Профиль

antabus_nik

antabus_nik

Украина, Одесса

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Свежие фотографии

****************

  • 21.10.19, 19:39

Наши безудержные пупсики, полые внутри, но офигительно проворные, за короткий срок напороли рекордное количество боков. Ну т.е. ВСЁ, к чему они успели прикоснуться, превратилось в говно. В говно и палки. 
Но я о другом хочу. 
British American Tobacco почитала поправки к законопроєкту №1049 про державне регулювання торгової надбавки на товар, посчитала в столбик дебет с кредитом, и сказала по итогу «Ешьте сами с волосами», нам выгоднее зафиксировать убытки и сделать вам прощальный поцелуй. 
И всё бы ничего, но у них, сцуко, очень холодные губы. 
Помимо всех этих...как их...людей, которые останутся без работы, и помимо бюджета, который останется без налоговых сборов, ВАТ поцелует на прощанье Украину на сумму в 505 млн грн за отзыв 25-ти млн. акцизных марок. 
Гончарук почухав репу, посчитал на калькуляторе дебет с кредитом и малёхо приуныл. 
И, приуныв, начал делать пассы руками, жопой и прочим рабочим инструментарием.
Теперь, оказываецца, всё не так однозначно. Табачные фабрики неожиданно - одни из самых жирных налоговых коров, которые доятся исправно и обильно. Невдобно получилось, подумал Гончарук.
Так что всё херня, давай по новой, с таким скушным еблетом никто денег не даст.
Теперь аж целый премьер будет говорить с табачными бонзами, «щоб найти спільну мову». Что в переводе с премьерского на человеческий означает: "Я готов целовать песок, по которому ты ходииила"(с)
.

Дальше вот учителя. 
Которым с июня не дают ЗП «через помилку в розрахунках економічного відділу ОТГ, у результаті чого бюджет громади недоотримав 5,48 млн грн освітньої субвенції з держбюджету».
Нормальная такая ошибочка, нихуёвая.
Я прекрасно знаю, что такое жить на небольшую ЗП. 
Это в первую очередь означает то, что никаких стратегических запасов денег, позволяющих прожить 4 месяца без зарплаты, у тебя нет. 
Т.е. эти бляди (простите, иных эпитетов у меня нет) взяли и ОШИБЛИСЬ. А как вы там будете выживать- никого не ебет особо. 
У них нет хлеба? Пусть едят пирожные.
По итогу учителя перегородили трассу, поднялся хай, и голова ОДА Бунечко зуб дал, «що на найближчому засіданні уряду приймуть рішення щодо виділення необхідної суми для Лугинської ОТГ».

Ну вы поняли схему?
Как оно работает сейчас всё?
«Шантаж и пенделекратия»(с)
Пока вы сидите молча, четыре месяца, всем насрать.
Пока вы не перегородите дорогу- вас не услышат.
Пока вы не остановите многотысячное производство- вас будут ебать любым им удобным способом.
Эта власть пацанчиков и чувачков понимает только язык улицы. 
Шантаж и пиздюля. 
Пряники не работают, только кнут. 
Никаких моральных обязательств или чувства долга у них нет, это фактический такой факт. Сюда отлично вписываются руки в карманах у могил павших Воинов, приветы в Бабий Яр, песни о хате и много другое.
Это тупое, полое внутри быдло, дорвавшееся до власти. До власти практически монопольной.
Они иначе не понимают и любую лояльность расценивают слабостью.
А слабого нужно кинуть. Лох должен страдать.
Так что схема предельно проста. 
Или вы, или вас.
У нас теперь две войны, сука…

Таня Адамс

Enjoy

  • 10.10.19, 08:10
Ну и утречка вам в хату, неврастеники lol


Когда рабы приходят к власти, они куда страшней господ.

  • 09.10.19, 19:26

Алексей Петров:
Министр иностранных телевизоров в эфире телеканала “ICTV”, выдал нечто следующее...
«Сейчас президент Зеленский и вся команда пытаются все-таки завершить то, что начали предшественники, начиная с "Минска". Если мы с вами понимаем и увидим, что (ВНИМАНИЕ. прим.) Путин никогда ничего не сделает , и наши партнеры больше не могут заставить его пойти на прогресс в этом направлении, то нам придется честно сказать всем гражданам Украины, что этот трек мы больше не можем выполнять, и нам никто не может помочь... Тогда нам нужно бросить всё, (ВНИМАНИЕ. прим.) усиливать нашу армию и ждать очередной атаки".

Уберите детей от экранов монитора.
Послушай, министр хер пойми чего, тебя зачем назначили? Заниматься делами государства, или бегать по телеэфирам, як Сірко за курами?! И если уж вылез в экран, если у тебя до е..ени свободного времени, то не городи хотя бы откровенную херню!

Мы войну ведём! Понимаешь б..дь, ВОЙНУ! Это когда пиф-паф... «насыпьте левее сто ориентира пять... да б..дь, быстрей, быстрей... все орудия, беглым»... дайте закурить, бо руки дрожат... Герої не вмирають...

А ваша зелёная команда сопли зелёные жуёт в СМИ. Ты не своего гундосого диванного вояку Голобородька слушай, а у военных спроси... Без камер и помощников. Один на один. У солдат, сержантов, майоров, полковников и генералов, которые шестой год тащат на своих плечах войну! Спроси, можно ли верить московитам? Ну хоть на йоту! Охренеешь от ответа! Что вы там хотите увидеть? Как Путин вас нае..ёт? А до этого не видели? Вам за пять лет написали толстенный УЧЕБНИК «Как не попасть в капкан Кремля», но вы даже его не открывали и по идее скурили на хер эту хрестоматию! Да?

А теперь самое важное! Выключи телевизор министр и не звони трясущемуся Голобородьке. Слушай внимательно и ЗАПИСЫВАЙ красным маркером на стене в кабинете. Большими, огромными сука буквами!... (Да мне всё равно на каком языке, хоть на пушту). Готовить армию и ждать удара нужно бл..ь СЕЙЧАС, прямо в эту минуту, а не потом!!!... Сейчас, понимаешь? Не урезать финансирование, а увеличивать его! Ведь потом, когда ваша зелёная команда вместе с Голобородькой будет границу отодвигать и снимать уе..анские номера для квартала, нация своими жизнями, проливая красную кровь, будет исправлять ваши б..дь зелёные ошибки!

Господи! Спаси Украину от дилетантов! Прошу тебя!

Дмитрий Чекалкин

*************

  • 09.10.19, 16:20
Нате вам мощи в ленту, неврастеники. Попуститесь, все буде гаразд.lol



Может тебя и выбрали 73%, но контролировать будут 25%.

  • 07.10.19, 07:19

Привыкай. Те.))



P.S. Привыкай.Те. и к тому что ватных аскарид тут травят.

Отрывочек.

  • 11.07.19, 16:44

.......Знаете что, слуги. Вы, в принципе, и даром не нужны. Потому что свободный человек в слугах не нуждается. И вот это ваше название «слуга народа» — это ведь все ради заигрывания с люмпеном. Это мы понимаем, но это и вы прекрасно понимаете. На заигрывании с люмпеном во власть въезжали многие мерзавцы.

Но мы уже и другое поняли. Мы прекрасно поняли, какими методами вы будете причинять радость и наносить счастье. Вы будете плевать на мнение общества. Впрочем, вы уже плюете. Вы будете идти по головам. Впрочем, вы уже идете. А когда вы всей бандой попадете в парламент, когда вы подомнете под себя большинство, когда получите силовой блок и большинство в Кабмине, вот тогда вы развернетесь в полную силу. Но вся ваша сила — ничто по сравнению с той силой, которая в один не очень удачный для вас день придет вас выносить.

Потому что мы уже когда-то такое видели. Мы это проходили совсем недавно. И лично мне будет очень смешно и немного обидно, если соломинкой, переломившей спину верблюду, станет мандат для мелкого брехливого шныря с двойным гражданством.

Я не знаю, есть ли у вас еще время, чтобы все исправить, или его уже не осталось. Мне все равно. Я уже вполне сформировала свое к вам отношение: вы просто банда гопников, с пеной на клыках рвущаяся в парламент решать свои шкурные дела. Соответственно я к вам и буду относиться. Я УЖЕ так к вам отношусь. И с каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что разговаривать с вами можно только голосом улицы.

Аминь и все такое.

Олена Монова
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая