Профиль

antabus_nik

antabus_nik

Украина, Одесса

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Свежие фотографии

)))

  • 27.05.20, 09:41
Порошенко міцний, за нього не переймайтеся.
А от бубочку сьогодні шкода.
Тільки уявіть собі ранок цього бідного створіннячка: встав, покакав, глип в тілівізор, а там рейтинг партії в Києві обвалився і золота медаль так зрадницьки втікла. І, тільки но почалося топання маленькими ніжками, як тут Порох тролить не по дитячому зі своєю виставкою.
Ви ж уявіть собі, що творилося між двома вушками, як там ниточка бриніла! Як стопталися потруднені ніжки від топання, і хто ж допоможе? Мами нема поруч - недарма ж Богдан козу бив...
Хто десь близько від хатинки зайчика був - там мав писк чути: "пазвані баканафу па поваду етага чьортааааааааааа!"
Питання: хтось бубочку сьогодні бачив? Він там ще живий? Не куякнувся зі страху і злості?

Анатолій Мицкан

А що там у ПП - А що там у ЄС

  • 21.05.20, 20:06

Наша злобная чихуа-хуя, ой, пардон - жёсткий и справедливый величайший лидер современности, со стула облаял  прокомментировал тему плёнок с якобы записью разговора Порошенко и Байдена.
Вот эта мелочная мстительность так застилает заплывшие нервами и кокаином глазки, что мозг тоже отключается вчистую.
Ведь прокомментировав обвинения Деркача в адрес Порошенко и Байдена, Зедент поднял их на уровень президента и всякие разные медиа по всему миру будут ссылаться на слова президента Украины.
Ну не итить твою налево, Валодя?
Теперь ты часть российского сценария, помогаешь легализовать и подтверждать миф кремлёвских пропагандонов про " внешнее управление" Украиной. Которая сама себе ладу дать не может, ошибка 404...
Ну вот можно уже сообразить, что иногда лучше нюхать, чем говорить. Дайте уже ему кто нибудь кокаину...
И ведь, что самое паскудное, Вава - ты сел на конкретный шпагат. Вот смотри, какая хуйня получается: уголовку ты Петру за разговор с Байденом не вменишь. Ну никак. Потому что, возбудив какое либо уголовное дело по этому поводу, ты автоматически вмешиваешься в предвыборную кампанию в США. А за такие вещи тебе, Валодя, яйца с корнем вырвут. С зубным корнем - хочу уточнить.
И не важно, что ты на стороне Трампа. В Америке демократия и их избирательная система - священные коровы. Трамп на время задружится с Байденом и пиздюлей ты получишь от обоих.
А учитывая памятную поездку в Америку, мы вообще очень хорошо понимаем, что отношения теперь у нас испорчены не только с республиканцами, но и с демократами, и вообще - со всеми.
Порошенко добился двухпартйной поддержки Украины Америкой. Зеленский добился того, что бы эту подержку помножить на ноль.
Представитель избирательного штаба Байдена Эндрю Бейтс заявил, что записи разговора, который сегодня так активно обсуждается, смонтированы. А весь кипишь не стоит и выеденного яйца.
Моё личное мнение, что вообще не важно, смонтированы эти плёнки или нет. Там просто нет никакого криминала. И ничего такого, о чём бы мы не знали или не догадывались. Ну что там такого страшного? Подтвердилась последовательная поддержка нас США? Это новость?
Этим разговорам 4 года. Они нарезаны и смонтированы, так, как сегодня их выгодно подать. И чем они актуальны сейчас, так это исключительно тем, что в США началась предвыборная суета.
Мы ж помним, что этот же Деркач на пару с Куликом уже передавали через Джулиани высосанную их пальца теорию заговора, которая дезинформировала Трампа и чуть не стоила ему президентского кресла. Два шага до импичмента, без преувеличений. И они этого не забыли.
Всё, что нам принёс Деркач, как ого-го какое расследование, давно известная информация. Ну хоть бы новости читал что-ли? Хотя бы перед подобным заходом.
За два дня до выхода забайкальского рябчика  Деркача был анонс со стороны Онищенко. Подал голос беглый коррупционер. Видимо 3 лярда пришлось делить и они быстро закончились. Нужна денег чутка подзаработать.
Но московский след не только на исполнителях. Враньё Деркача про оружие на ярд баксов просто ярко подчёркивает, кто эти плёнки создал и смонтировал.
А так - да. У нас внешнее управление. Кто бы с этим спорил. Но уж пусть пока внешне поуправляют с Запада, чем снова начнёт управлять россия. Как по мне - Запад предпочтительней по целому ряду факторов. А в россии - сами, всё сами.
*отпихивает этот плот палкой подальше...

Автор: Елена Подгорная

Лонгрiд мовою орiгiналу

  • 15.04.20, 16:46

Ітогі падвєдьом. Значит, пока вся страна сидит на бобах, в смысле на карантине, растягивая последний хуй без соли еще на неизвестно сколько времени, зеленая шашель проела ВОТ ТАКЕННУЮ дырищу в бюджете, о чем радостно сообщила сегодня на внеочередном заседании, по сути и посвященном тому, чтобы зафиксировать, какая красивая дыра получилась. Дыра получилась всем на загляденье – в целых 300 МЛРД гривен. Сука, триста лярдов! Умудриться за год, даже меньше, получив в руки страну с РАСТУЩЕЙ экономикой, с запасами в ЗВР красивыми такими, в 20 млрд долларов, за какой-то неполный год урэкать всё под ноль. Вот так вот просто – хуяк! – и в пропасть. Как и не было. И только круги по воде. И сейчас они принимают новый бюджет, с дырой размером с Аляску, в которую они намерены запихнуть в качестве латочки транш от МВФ, которого НЕТ! И не будет! Потому что транш нам пообещали в обмен на антибенин закон, а антибенин закон заблокирован нахуй овер16к правками от трех очень плодовитых дятлов с очень средним образованием. И потом, когда эта коллективная гусеница-сервант получит фигу и даже без масла вместо транша, они врубят станок и вхуярят нам тут инфляцию в лучших традициях «Черного обелиска» Ремарка. Сможем играть в реконструкции с полным погружением в 7Д и четыре жэ. Но при этом денег заработать эти твари не дают, патамушта вирус же! Страшный страшный вирус!

Но при этом они же и с вирусом нифуя делать не хотят! Святой Гундосий снимает ролики о том, как сейчас вот приедут 100500 мульёнов тестов откуда-то из блистательного Эльдорадо, по приезду оказывается, что их хуй да нихуя, а когда наш, родной местный институт молекулярной биологии и генетики говорит, что вот, ребята, вот! Мы готовы, мы с февраля в состоянии делать по 50 тысяч тест-систем в неделю! И никуда летать за ними не надо! Так вот им говорят идите нахуй, в смысле, в карантин, у нас на ваши тесты денег нет. Ну ахуеть теперь! На пэрфомансы с торжественной выдачей трех масок и двух пипеток на область деньги есть, а делать свои тесты – нет. Почему? Потому что им не решение надо, а причина. Причина, чтобы вы, умные штоле сильно? сидели дома и боялись до усёру, и намывали подъезды с хлоркой, а не думали о том, как так получилось, что карантину даже месяца нет, а ДЫРИЩУ в размере двух бюджетов годовых уже какая-то тварь проела!

Пока что от вируса нам одна только радость – в Лавре, в этом гадюшнике московского мракобесия с табельными чекистами в составе, уже две смерти от ковида. Отлично, так держать, держим кулачки, свичечка.джипег. И с сегодняшнего дня Лавру взяли в облогу, в смысле, выставили полицейский кордон, чтобы остальные планарии туда не лезли. Мы, конечно же, за свободу выбора жизни и смерти, но только если б эти планарии не представляли опасность для невинных людей.

А людям вообще хорошо, им все в кайф. Как мы уже и говорили с Таней (вы же посмотрели наше видео, да? Почему до сих пор нет? Вижу каждого, кто прошел мимо, имейте это ввиду!, говорит вам ваш любимый редактор Алла Комарова), связи между тем, что у них заканчиваются бабки, их увольняют с работы и тем, за кого они проголосовали, обыватели не видят в упор. И продолжают с упорством слепой землеройки под амфетамином давить в кнопку «за слугу народа». Им хуй под нос – они «мммм, марожена!» Их с работы нахуй – они «да, мы согласны еще посидеть в карантине». Им пособия, субсидии и прочие компенсации срезают под ноль – они «все правильно делают, молодые литса, у них есть право на ашипку». Изумительной крепости люди. Обшивку орбитальных станций бы из них делать – непробиваемые напрочь.

Им власть говорит «ну окей, можете не платить пока за электроэнергию», они радостно ушами по коленкам похлопали и пошли дальше «Сватов» смотреть. О том, что поставщикам услуг указы власти до пизды застежка, никто не думает. Поставщики им письма счастья шлют, мол, не заплатите – будет вам обрезка линий, они гыгочут. Ну окей, говорят поставщики. Нет денег – нет света! И предупреждают готовиться к веерным отключениям электричества. Но нарид за, нарид за слуг, нарид за карантин, нарид за то, чтобы им инсталировали чужой хуй в жопу, и даже заплатят за него сами, если сказать, что это от вируса помогает.

При этом мысль о том, что вся страна может нихуйово так влететь на счетчик из-за правового беспредела, что устроил шмыгающий Кабмин практически ни у кого не возникает. Внезапно обретший голос Голос чота там заявил неуверенно. Мол, найдется умный, кто пойдет в ЕСПЧ с заявой на эти карантинные репрессии и будет нам ай-яй-яй. Видать, это просёк и тонко чувствующий конъюнктуру Тоша Геращенко, бо вылез с предупредительным выпадением контекста. Мол, носить паспорт – это типа мы просто попросили, исключительно ради того, чтобы не затягивать в случае чего процедуру, бо это только для тех, кто нарушает самоизоляцию и бумажки по этому поводу подписал. Слыхали, да? Теперь у вас есть отмазка для нацгвардии – слова замминистра МВД, что это не обязанность, а типа одолжение с вашей стороны только. И штрафов за это не предусмотрено.

Но пиздец дня был бы неполон, если б не апокалиптические видосики, фоточки и просто сообщения с Чернобыльской зоны, которая горит уже с начала месяца. Ну потому, что раз уж Рагнарьок, так по-полной, красивый, яркий и чтобы переливалось. Огонь подошел вплотную к ЧАЭС, выжег Тот Самый Рыжий Лес, подбирается к хранилищу радиоактивных отходов, но, поскольку няшных коалочек, кенгурят с ручками и прочих миллиардов насекомых, которых вы считали каждый день, когда горела Австралия, в Зоне нету, то пойдите вы нахуй с вашими пожарами, как бы говорит нам доблестное воинство Янелохия Ссыкливого. Нот грэйт блядь, нот терибл. Все под контролем, там просто тлеет. В лучших, сцуко, традициях совка отметим приближающуюся годовщину катастрофы на ЧАЭС. С салютом и шампанским. Подожжем эту ночь, сегодня мы с тобой вдвоем, блядь. Пожарники, работающие на тушении, спят тупо на земле, средств защиты у них нету, да и кто они такие ваще? Мы вас туда не посылали, ага. Не нравится – увольняйся, вон в АШАНе курьеров ищут со своими гироскутерами.

Но народ, спокойно, спокойно, отставьте в сторонку валокордин, один хуй не поможет. У нас есть пандочка! Даже две, правда, контуженные пока что, в смысле, что еще в силу не вступили. Во-первых, разблокировано подписание закона о рынке земли. А во-вторых, увеличены штрафы для ебанных поджигателей сухой травы «шоп було бо так завжди робили». Теперь, когда Моника Зелински соизволит поставить свой крестик печатными буквами под законами, этих уйобков с мышлением питекантропов ждет привет в размере от 5 тысяч гривен и вплоть до 8 год турма.

На этом, пожалуй, и закончим наш веселый понедельник. Держим стро… ай, ладно. Вы и так всё понимаете, ага.

На изображении может находиться: текст

https://www.facebook.com/a.chto.tam.u.pp/posts/653499782152200?__tn__=K-R

)))

  • 01.03.20, 23:02

От зараз би "вєчєрнiй квартал" i заспiвав би "горiла СУшка палала"..гарно би так заспiвав, "с пєрєлiвами i пєрєзвонами"..Нi? А шо так? Бо палає мишебрат? lol

На добранiч ))

  • 01.03.20, 22:16
Президент здоровых людей


И преЗедент 73% курильщиков

Турция продолжает банкет

  • 01.03.20, 21:28


Тем временем, в Турции продолжается операция по принуждению Путина к мысли о том, что «не все скоту масленица». Всю ночь по позициям «освободителей» работала артиллерия и авиация. Из многочисленных сообщений, поступающих как от турецкой стороны, так и от лапте-скрепных алавитов, удары действительно массированные и что называется – сметающие. Турки уже не слишком вникают в то, чего и сколько они покрошили. Например, по танкам они перевалили за 100 штук сожженных и дальше – плюнули на эти подсчеты и просто жгут, все что находится в операционной зоне.

Симптоматично, что с начала операции они старались подсчитывать конкретный урон, нанесенный противнику, а теперь они утратили к этому интерес, поскольку работает эффект больших чисел. Вместо этого, идет подсчет чего-то более крупного. В самом деле, российское руководство не интересует, сколько их лапотников и где покосили, будь то ДАП, Хишам или вот теперь Идлиб, то почему этим должны себя обременять турки? Да, они помогают своим соплеменникам и просто тем, кто бежит от освободителей. Да, они вносят свой вклад в будущее новой Сирии, когда лапотников либо докрошат, либо они ретируются оттуда, прихватив живого, либо не очень – Асада.

Кстати, с утра шла информация из Франции (почему-то) о том, что Асад уже наложил на себя и покончил. Понятно, что подтверждения этой информации нет, но судя по всему Башар «Шея» Асад – не из тех, кто способен покончить, наложив на себя. Но тут уже не так важно, как все будет, сам он это сделает или ему помогут союзники, придушив расплетенными лаптями, главное, что у Сирии наконец появится будущее.

Так вот, Анкара уже сегодня инвестирует в завтрашний день страны, унавоживая красноватую, глинистую землю страны тушками алавитов из Рязани, Вологды и Сызрани. Понятно, что москвичи в такое дело – не ходоки, впрочем, как и всегда. В общем, турки уже поняли, почему в Украине самый толстый слой чернозема и делают то же самое для своих сирийских братьев. Не исключено, что очень скоро там будет статистика не в плане уничтоженных ихтамнетов, а в тоннах гумуса, внесенного в почву.

А пока – считают асадовских и хизболистских генералов, офицеров ВС РФ и высших чинов ЧВК Вагнер.

Судя по всему, турки прекрасно слушают радиообмен и вообще – связь россиян, известную как «Лапоть ПЭ» или «Щи, хоть полощи». Об этом говорит тот факт, что всего за пару суток боевых действий туркам удалось точечно познакомить генералов и старших офицеров, упомянутых выше, с разработками своего оборонпрома. Причем, высокоточные ракеты не просто попадали в места, где генералы курили чай, а перед взрывом успевали сгенерировать приветствие на турецком «Всем привет, вас снимает скрытая камера!»

Но сегодня появилась новая единица подсчета успехов турецких вооруженных сил. Надо сказать, что долгие годы миллионы людей молили Аллаха или кто там у них заведующий, о том, чтобы именно такие единицы подсчета наконец вошли в сводки. Речь идет об аэропланах. Уже сколько горя они принесли, сколько смертей, что проклятий там уже столько собралось, что Небесная Канцелярия просто не выдержала и вложила в руки Турции меч правосудия, а турки начали им рубить.

В общем, на этот момент уже известно о трех сбитых самолетах. Причем, по двум из них получены подтверждения и даже видео. Один из них упал в районе действий про-турецких сил, второй дотянул до зоны, которую контролирует Москва, по третьему – пока нет подтверждения и ясности.

Ну и уже пошел поток пленных, захваченных в бою. Говорят, что там уже обнаружили русских, которые пытались убедить пленивших их, что они не россияне, а жители планеты Мельмак, а тут оказались случайно и просто стояли в очереди за спичками или ждали трамвая.

Но процесс идет и мы еще вернемся к теме в течении дня.





https://defence-line.org/2020/03/turciya-prodolzhaet-banket

"Яка різниця: сало чи попкорн, коли тебе на мило готували"

  • 04.01.20, 13:23

Для мене справді є різниця, де.

Для мене є різниця, з ким, куди і звідки.

Все очевидно: хтось вперед іде,

А хтось стає навколішки й навшпиньки.

А щодо того, хто кому товариш, друг і брат,

На щастя, кожного я право поважаю,

Але не поважаю я порад,

Як через пекло проповзти до раю.

І як підставити щоку під чобіт зла,

І як закрити гідність у коптьорку,

І тих, хто молиться на голову козла,

І тих, хто всує одягає гімнастьорку.

У кожного свій погляд на життя,

Свої слова, гріхи і протиріччя.

Старіють очі і від сміху і від сліз,

Та не буває без очей обличчя.

Як не буває без облич людей,

І не буває без людей держави.

Какая разніца, под чєм под кєм і с кєм,

Коли овець зганяють вовкодави.

Коли нема зубів, вже все одно:

Жувати шоу чи смоктати серіали.

Яка різниця: сало чи попкорн.

Коли тебе на мило готували.

Ви кажете, що кожного колись

Потрібно врешті-решт нагодувати.

Я згоден з цим. Але навіщо всім

Солодку вату в душу заганяти.

Ми творимо державу чи колгосп?

Ми пишемо історію чи казку?

Ми хочем без наркозу перемог

Чи хочемо під опіум – поразки?

Для мене справді є різниця, де.

І хто і з ким готовий побрататься.

Не проживе держава без людей.

Людей, що вовкодавів не бояться.

Cв. Вакарчук

**************

  • 20.12.19, 11:04
Владимир Александрович. Если вы не заметили, Вас намедни прилюдно очень больно подъебнул кремлевский плешак. А заодно и Ваших избирателей. Да да, тот самый "простий нарiд" Ну, этим мышам привычно изображать что то говно которое они хавают в режиме нонстоп, есть конфетка.Но Вы на минуточку Гарант, в том числе и территориальной целостности государства. А Вам предъявили де-факто территориальную претензию.
И вот не могу не вспомнить Вашу чиста канкретную распальцовку на стадионе перед Порошенко. Ну что или кто мешает Вам публично вызвать Хуйло Балалаевича на какой - нибудь минский стадион и повторить примерно тот же номер. Заяснить попутавшему что Вы - его приговор, мм? Ах, сценария нет, монолог не прописан еще. Понимаем трудности. Но такую претензию оставлять без ответа нельзя. Ваши же поцоны не поймут. Ждем - с.

UPD. Не напрягайте брови, за вас уже ответили:


lol Хочу лишь добавить к сказанному:  Если вспомнить что "юрий долгорукий" - урожденный Дьюрги Уэссекс, сын английской принцессы Гиты Уэссекс ,то и московская область по праву наследования - территория Англии..
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая