хочу сюда!
 

Татьяна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-37 лет

Pruzovskyy

предыдущая
следующая

Польский музыкант Артур Прузовский: Украина в Шенгенскую зону?

Normal 0 false false false RU JA X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Польский музыкант и проукраинский активист Артур Прузовский поддерживает Украину в ее намерении войти в Шенгенскую зону, но как заметил Прузовский путь к этой цели займет, скорее всего, десятки лет.

Мировая общественность, особенно украинские соседи из Евросоюза, отслеживают и чутко реагируют на процесс евроинтеграции Украины. После того как лидеры Евросоюза подписали в Киеве соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, которое вступит в силу 1 сентября и следом за ним, 17 июля 2017, Рада Европы приняла ряд временных мер автономной торговли в пользу Украины, следующей целью стало вхождение Украины в Шенгенскую зону. Об этом заявила в интервью агентству Интерфакс-Украина вице-премьер-министр Украины по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

«Членство в Шенгене – стратегическая цель, но это вопрос не сегодняшнего дня. Когда Украина станет членом Европейского Союза, или как минимум получит статус как у Норвегии и Швейцарии, только тогда  можно будет говорить о вхождении страны в Шенгенскую зону.» - прокомментировал заявление Климпуш-Цинцадзе польский музыкант и проукраинский активист Артур Прузовский

"Безвизовый режим и членство в Шенгенской зоне – абсолютно разные вещи. Сначала надо присоединиться к таможенному союзу с ЕС, а это - уже вступление в Шенгенскую зону и выход на европейские рынки.", – добавил Прузовский.

За последние три года Киев продемонстрировал прогресс в реформах, но уровень коррупции в Украине до сих пор остается высоким. Антикоррупционный суд так и не создан. Но и тут ЕС идет на встречу и предлагает альтернативу - создать хотя бы социальную антикоррупционную палату в рамках суда.

0

Комментарии