Как можно загубить карьеру одним постом в интернете.

Как можно загубить карьеру одним постом в интернете.

Британская модель пакистанского происхождения Амена Кхан должна была оказаться первой моделью в хиджабе, ставшей лицом L’Oreal. Рекламная кампания так и не вышла, потому что пользователи твиттера припомнили Амене ее прошлые оскорбительные высказывания в адрес еврейского народа и государства Израиль, которые девушка опубликовала, а затем удалила еще в 2014 году. 


Американка Коннор Райли в 2009 году прошла собеседование и получила предложение работать в транснациональной компании Cisco. Она сразу же поспешила поделиться новостью со своими подписчиками в твиттере, опубликовав пост: «Cisco предложили мне работу! Теперь придется оценить, стоит ли жирная зарплата долгой дороги в Сан-Хосе и ненавистной работы».

Твит девушки заметили сотрудники компании и прокомментировали: «Надо передать ваши слова тому, кто вас собеседовал в Cisco, он будет рад услышать, что вы уже ненавидите работу». Предложение о работе было отозвано.

 




Кэти Рич, сценаристка известного американского шоу Saturday Night Live, 

написала в своем твиттер-аккаунте, что в будущем Бэррон Трамп, сын президента США, станет «первым домашним школьным стрелком». Это был намек на то, что младший Трамп не сможет нормально существовать в обществе и его придется обучать на дому. Твит сценаристки не оценили даже политические оппоненты Трампа. Кэти Рич удалила пост, за слова извинилась, но телеканал NBC все равно расторг с ней контракт. 



Чиновник Джофи Джозеф, работавший в Совете национальной безопасности США, в 2011 году создал анонимный аккаунт в твиттере, где оскорблял администрацию Барака Обамы и «делился» государственными секретами. Власти 2 года искали злоумышленника, а отыскав, 
уволили его с большим скандалом



Дочь инженера Apple Брук Амелия Питерсон приехала навестить родителей. И отец разрешил девушке протестировать новый смартфон — iPhone X. Девушка сняла новую модель смартфона на видео, показала, как выглядит ряд приложений на iPhone X, и выложила ролик на YouTube.

Вскоре после публикации видео с девушкой связались представители Apple и попросили удалить ролик. Ее отцу пришлось письменно объяснить поступок дочери и извиниться перед компанией. Но даже несмотря на это инженера уволили за нарушение корпоративных правил Apple. Позже Питерсон рассказала, что не знала, что нарушает какие-либо правила.



В Киеве на машину упала женщина в биотуалете.


Весьма курьезное ДТП произошло в Киеве на Троещине по ул. Константина Данькевича.

Возле мобильной туалетной кабинки припарковался водитель автомобиля «КИА». Через некоторое время в биотуалет зашла женщина. А еще через некоторое время эта мобильная уборная упала на капот автомобиля, сообщили в группе «dtp.kiev.ua» в Facebook.

«МАФ с женщиной упал на стоявший рядом автомобиль», — говорится в сообщении.

Отмечается, что потерпевшая не получила серьезных травм. Правда, сильно испачкалась.


Экстерьер-тюнинг и мордопластика от ведущих красотологов!

Экстерьер-тюнинг и мордопластика от ведущих красотологов!
Последний писк пациентов пластической хирургии!

 

Развал-схождение бедер

 

Пересадка мурашек со спины в другие труднодоступные места

 

Центровка пупка

 

Калибровка копчика

 

Удаление следов резинки от трусов

 

Затяжная флюорография с функцией солярня

 

Фотоэпиляция в фотошопе

 

Регулировку межзубных интервалов, настройка свиста

 

Мудрение зубов

 

Бывает у девушек рот до ушей,
Но это идет немногим.

Гораздо приятней,
Гораздо лучшей,
Когда до ушей – ноги.

 



 

 

 

Борис Гребенщиков: сейчас — время разгула бесов.

  • 06.02.18, 12:59
  • бг

Борис Гребенщиков: сейчас — время разгула бесов.



 

В ближайшие дни в свет выходит новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N». Это первая большая работа музыканта после появившегося три года назад и вызвавшего очень высокие оценки критики альбома «Соль».

Обозреватель Русской службы Би-би-си Александр Кан поговорил с БГ о настроении и о записи нового альбома, а также нашел десять причин, которые делают «Время N» заслуживающим самого пристального внимания.

Александр Кан: Предыдущий альбом «Соль» вышел в 2015 году, песни для него были написаны в самый драматический период 2014-2015 годов. Прошло несколько лет, прошел и пик остроты, но и «Время N» так же пронизано общим настроением безнадежности. Согласен ли ты с этим, и чем ты это объясняешь?

Борис Гребенщиков: Мы закончили «Соль» в октябре 2014-го. Соответственно, песни для него писались в 2013-2014-м. Впрочем, песни часто предвосхищают происходящее; несколько раз я с этим сталкивался в невероятно убедительной форме. Но настроение безнадежности для меня здесь — фактор организующий: перед лицом демонического хаоса нельзя опускать руки, нужно работать.

А.К.: По своему настроению «Время N» в какой-то степени сродни записанному в 1991 году «Русскому альбому». Есть ли действительно что-то общее в тогдашнем ощущении развала времени и конца эпохи и нынешним настроением?

Б.Г.: Для меня сейчас не конец эпохи, а время разгула бесов; а бесы сейчас другие; но ты прав: что-то общее есть, наверное, в нашей специфически русской реакции на это: мы все воспринимаем как конец света. По счастью это не так. Жизнь продолжается; а значит, мы должны сделать все, что можем, чтобы мир после нас стал лучше.

А.К.: В записи альбома приняло участие беспрецедентное, наверное, в 45-летней истории БГ и «Аквариума» количество музыкантов из самых разных стран мира. Чем определялся их подбор?

Б.Г.: На «Белой Лошади», которую мы записывали в Ирландии, приглашенных музыкантов было много больше, там играла практически вся Северная Ирландия. Здесь же только несколько важных для меня людей — Брайан Ино, Ричард Томпсон, Мел Коллинз, Лео Эбрамс — и старые соратники Аквариума: Джереми и Пол Стейси. Да, еще скрипач из Туниса Зиед Зуари, которого порекомендовал Джастин Эдамс, гитарист Роберта Планта. И нескольких восточных музыкантов я специально ездил записывать в Тель-Авив. Выбор музыкантов определяли сами песни: вот здесь был нужен болгарский хор, здесь — скрипка, а здесь — тяжелая кричащая гитара.

А.К.: Ты всегда очень серьезно относился к записи альбомов, аранжировкам и качеству звучания, однако в последние годы временные, да и финансовые затраты в «правильный» звук стали особенно велики. Чувствуешь ли ты, что, наконец, добился своего идеального звучания?

Б.Г.: Нет, но это еще один шаг на пути. Мы учимся создавать музыку сегодняшнего дня. Я все время говорю «мы», потому что все мои занятия музыкой — это всегда «Аквариум»; я только часть этой группы, это совместное творчество. И когда на альбоме написано «БГ» — это просто псевдоним «Аквариума».

 



День Боба Марли

День Боба Марли. Как жил и что любил король регги.



В далеком 1945 году на Ямайке 6 февраля родился Боб Марли, который не только курил марихуану, как многие считают, но и сделал многое для своей родины. Теперь же там 6 февраля считается днем этого музыканта. Да и во всем мире в этот день вспоминают исполнителя. 

Боб Марли до сих пор считается самым известным исполнителем в стиле регги. Именно благодаря его международному успеху регги приобрел широкую популярность за пределами Ямайки. Он умел говорить и доносить свои мысли людям.

Стоит отметить, что исключительное место, которое занимает в истории регги Боб Марли, обусловлено не только тем, что он стоял у его истоков… Благодаря Бобу Марли музыка регги стала ассоциироваться во всем мире с борьбой за равноправие чернокожего населения. Музыкант умер от рака в Майами в возрасте 36 лет.

 Предлагаю небольшую подборку фактов о жизни легенды регги:

1.    У Боба Марли официально было 11 детей от разных женщин. Но до сих пор ходят слухи, что список значительно больше.

2.    Боб Марли был хиромантом. Он умел пугать людей, предсказывая им будущее по ладони. После года жизни в гетто Кингстона (столица Ямайки) маленький Боб заявил, что больше не будет читать по ладони – его новая судьба стать певцом.

3.    У Марли были серьезные отношения с Мисс Мира 1976.

4.    В детстве дети не общались с Бобом, потому что его отец был белым. Марли сформировал свое видение этого. Он говорил, что не находится на стороне белых или чернокожих. Он принимал сторону бога. Его называли белым ямайцем.

5.    Боб Марли был заядлым футболистом. Он говорил, что футбол – это целая Вселенная.

6.    Музыкант умер от рака кожи. Своевременная ампутация очага заболевания – пальца на ноге – не позволила бы повреждению перетечь в тяжелую форму болезни. Марли отказался от операции, сказав, что этого не примет его вера.

7.    Боб Марли был воспитан как католик, но, освободившись от влияния своей матери, заинтересовался культурой растафари и стал носить дреды.

8.    Последнее, что сказал музыкант своему сыну Зигги была фраза: "За деньги жизнь не купишь".

 

 


Ходил сегодня на собеседование

 

Ходил сегодня на собеседование, все прошло отлично. Тетка на моей анкете даже плюсик поставила... или крест. 



Вечерние новости










            Новые депутаты ВР от "Руху новых сил"