Профиль

antabus_nik

antabus_nik

Украина, Одесса

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Свежие фотографии

Отрывочек.

  • 11.07.19, 16:44

.......Знаете что, слуги. Вы, в принципе, и даром не нужны. Потому что свободный человек в слугах не нуждается. И вот это ваше название «слуга народа» — это ведь все ради заигрывания с люмпеном. Это мы понимаем, но это и вы прекрасно понимаете. На заигрывании с люмпеном во власть въезжали многие мерзавцы.

Но мы уже и другое поняли. Мы прекрасно поняли, какими методами вы будете причинять радость и наносить счастье. Вы будете плевать на мнение общества. Впрочем, вы уже плюете. Вы будете идти по головам. Впрочем, вы уже идете. А когда вы всей бандой попадете в парламент, когда вы подомнете под себя большинство, когда получите силовой блок и большинство в Кабмине, вот тогда вы развернетесь в полную силу. Но вся ваша сила — ничто по сравнению с той силой, которая в один не очень удачный для вас день придет вас выносить.

Потому что мы уже когда-то такое видели. Мы это проходили совсем недавно. И лично мне будет очень смешно и немного обидно, если соломинкой, переломившей спину верблюду, станет мандат для мелкого брехливого шныря с двойным гражданством.

Я не знаю, есть ли у вас еще время, чтобы все исправить, или его уже не осталось. Мне все равно. Я уже вполне сформировала свое к вам отношение: вы просто банда гопников, с пеной на клыках рвущаяся в парламент решать свои шкурные дела. Соответственно я к вам и буду относиться. Я УЖЕ так к вам отношусь. И с каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что разговаривать с вами можно только голосом улицы.

Аминь и все такое.

Олена Монова

Что на самом деле "дорого"

  • 11.07.19, 12:46

Больше всего на свете ненавижу ванильных pidarkov. 
Не в смысле постельной ориентации, а в смысле пластилиновости, нечеткости принципов. 
Читая весь этот бутор про парад, о том, что дорого, что не своевременно, что поцарапают асфальт и т.д., всё время сводит зубы. Вспоминается Широкино, Пески, Авдеевка, где асфальт «поцарапали» до мяса, сняли его с костей земли вовсе и ни у кого ТАМ нет волнений о цене и эстетике. 
Там надо выжить любой ценой, уничтожить врага и никто не поменяет кевлар на фанерку просто потому, что так дешевле. Всем похеру сколько стоит танк, снаряд или ампула, которая вливается в вену раненного. 
Просто другие приоритеты.

Знаешь, что реально дорого, Вова?
Дорого потерять всё, когда к тебе домой приходят «поговорить» братки из запоребрика.
Дорого хоронить убитых.
Дорого стоят слезы сирот и порванные души матерей.
И очень дорого будет забыть, благодаря кому триколорная чума не расползлась дальше.

Я понимаю тебя, Вова.
Ванильным pidarkam всегда не комфортно в среде военных, добровольцев, волонтеров. Тут нельзя ужимок и кривляний. Тут нет полутонов и на полшишечки. 
Ты попал сюда случайно, нелепый, уёбищный, неуместный. 
Не умеющий держать себя достойно без сценария, не привыкший держать удар без истерики. 
Но тут такое дело, что парад проведут и без тебя. 
Если бы ты не откосил от мобилизации, ты бы знал, что присяга даётся народу Украины и никакой ванильный pidarok не запретит этому самому народу сказать своим защитникам «Героям слава!».
А ты всё проебал, Вовка, проебал в ноль, но еще этого не понял… 
#Наш_Парад2019

Татьяна Худякова

p.s. И от себя: А может и хорошо, что официальный парад не состоится. Я плохо представляю себе, как воины, ветераны, мужчины, будут отдавать честь маленькому, испуганному, обсаженному человечку.

**************

  • 11.07.19, 12:35

Реплянчук Володимир:
Судячи з результатів голосування, то зеелекторат віддавав свої голоси десь приблизно в такому стані. 
#ЗЕ, ви зробили це разом з ними, відпочивайте!

Віолета Левіна:
Я, як клінiчний психолог з 20-річним досвідом роботи, коли вперше побачила ЗЕ у вуличному спілкуванні - одразу написала: «кличте нарколога для експертизи».

Це було тоді не в трендi. Як психолог скажу, що це залежна, істероидно -демонстратівна людина, у якої в житті є одне завдання - бути в центрі уваги. Головним захистом такої особистості є «ВИТИСНЕННЯ» у підсвідоме негативних почуттiв. Едина провідна його діяльність була - це грати різні ролі інших людей. А не Себе. Хто він сам, він і сам не знає.

Саме головне, для істерика-демонстранта характерна нескінченна патологічна брехня, в яку він сам вірить, бо правду витісняє. І це, якщо не брати за увагу залежність та нестабільність психіки. ПоГугліть, що таке істерія. Я нагадаю вам мій коментар, коли симптоми стануть ще більш очевидними.

Хроники хунты:
Если ты н@ркоман и психопат, если ничего не знаешь об истории своей страны и называешь её порноактрисой, не владеешь государственным языком и издеваешься над памятью жертв Голодомора, если ты с трудом выражаешь свои мысли и называешь всех "чуваками", то вероятно, ты следующий президент Украины.

Зеленский говорит, что пришёл сломать систему. Но пока что вся Украина наблюдает ломку у Зеленского.

Янукович в свое время возглавил конторы по обналу. Нынешний президент имеет все шансы возглавить телеграм-закладки.

Хроники хунты:
Надо срочно отобрать у 73% загранпаспорта. Чуваки и чувихи не должны сбежать. Они по полной должны насладиться зеорашизмом, который они принесли на нашу землю.

Добранiч - 2

  • 06.07.19, 00:13

Роман Донник:
Если послушать заявления Коломойского за последнее время, а потом наложить это все на события, которые происходят вокруг Коломойского в других странах, то все становится более-менее понятно.

Везде, кроме Украины, у Коломойского дела идут очень плохо. Хреново идут дела. Из Швейцарии Коломойскому пришлось уехать, чтобы не поехать в наручниках в США. Из Израиля ему пришлось ехать в Украину по той же причине. То, что Израиль не выдает своих граждан, так это сказки в пользу бедных. Когда речь идет о возможности поссориться с США, эти сказки прекращают работать. Сейчас именно такая ситуация.

США "висели" над Украиной в части борьбы с коррупцией, в то время, когда на украденные и выведенные через офшоры деньги, в самой Америке, Коломойский скупал оптом и в розницу недвижимость и активы на пол ярда американских денег. Обидно, да? Ну вот это, как бы, плевок в лицо госдепу. Коломойский он же наглый и беспредельный чувак. Думал, что и там все так пролезет. Не пролезло.

Баканов, ну тот что сейчас фактически глава СБУ, а до этого был решалой 95 квартала и Коломойского, ездил в штаты в качестве зам главы СБУ порешать этот вопрос. Для вас же не секрет, что большинство наших адвокатов это решалы. Они больше ничего не умеют делать. Прикрывать схемы, строить схемы, заносить и отлистывать. И Баканов и Богдан - люди, которые были решалами у Коломойского.

Более того, в связи с расследованием ФБР, выяснилось, что кроме Коломойского в деле есть еще фигуранты. Два. Зеленский и его партнер. Скорее всего это именно Баканов. Которые так же были причастны к схемам по краже и выводу денег.

Баканов поехал в США в качестве СБУшника, начал наводить справки и искать нужных людей чтобы "порешать" за Беню, но нарвался на скандал.

Адвокаты потребовали срочно собрать заседание суда и заявили, что на них пытались давить. Баканов вернулся ни с чем. Только укрепив рабочую версию ФБР, где он один из фигурантов дела в составе ОПГ. Выходя из того, что процесс в США уже запущен и он по любому будет доведен до завершения, единственное убежище для Коломойского это Украина и .... Россия. Украина в орбите России. Именно Россия, которая в вечном конфликте с США, а сегодня, на обострении этого конфликта, сейчас единственный защитник украинского "патриота" Коломойского.

Но в саму РФ Игорь Валерьевич не поедет. Там рулят люди, которые думают так же, как он и действуют так же, как он. Там его через неделю порвут, как Тузик грелку. Поэтому единственным убежищем для Коломойского остается Украина под патронатом России, где Коломойский главное действующее лицо.
В тени, но самое главное лицо. Эдакий генерал-губернатор малороссии. Он будет здесь все пилить, рулить через Богдана и подконтрольного Зеленского и выстраивать свое генерал-губернаторство на десятилетия.

Будут еще сериалы про нового настоящего слугу народа, который в сериале победил Зеленского и все сделал так, как обещал Зеленский, который обманул доверчивый нарид.

Будут еще волонтеры, которые будут рассказывать какой Коломойский и Ко патриоты. Будут еще и военизированные ОПГ, которые будут зачищать все в пользу Коломойского. Будет дуэт Коломойского и Авакова, где каждый будет иметь свое и дополнять другого.

Будут куплены в ВР новые "голосистые голоса". Будет ручной парламент. Коломойский он же умный, дерзкий и наглый. Для него нет ограничений и ограничителей. Богдан, как в 13 году, просит МВД дать правовую оценку действиям людей, вышедших на протест против беспредела ЦВК и админсуда. Он просто пропустил Майдан и не знает, что уже пытались дать оценку. Закончилось плохо.

Сейчас Коломойский кошмарит Украину судами. Террор в чистом виде. Сотни, если не тысячи исков сейчас в судах разных инстанций от Коломойского против Украины. Уже и за МАУ он не должен денег. И это только начало.

И единственное что сейчас может помешать этому плану Коломойским - это Порошенко с новой партией. Потому что Порошенко имеет влияние и авторитет, как в ЕС, так и в США.
Потому что Порошенко, чист перед законом по мнению ЕС и США и даже проиграл выборы не включив админресурс.

Потому что для Порошенко и ЕС, Коломойским, как бы концентрация того, с чем борется Украина последние 5 лет. Россия и олигархи хакающие систему государственности. На президентских выборах у них получилось. Возможно получится и на парламентских. Но остров сопротивления в парламенте будет.

К сожалению, у нас не идет сейчас война идеологий, как хотят представить это подконтрольные Коломйскому и России СМИ. У нас нет гражданского конфликта из-за языка или мировоззрения. У нас просто беглый отовсюду олигарх строит себе убежище под патронатом России.
Интересы Коломойского и РФ сейчас совпали. Точно так же, как в 14 совпали с интересами победившего Майдана. Для него нет Украины и Украинцев.
Есть только территория, на которой он зарабатывает деньги. Есть только население, которое он обворовывает.

И нет никакого президента реформатора Зеленского. Есть подконтрольный Коломойскому младший партнер и подельник. Возможно сам Зеленский искренне думает по-другому. Что он самостоятельная фигура. Возможно даже хочет быть самостоятельным. Но его окружение, приставленное ему Коломойским делает это невозможным.

Перерывчик

  • 03.07.19, 06:44
Ну шо, котаны, вчера Зеплесени был сделан тонкий джентльменский намек. Если неадекВатное чудило не поняло джентльменского юмора, придется ознакомиться с черным юмором в стиле Тома и Джерри, когда с неба на голову с грохотом рушится наковальня. И, боюсь, трансфера в Ростов, к сватам, в этом случае предусмотрено не будет.

Кстати, появление в любом антиЗелупном посте истеричных и косноязычных хлопкоголовых мокшан, говорит нам о том, что наша ебанутая соседка Раиса, таки приложила нечистую ручёнку к появлению зеленой гидоты на начинавшем выздоравливать теле Украины.
Не ссым. Стоим. Ебашим.
p.s Подгорают, подгорают ватные пердаки уже с утра )))

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая