota. По-японски состояло из 8 букв (счастливое число в Японии).

Xerox - Изобретатель Честор Карлсон (Chestor Carlson), хотел отразить в названии слово «сухой» (так как в то время существовало только влажно копирование). «Xer» - сухой по-гречески.

Yahoo - слово придумал Джонатан Свифт (Jonathan Swift) в книге «Путешествия Гулливера». Так звали отталкивающего, омерзительного человека. Основатели «Yahoo!» Джери Янг (Jerry Yang) и Дэвид Фило (David Filo) выбрали это имя, потому что сами себя называли yahoo’ми. Однако, сейчас название расшифровывается как Yet Another Hierarchical Officious Oracle.

33%, 6 голосов

0%, 0 голосов

67%, 12 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.