хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Varan

предыдущая
следующая

Осторожно, мошенник !!!

Моя история началась раньше, чем декабрь 2020 года. Но после того, как меня уволили в декабре, мне ничего больше не оставалось как прийти в себя и осмыслить, что произошло. И после этого возможно предупредить других людей о том, чтобы с ними это не произошло.

Буду краток, но по  делу.Не могу стоять в стороне, так как мой случай – не единственный. И выяснилось благодаря материалам одной статьи, которая пролила свет на странности поведения моего бывшего руководителя: https://argument.press/kak-nachinalsya-biznes-istokov-i-nastoyashhego-pervogo-etapa-vy-ne-najdete/. Поэтому считаю важным написать об этом токсичном человеке и предостеречь тех кто возможно столкнется с ним в будущем. Его зовут Сергей Бондаренко. Он с виду такой себе мелкий бизнесмен в сфере системной интеграции, работающий в области IT-консалтинга. У него своя компания Skywell Software, которая располагается в Киеве. Но неоднократно наблюдал разного рода странности в его поведении. Этот человек умеет убедить красноречием, но впоследствии выяснилось, что ничто человеческое ему не чуждо – это обман, мошенничество и утаивание определенных фактов своей биографии, которые во всей красе проливают свет на настоящее лицо данного субъекта. С деталями его утаенной биографии познакомился в статье «Как начинался бизнес: истоков и настоящего первого этапа вы не найдете!». И очень сожалею, что эта статья не попалась мне раньше, до того, как я устраивался на работу к Сергею. Как говорится, скелеты в шкафу есть у каждого, но у некоторых они особенно…пикантны.

При приеме на работу оговаривались и обещались одни условия, а по факту получил совершенно другое. Меня уволили за день до Нового года, не предупредив и не объяснив внятную причину моего увольнения. При этом, за то небольшое время, пока я работал на Сергея Бондаренко, мог наблюдать его вызывающее сомнение поведение, что порой было крайне неуместно и странно. Это еще больше подкрепило мою уверенность в том, что этот человек – не тот, за кого себя выдает. И первое, о чем важно сказать - он полностью нарушил все условия и договоренности, на которых я был принят на работу.

Учтите, если вы попадете на встречу к Сергею Бондаренко, сразу можете делить на 10 все то, что он предлагает и обещает. Сами договоренности также весьма условны, поскольку соблюдать их никто не намерен. Убедился на своем личном опыте.

Помимо этого, как я выяснил из статьи, у него существуют довольные долгие и глубоко укоренившиеся отношения с правоохранительными органами. И это представляет собой одну из больших опасностей для тех, кто имеет деловые отношения с Сергеем Бондаренко. Поэтому особенно те, кто имеют отношение к бизнесу и к IT-сфере, обратите внимание на этого «токсичного» человека и будьте особенно осторожны, поскольку никто не знает, чем для вас может закончиться знакомство с этим мелким бизнесменом.

 

 

0

Комментарии