Профиль

BESTA555

BESTA555

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Пути Господни....

Так забавно, как кто-то, кто в прошлом году был просто незнакомцем, теперь так много для тебя значит... И так ужасно, что тот, кто в прошлом году так много для тебя значил, теперь просто незнакомец...
Удивительно, как через год всё может измениться...

Кроки до вершини...

На заході сонця, пробираючись крізь щільний туман власних думок, долаючи себе і зігріваючись теплом власного серця, я підіймаюсь на саму вершину цього дня... Це моя висота, мій день, моя вершина!..
Але завтра нове сходження і розпочнеться воно зі світанку моїх нових можливостей... Можливо, завтра буде вищє, ніж учора...

Наблюдатєльноє....

Що жінки шукають в чоловіках?

Та нічого ми не шукаємо... Давно вже самі можемо і заробляти і забезпечувати себе і дітей. Чоловіки, ви коли з нами знайомитеся, думаєте - ми бачимо наскрізь ваші кишені?..
Читаємо ваші думки - які у вас плани на нас? Ні.
Любій, нормальній, жінці важливо - ваша увага, і я зараз не про подарунки і навіть не про квіти... запросіть прогулятися по місту, пришліть смс - що нудьгуєте, допоможіть по-дому, будь-яка дрібниця від вас - сприймається жінкою як вчинок, повірте мені. І не важливо скільки ваші стосунки продовжаться... будьте уважні до своєї жінки з першого дня і усі подальші дні...
Звикли робити з жінок меркантильних стерв але мужиків зараз не менше - любителів пожити за рахунок жінки...
Дааа, ми хочемо любові, турботи, ніжності, ласки, постійної уваги і ще багато, багато всього... Але в цьому переліку немає нічого матеріального. Так невже, насправді, ми так вже багато хочемо? Усього лише володіти усіма почуттями свого чоловіка...

Отвечательно-е

....После тридцати это стал самый популярный вопрос ко мне. Задается он, как правило, на первом свидании или при первом спонтанном общении в момент знакомства. Причем когда они это спрашивают, в их глазах можно прочесть материнское сочувствие, вселенскую печаль, тревогу за мое здоровье и адекватность, подозрительное недоумение и в конце концов тупое любопытство, встречающееся у детей в зоопарке перед клеткой с муравьедом. Первое время я начинал пускаться в долгие рассуждения на тему сложного поиска родственной души, проблем связанных с моими семейными традициями ( в пятнадцать лет отец сказал, что убьет меня, а если это случится после того, как он покинет этот мир, то проклянет с того света, если я не женюсь на адыгейке (Адыги - нац. проживающая на Северном Кавказе), плюс бурная КВНовская молодость, гастроли, выступления, многочисленные поклонницы и так далее и тому подобное. Но потом мне надоело и я стал отвечать просто НЕХОЧУ. Я не хочу - потому что не верю!!!



Я гуляю на свадьбах, а через год выслушиваю разные версии женихов и невест, почему они разошлись, и кто скотина. Мои друзья вынуждены судиться со своими бывшими, что бы два раза в неделю видеться со своим ребенком. Женщины уходят к тем - кто успешнее, мужчины к тем- кто моложе. Чего только не услышишь - «Мы женились слишком молодыми....», «Мы совершенно разные....» или «Он перестал расти, мне стало с ним не интересно...», вот еще « Я не могу жить в золотой клетке...» или «Мне надоело тянуть все на себе, мне нужно сильное плечо...», самая убийственная для меня фраза « А что? Терпеть друг друга ради детей...?». Я вижу как мои женатые друзья с нескрываемой завистью слушают о моих похождениях и понимаю, что это бомбы замедленного действия. Меня уже тихо ненавидят жены моих знакомых, потому что для них я вирус, зараза, которая может овладеть умами их благоверных. Я вижу как куролесят замужние телки в клубах Москвы, на курортах Греции, Турции и Испании, а потом звонят, сидя со мной в кафе, и называют меня именем какой-то подружки. «Понимаешь, он живет своей жизнью, а я своей...» - говорит мне девушка, сидя обнаженной с сигаретой на подоконнике моего номера. Или недавно пишет мне вконтакте одна - «Привет куда пропал?». Я отвечаю - «Да так, хочешь увидеться?». «Ой я так скучаю, я бы с удовольствием...но я вышла замуж!» - отвечает она. Так какого ты мне пишешь?!! Эта «жена» до первого корпоратива — поверьте мне! Чаще всего люди уходят уже к кому-то, то есть у них начинаются отношение еще вовремя совместной жизни, и как только появляется уверенность, что можно валить — валят. Кстати социальные сети -это бич нашего времени. Посмотрите у своих половин на ленту друзей, я вам гарантирую — из этих маленьких аватарок на вас смотрят бывшие, нынешние и будущие персонажи потусторонней жизни. Ибо добавляются в друзья к вашей женщине или мужчине люди с разными целями. И они годами могут там висеть, поздравлять с Новым годом, днем рождения, восьмым марта или 23 февраля и терпеливо ждать когда в вашей совместной жизни пойдет трещина. И вам захочется с кем-то поделиться, и тут начинается эта переписка, которая заканчивается известно чем...Я слишком часто оказывался по ту сторону баррикад семейной жизни. Я слишком часто зажигал с замужними и ходил на блядки с женатыми, что бы верить в институт семьи. Когда девушка заворачивает телефон в полотенце, что бы пойти незаметно с ним в душ, потому что оставлять его на кровати боится, а брать с собой в открытую вызовет недоумение у парня. Когда мужчины придумывают себе командировки, а женщины с маленьким сыном едут на турнир по футболу, что бы зажечь там с тренером. У нее ребенок от первого брака, у него сын от второго, а еще двое живут с первой женой. Я рожу ему и он по любому будет меня содержать, я выйду замуж, я хочу белое платье и свадьбу в американском стиле — это прикольно!



«Жену надо брать своей национальности, из хорошей семьи! По рекомендации, походи, посмотри.» - советуют мне мои родственники. Как в автосалоне — Какая марка? Без пробега по России? Кто производитель? Нравиться? Берете? Тьфу ты. Не могу я так, не могу.

«Да ты на себя посмотри!» - думают многие женщины ( а я знаю думают). «Пиздастрадалец ненасытный, знаем мы таких. Инфантильный мужчинка, не желающий брать ответственность на себя, вцепившийся в свою псевдосвободу, все это уже диагноз, если уже не женился до 33 лет, так и будет как кабель бешеный мотаться.....»

Соус, ты не один...;) :-* (С) Руслан Хачмамук. Капитан и директор команды КВН "Утомленные солнцем "
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
10
предыдущая
следующая